Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173685 тем
-
Ваш ник: Smertnix300 Ник администратора: ImS1nuro Дата нарушения: 10.11.2022 Суть нарушения: нек бан от хелпера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 на 16 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/UrWuc Дополнительный комментарий: пизда ему
-
- 2 ответа
- 368 просмотров
-
-
Ваш ник: WackyPvP Ник администратора: verneverrw_ Дата нарушения: 2022-11-09 Суть нарушения: Лив з проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: При проверке у меня вылетел майнкрафт и дискорд когда я находился на проверке я сразу же вернулся в дискорд в течении 5-6 секунд но модер извинился и забанил за лив з проверки на 30 дней... Нарушение выдано правильно?
-
- 2 ответа
- 379 просмотров
-
-
Ваш ник: noawuh Ник администратора:Luntyck_V_Kyze Дата нарушения:2022-11-10 Суть нарушения: Забанили пехался в трапке пытался ливнуть от челов и в итоге они сломали мне бронь и тд и слили короче потом тепаюсь на хату подбегает драгон дает кт и я выхожу с сервера потом перезахожу а там бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 233 просмотра
-
-
Ваш ник: Maxknowe345 Ник администратора: Luntyck_V_Kyze Дата нарушения: 2022-09-11 Суть нарушения: у меня дико лагал сервер я решил перезайти и когда нажимал отключится я увидел в чате телепортирование но к сожалению вышел с сервера потом перезашел что бы пойти на проверку и когда нажал на гриф меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хотел перезайти а меня походу модер к себе тепнул и я ливнул
-
- 2 ответа
- 283 просмотра
-
-
Ваш ник: HaMaZyKu Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 10.11.2022 Суть нарушения: Бан за заливы просто написал ртп увидел чела как его залили втсал и говорю что ет у тя тут он говорит ты залил я ему говорю не я потому что я на ртп и меня банятт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/6oLs1KL Дополнительный комментарий: Хочу посомтреть видео как я заливал Важно:
-
- 2 ответа
- 463 просмотра
-
-
1. Bogdan_Official 2. BaIIoRa 3. 2022.11.09 4. Я играл со своим другом в дуэль, откинул жемчуг и он прилетел в невидимые блоки и я начал в них умирать и откинул жемчуг вверх и вылез на невидимую платформу.Затем мой друг тоже и нам дали бан на 15 дней 5. гриф. выживание 1.12 сервер номер 5 6. скрин 7. Меня забанили по причине багоюз хотя я не хотел багоюзить а просто застрял в блоках из-за бага
-
- 2 ответа
- 343 просмотра
-
-
Ваш ник: Vaflya2716 Ник администратора: Moder4ikRW Дата нарушения: 2022-11-10 Суть нарушения: выдача себя за админ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: это лошок забанил просто так, пруфы мне сюда
-
- 2 ответа
- 370 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Iilasse 2.Ник администратора: vektor0416 3.22.10.22 4.Суть нарушения: Бан за тим с читером, слили модера в трапе через минуты 2-3 прилетает бан, тимейт отлетел за читы, а я за тим с читером.Проверки не было, подозрительных моментов тоже.(Некк.Бан) 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2 6.Докозательство о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный коментарий: Руки длинные из-за рп)
-
- 2 ответа
- 335 просмотров
-
-
1. ebli4ko 2. Anesthesia_ 3. 09.11.2022 4. некк репорт 5. GRIEF-1.12.2022 6. 7. гуляю я по миру на /rtp подбегает ко мне чел, начал меня убивать, в него я попасть нормально не могла, так как он очень быстро бегал, мне стало это подозрительно вдруг он с читами, как он меня убил я кинула ему /tpa он принял, ударила его раза 4-5 он даже не отталкивался, понятно сразу стало что читак, кидаю на него репорт и спустя минут 15-20 меня банят по причине некк репорт, ну это же не справедливо
-
- 2 ответа
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник: YaIzVne Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения:10.11.2022 Суть нарушения: Вызвал на проверку этот модер. Я признался честно сразу что я с читами и он меня забанил. Я купил разбан! Ну думаю "буду играть без читов, достало уже". И после прошло часов 5-6 и мне прилетает опять бан от этого модера, после того как я играл уже без читов. Я слил читера в трапке и я так понимаю это был его тиммейт (Если вспомнить его прошлое с BlueMouse и то за что его снимали с модерки раньше) он же потом сразу в софты возращался. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 / 3 CLASSIC Доказательства о нарушении (…
-
- 2 ответа
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник:plmplm1233 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:2022-11-07 Суть нарушения: Бан за читы(просто так) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбаньте
-
- 2 ответа
- 365 просмотров
-
-
Ваш ник: Scv_Aba Ник администратора: ENIQUE Дата нарушения: 10.11.2022 Суть нарушения: Обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF -1.12 5-Server Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: зашёл проверить сколко бан на основе Arab_Scv за полиг агитацию и зашёл на другой мой аккаунт с привелегией Avenger и оп бан за обход бана играю там уже около 7ми дней не думаю это это обход бана ибо основной аккаунт в бане и за этого зашёл на другой.
