Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Забанили не за что

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  2. Ваш ник:Dead_inside772 Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:10.11.2022 Суть нарушения:nekk kick только задонатил на кейсы мне выпал оверлорд начал чекать команды и увидел кик решил протестить на своем друге и сразу прелитает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) https://imgur.com/Bdz8Qky Дополнительный комментарий:Прошу разбаньте"хоть это и мало вероятно"

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  3. 1) мой ник mrSashaman_Yot 2) ник админа игрока с донатом xXAngel04ekXx 3)дата бана 2022-11-11 4)суть нарушение он обвенил меня в читах хотя я не читер у меня под лагала и вдруг бан 5)было совершено на 2 грифе на 1.12.2 6)я хочю штоб меня разбанили если не верити то устройте мне пороверку на читы мой ник как я написал в начале mrSashaman_Yot

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  4. Ваш ник: wasyakiller229 Ник администратора: xXAngel04ekXx Дата нарушения: 11.11.2022 Суть нарушения: Играл, зашел на пвп арену с пустым инвентарем. Пробегаю возле игрока, и тут бан за читы. Прошу дать выговор данному администратору. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нет слов

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  5. Автор: Legenda_7755,

1.Lexyo6348 2.Anesthesia 3.2022-11-09 4.cheats 5.GRIEF-1.12 6.Фото 7.Бан выдан просто так (могу пройти проверку)

• 1 ответ
    • 415 просмотров
  6. Автор: hekper,

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  7. Автор: Andrey_vai,

ник Andrey150103 проверти меня на читы я честный игрок вот дс Andrey_vai#1926

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  8. Автор: tymorka,

Я играл на пвп арене, и убивал. и меня банят за читы хотя я был без читов и не играл с ними:( Забанил меня Tuironds

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  9. Автор: nikitawerty,

Ваш ник:nikitawerty Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:2022-11-10 Суть нарушения:Не скинул доква на форум в течении часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто играл не чего не нарушал не использовал команды по типу: /ban, /mute, /kick, когда я наигрался я вышел с сервера потом зашёл через 4 часа в игру и вижу что я в бане...

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  10. Ваш ник: ElsabethB7536 Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения: 08.11.22 Суть нарушения: я стоял в афк всю ночь и прихожу утром и вижу что я нахожусь в хабе, смотрю и тут бан ЗА "уклон от проверки" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не знаю с каких пор афк стало "УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ"

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  11. Ваш ник: ElsabethB7536 Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения: 08.11.22 Суть нарушения: я стоял в афк всю ночь и прихожу утром и вижу что я нахожусь в хабе, смотрю и тут бан ЗА "уклон от проверки" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.97e247188360c386b93e1eb1ff8031b6.png Дополнительный комментарий: не знаю с каких пор афк стало "УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ"

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  12. Автор: NeCheter2289,

Ваш ник: NeCheter228 Ник администратора: BERG Дата нарушения:11.11.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): У меня майн залагал и я не отталкивался и за это забанили

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  13. Автор: NeCheter2289,

Ваш ник: NeCheter228 Ник администратора: BERG Дата нарушения:11.11.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  14. Автор: egoregormakush,

Ваш ник:alkashmak Ник администратора:vulfix Дата нарушения:10.11.2022 Суть нарушения:забанил на 5 мин за читы которих небило у меня била алм з4 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф-9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:попрошу вернуть з4

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  15. Автор: taram1ka,

Ваш ник:im____qqwa_ee Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 07.11.2022 Суть нарушения:обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:здравствуйте, меня забанил модер по причине обход проверки. Как это было: меня высзвали на проверку низа что, и у меня был мут я пошел добыл дерева и начал писал свой дискорд. И мне он забанил на 50 дней за отказ от проверки.и мне он второй раз дает кт но тоесть прошла минута и мне прилитает бан за отказ

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  16. Крч, я пехался в дуелях и хотел ливнуть перелом, я его перекинул и вылетел за пределы барьеров(там можно кинуть Перл и застрять) и через минуту меня банят и я просрал Шалкар и кирку

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  17. Забанили за типо читы

• 1 ответ
    • 214 просмотра
  18. Крч, я пехался в дуелях и хотел лизнуть перелом, я его перекинул и вылетел за пределы барьеров(там можно кинуть Перл и застрять) и через минуту меня банят и я просрал Шалкар и кирку

• 1 ответ
    • 1.3 тыс просмотра
  19. Автор: goodvinner_YT,

кикнул игрока за оскр родителей в лс (спамил мне в лс) потом получил бан за nekk kick что делать? - забанил HarukaKasugano

• 1 ответ
    • 204 просмотра
  20. Автор: ZxcKit,

еня

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  21. Ваш ник:gera10109 Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:31.10.22 Суть нарушения:по словам администратора nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):присутствуют Дополнительный комментарий:я играл спокойно на любимом сервере как вдруг приходит человек и начинает меня оск. мой комп дрова и заскринить это я не смог,только сейчас скачал прогу.Прошу разбанить.

• 1 ответ
    • 425 просмотров
  22. Автор: _Handris_235,

1.Ваш Ник:_Handris_235 2.Ник администратора:Arangaduy 3.Дата нарушения:09.11.2022 4.Суть нарушения:некк бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 6.Доказательство о нарушении (фото/видео):нету 7.Дополнительный комментарий:меня забанили не за что, прошу предоставить док-вы,что я читер!Прошу чтобы меня проверили на читы или жду ближайшого разбана

• 1 ответ
    • 321 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.