Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173709 тем
-
меня забанили по ашипке меня забанил Arangaduy типа я читер но я не читер просто дуелился челиком выграл и бац бан на 30 дней cheat
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
-
Я просто отошло покушать когда пришёл у видел это
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
-
1. Ник: NazarIUSES 2. Ник администратора: Kotikk_01 3. Дата нарушения: 12.11.2022 4. Суть нарушения: nekk ban 5. На каком гриферском выживании было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF- 1.12.2 (21) 6. Доказательство о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительные комментарии: Я просто проверял /tempban на 1с с причиной "проверка". За.Что.Тогда.Бан?
-
- 1 ответ
- 430 просмотров
-
-
-
купил вместе с другом оверлорда и хотел протестить как работает команда /kick, кикнул его так как он разрешил, а выдали бан на 14 дней. могу зайти с ним в дискорд он подтвердит.
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник:goblin36201 Ник администратора:xentai4ik Дата нарушения:11.11.22 Суть нарушения:меня вызвали на проверку когда я кидал дис меня кикнуло за спам На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 гриф 16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:требую проверки
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
-
Я зашёл на варп пвп и пытался убивать и меня забанили за читы
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Ваш ник: _TaKuLa_ToP_ Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 11.11.2022 Суть нарушения: забанил не за что, xd На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: захожу на сервер вижу бан -_-,уже предел банить не за что,меня на днях проверяли на софты,я состою в тиме ютубера на первом грифе,в тиме модеров с никами welwels vektor и так далее,софтов у меня нету,готов пройти проверку прямо сейчас 😕
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
Меня 2 модера тепали к себе и 1 забанил за лив с проверки что делать?
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Меня тепали 2 модера друг к другу и забанили за лив с проверки это 10 гриф модер вирус и модер вектор
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
Ваш ник: DRAG334 Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения:10.10.2022 Суть нарушения: я играл на сервере у меня завис интернет я вылетел с сервера что бы перезагрузить интернет захожу на сервере и сразу же мне дают бан по причине cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте меня и скрин ниже этого комментария разберитесь сним хотябы на проверку читов вызвал бы когда я бы зашёл после перезагрузки интернета
-
- 2 ответа
- 405 просмотров
-
-
Ваш ник:nelosjjok Ник администратора:Arangaduy Дата нарушения:07.11.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении : на фото Дополнительный комментарий: фанился ВОЗЛЕ пвп арены и прелетел бан(типо крутился по кругу и бил игроков ,ВОЗЛЕ пвп арены ).Могу пройти проверку если надо. Версия игры: 1.16.5. + меня забанили без проверки. Если есть пруфы того что я читер, покажите мне их. Очень прошу поверьте. Я уже 3 день пишу еще 4 и меня не смогут разбанить😰
-
- 2 ответа
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник: gabrik777 Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 09.11.2022 Суть нарушения: забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Почему я?
-
- 2 ответа
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник: LotikPkotikOMG Ник администратора: Skelet_V_shkafu Дата нарушения: 08.11.2022 Суть нарушения: Забанили за слово 'дурак' а чате. Хелпер подумал, что это было адресовано ему, а я писал это тимету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 399 просмотров
-
-
Ваш ник: 1mpat2_____ezz Ник администратора: Retake_RW Дата нарушения: 06.11.22 Суть нарушения: nekk mut На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: softi sosyt hyi,mi s nih poimeli +-10 topok.
-
- 2 ответа
- 281 просмотр
-
-
1. MrNest_ 2. XenTai4IK 3. 06.11.2022 4. Меня забанили за попытку взлома аккаунта, но на самом же деле мы с игроком просто в шутку решили сходить дуэль на пароль ( никто не собирался его отдавать на самом деле), а представитель администрации посчитал это за ВЗЛОМ аккаунта, хотя на самом деле я его не взламывал, а если я и нарушил правило, то абсолютно другое ( передача аккаунта 3-им лицам ( хотя и оно будет некорректным, т.к. никто аккаунты не передавал, в общем это не было совершено, а правила насчет попытки передачи аккаунта нет)). 5. Grief-1.12, гриф 8. 6. Скриншот ниже. 7. Если передачи аккаунта не было и я его не взламывал (Взлом - это …
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
Ваш ник: ImDaHuK_YT Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 09.11.2022 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2(3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я случайно добавил человека и не успел удалить. простите пожалуйста у меня в тиме нет игрока с ником ma4omen_yt. снимите бан пожалуйста я не хочу терять акк на месяц
-
- 2 ответа
- 403 просмотра
-
-
Ваш ник: ElsabethB7536 Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения: 08.11.22 Суть нарушения: я стоял в афк всю ночь и прихожу утром и вижу что я нахожусь в хабе, смотрю и тут бан ЗА "уклон от проверки" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не знаю с каких пор афк стало "УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ"
-
- 2 ответа
- 384 просмотра
-
-
-
Ваш ник:CFG_BUSTED_BY_EZ Ник администратора:yellcoder Дата нарушения:08.11.22 Суть нарушения:ниче не делал - бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду разбан
-
- 2 ответа
- 301 просмотр
-
-
Ваш ник:RUSLAN_2218 Ник администратора:impaction Дата нарушения:2022-11-07 Суть нарушения:бан без проверки\док-вы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Дополнительный комментарий:иду на варп пвп, с топкой и шар стойкой, когда хотел убить челика мне прилетает бан в КТ, хочу чтобы мои вещи вернули.Спасибо за внимание!
-
- 2 ответа
- 348 просмотров
-