-
- 2 ответа
- 259 просмотров
-
-
Naizy_YT: ImMolodoyBoss: 08.11.22: Бан за Тим с софтом: Grief 1.12.2 : : Просто играли с друзьями и отлетели в бан:
-
- 2 ответа
- 371 просмотр
-
-
Ваш ник:werty543 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 06.11.2022 Суть нарушения: меня забанили по ошибке я просто фармил кожу на фармилке и прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2,-1.12.2(версия) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету
-
- 2 ответа
- 325 просмотров
-
-
я хотел проверить на своем друге как работает команда кик я его кикнул по причине проверка и меня забанили на 14 дней разбаньте меня пожалуйста мой ник от майнкрафта shitbogdan228
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Kirsel_ST Ник администратора: ENIQUE Дата нарушения: 10.11.2022 19:20 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скинул Дополнительный комментарий: Было так: Я копаюсь в шахте для ДЖАМШУТА :DD и потом меня кикает потом захожу, опять кик, решил аккуратно копаться т.к. бесконечно почти кикало, начинаю аккуратно копаться и тут бан прилетает на 30d по причине якобы читы. Нормально...
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
Ваш ник: Kirsel_ST Ник администратора: ENIQUE Дата нарушения: 10.11.2022 19:20 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скинул Дополнительный комментарий: Было так: Я копаюсь в шахте для ДЖАМШУТА :DD и потом меня кикает потом захожу, опять кик, решил аккуратно копаться т.к. бесконечно почти кикало, начинаю аккуратно копаться и тут бан прилетает на 30d по причине якобы читы. Нормально...
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник: NeCheter228 Ник администратора: BERG Дата нарушения:11.11.2022 Суть нарушения:я гриферил с другом и у меня майн завис и я не отталкивался а потом меня забанил ст хелпер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник:nikitawerty Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:2022.11.10 Суть нарушения:Не скинул доква на форум в течении часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто играл не чего не нарушал не использовал команды по типу: /ban, /mute, /kick, когда я наигрался я вышел с сервера потом зашёл через 4 часа в игру и вижу что я в бане...
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник: Hero_288 Ник администратора: vinkuwBoy Дата нарушения: 09.11.2022 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:а за что бан то?
-
- 2 ответа
- 389 просмотров
-
-
1. Мой ник Fanzy33343 2. Ник нарушителя Tr1Pls 3. Дата нарушения 2022 10 11 4. На каком сервере было нарушение - (GRIEF 1.12-1.16) GRIEF -10 5. Докозательство о нарушении - (скрин ниже) 6. Докозательства нету 7. Доп. Я просто захажу на сервер проходить пару минут миня банят за читы хоть я не когда не использовал
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
Ваш ник: Sergois_24 Ник администратора: BERG Дата нарушения: 2020-11-09 Версия: FrpgeOptiFine 1.12.2 Суть нарушения: Некк бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: На сервере заспавнился тайный торговец, точнее у меня дома. После этого хз как сзади меня появился старший хелпер. Дальше от испуга я задал вполне адекватный ВОПРОС "ты конч? как ты пробрался ко мне домой?". Он сказал что его тепнули, но никто тепнуть его не мог. Исходя из этих выводов я и задал этот вопрос. После этого не ответив на мой вопрос меня банят за оск адм, хотя я считаю что я не оскал, а просто спросил. Но всё-же исходя из логических мышлений я сделал вы…
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
1ник- goodvinner 2 забанили на 12 грифе 3 кто забанил -HarukaKasugano кикнул игрока за оскр родителей в лс (спамил мне в лс) потом получил бан за nekk kick что делать? (+ к этому у меня был мут я не мог написать хелперам)
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник: tyrt012 Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 10.11.2022 Суть нарушения: Пвп-хался на ртп против читера а забанили меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-