Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173717 тем
-
Ваш ник: 1mpat2_____ezz Ник администратора: Retake_RW Дата нарушения: 06.11.22 Суть нарушения: nekk mut На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: softi sosyt hyi,mi s nih poimeli +-10 topok.
-
- 2 ответа
- 281 просмотр
-
-
1. MrNest_ 2. XenTai4IK 3. 06.11.2022 4. Меня забанили за попытку взлома аккаунта, но на самом же деле мы с игроком просто в шутку решили сходить дуэль на пароль ( никто не собирался его отдавать на самом деле), а представитель администрации посчитал это за ВЗЛОМ аккаунта, хотя на самом деле я его не взламывал, а если я и нарушил правило, то абсолютно другое ( передача аккаунта 3-им лицам ( хотя и оно будет некорректным, т.к. никто аккаунты не передавал, в общем это не было совершено, а правила насчет попытки передачи аккаунта нет)). 5. Grief-1.12, гриф 8. 6. Скриншот ниже. 7. Если передачи аккаунта не было и я его не взламывал (Взлом - это …
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
Ваш ник: ImDaHuK_YT Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 09.11.2022 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2(3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я случайно добавил человека и не успел удалить. простите пожалуйста у меня в тиме нет игрока с ником ma4omen_yt. снимите бан пожалуйста я не хочу терять акк на месяц
-
- 2 ответа
- 403 просмотра
-
-
Ваш ник: ElsabethB7536 Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения: 08.11.22 Суть нарушения: я стоял в афк всю ночь и прихожу утром и вижу что я нахожусь в хабе, смотрю и тут бан ЗА "уклон от проверки" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не знаю с каких пор афк стало "УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ"
-
- 2 ответа
- 384 просмотра
-
-
-
Ваш ник:CFG_BUSTED_BY_EZ Ник администратора:yellcoder Дата нарушения:08.11.22 Суть нарушения:ниче не делал - бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду разбан
-
- 2 ответа
- 301 просмотр
-
-
Ваш ник:RUSLAN_2218 Ник администратора:impaction Дата нарушения:2022-11-07 Суть нарушения:бан без проверки\док-вы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Дополнительный комментарий:иду на варп пвп, с топкой и шар стойкой, когда хотел убить челика мне прилетает бан в КТ, хочу чтобы мои вещи вернули.Спасибо за внимание!
-
- 2 ответа
- 348 просмотров
-
-
Ваш ник: Rakelyar Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 2022-11-02 (второе ноября) Суть нарушения: неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,16,5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепленны Дополнительный комментарий: что то не складываеться, за низачто забанил человек который не рассматривал мою жалобу
-
- 2 ответа
- 326 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: FazZzy2385 Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 2022-11-10 Суть нарушения: Бан без проверки и разговоров На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я был на пвп и файтился и в друг по средине пвп прилетает бан, без проверки без разговора просто бан, я ждал что может где-то через 10 мин будет проверка ну не чего, я готов к проверке и разговорам. Спасибо заранее на осмотрение.
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Ваш ник: NighteTishka Ник администратора: TrasherHant Дата нарушения: 11/11/2022 Суть нарушения: Некк бан за 1.14 в воде. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1 классик гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Данный модератор,заблокировал меня за 1.14,когда в том моменте,его тимейт-друг ливнул от меня на 1.14,модератор как я ему написал в вк даже не знал,что на тигринка работает на голове,это настолько смешно что даже грустно,когда человек без бафа скорости от меня ливнул,а я был со скоростью и тигринкой,то сразу понятно кто тут на 1.14,данный модератор либо бла…
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
-
Крч играл в дуели, хотел ливнуть пеплом, и застрял в невидимых блоках потом через минуту мне прилетает бан (по факту бан просто так)
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
1. andriamakk 2. My_KiFa_ 3. 2022-11-07 4. Бан За Шутки (Во Время записи видео на ютуб) 5. 1.12.2 6. Присутствует. 7. Я Записывал видео на свой канал, тема видео рофл (шутки) над игроками проекта ReallyWorld. Я написал в чат куплю аккаунт TITAN за 200руб, и когда мне написал 1-ый человек я написал в гл.чат что это был експеремент и он в видео. После Меня Забанили(. Прошу разбанте если имеется такая возможность чтобы я и дальше снимал видео про проект. Спасибо За Ваше Вниминие.
-
- 1 ответ
- 4.3 тыс просмотра
-
-
Меня забанили по причине Тим с читером на 30 дней. Хотя: 1)я не знал что он читак и мы даже небыли в ДС 2)он даже небыл в моем привате и у него не было дома 3)мы сним ходили дуэлист и меня посчитали его "Тимом" Мой ник Wiskurbuxaet гриф 8 проверьте пожалуйста у меня там очень хорошие вещи боюсь загриферят
-
- 1 ответ
- 532 просмотра
-
-
Ваш ник: ElsabethB7536 Ник администратора: vinkuwBoy Дата нарушения: 08.11 Суть нарушения: поставил аккаунт на ночь в афк прихожу, вижу бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пожалуйста рассмотрите жалобу внимательнее уже жду 3 дня, щас уже 4 пойдет
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
Ваш ник: loxFlexx Ник администратора: ENIQUE Дата нарушения: 11.11.22 Суть нарушения: Выдал бан за некк ник, но правило 2.1 и его подпункты мой ник н нарушал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/tKFnZG0 Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник:cladalexplay Ник администратора:Slelet_V_shkafu Дата нарушения:10.11.2022 Суть нарушения:Просто стоял разговаривал с игроком и прилетел мут за флуд.Хотя не флудил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/UroqC Дополнительный комментарий:Требую Док-ва
-
- 1 ответ
- 441 просмотр
-
-
Ваш ник: GoodGameYT Ник администратора: Repachino Дата нарушения: 10.11.2022 Суть нарушения: Я просто дуэлился с человеком и я его почти убиваю мне прилитает бан за cheats. Даже на проверку не позвали На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанили по ошибке!
-
- 1 ответ
- 470 просмотров
-
-
Ваш ник:thepinhead13 Ник администратора:Bylbashla Дата нарушения:2022-11-10 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: стою я афк так как мне надо было отойти и смотрю акк в хабе пытаюсь зайти и там бан
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
1 ник GARASSUN 2 ник админа SIN9313 3 дата нарушения 11.11.2022 4 статус нарушения нек кик 5 16 гриф
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
Мой ник Timyr320 я задонатил на 3 лючя от кейса мне непришли атом еще раз задонатил опять не прийшли и чек есть что делать видайте мне пожалуйста мои 3 ключя
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-