Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. меня забанили по ашипке меня забанил Arangaduy типа я читер но я не читер просто дуелился челиком выграл и бац бан на 30 дней cheat

• 1 ответ
    • 231 просмотр
  2. Я просто отошло покушать когда пришёл у видел это

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  3. Автор: z1ic5hw,

за массовый флуд хотя я стоял афк

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  4. 1. Ник: NazarIUSES 2. Ник администратора: Kotikk_01 3. Дата нарушения: 12.11.2022 4. Суть нарушения: nekk ban 5. На каком гриферском выживании было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF- 1.12.2 (21) 6. Доказательство о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительные комментарии: Я просто проверял /tempban на 1с с причиной "проверка". За.Что.Тогда.Бан?

• 1 ответ
    • 430 просмотров
  5. Автор: shekost,

купил вместе с другом оверлорда и хотел протестить как работает команда /kick, кикнул его так как он разрешил, а выдали бан на 14 дней. могу зайти с ним в дискорд он подтвердит.

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  6. Автор: Goblin36201,

Ваш ник:goblin36201 Ник администратора:xentai4ik Дата нарушения:11.11.22 Суть нарушения:меня вызвали на проверку когда я кидал дис меня кикнуло за спам На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 гриф 16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:требую проверки

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  7. Автор: Andrey_vai,

ник Andrey150103 проверти меня на читы я честный игрок вот дс Andrey_vai#1926

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  8. Я зашёл на варп пвп и пытался убивать и меня забанили за читы

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  9. Автор: takulaezzPvP,

Ваш ник: _TaKuLa_ToP_ Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 11.11.2022 Суть нарушения: забанил не за что, xd На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: захожу на сервер вижу бан -_-,уже предел банить не за что,меня на днях проверяли на софты,я состою в тиме ютубера на первом грифе,в тиме модеров с никами welwels vektor и так далее,софтов у меня нету,готов пройти проверку прямо сейчас 😕

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  10. Автор: Neonmagic,

Меня 2 модера тепали к себе и 1 забанил за лив с проверки что делать?

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  11. Автор: Neonmagic,

Меня тепали 2 модера друг к другу и забанили за лив с проверки это 10 гриф модер вирус и модер вектор

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  12. Автор: Ruler_333,

Ваш ник: DRAG334 Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения:10.10.2022 Суть нарушения: я играл на сервере у меня завис интернет я вылетел с сервера что бы перезагрузить интернет захожу на сервере и сразу же мне дают бан по причине cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте меня и скрин ниже этого комментария разберитесь сним хотябы на проверку читов вызвал бы когда я бы зашёл после перезагрузки интернета

• 2 ответа
    • 405 просмотров
  13. Ваш ник:nelosjjok Ник администратора:Arangaduy Дата нарушения:07.11.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении : на фото Дополнительный комментарий: фанился ВОЗЛЕ пвп арены и прелетел бан(типо крутился по кругу и бил игроков ,ВОЗЛЕ пвп арены ).Могу пройти проверку если надо. Версия игры: 1.16.5. + меня забанили без проверки. Если есть пруфы того что я читер, покажите мне их. Очень прошу поверьте. Я уже 3 день пишу еще 4 и меня не смогут разбанить😰

• 2 ответа
    • 296 просмотров
  14. Автор: gabrik777,

Ваш ник: gabrik777 Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 09.11.2022 Суть нарушения: забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Почему я?

• 2 ответа
    • 296 просмотров
  15. Ваш ник: LotikPkotikOMG Ник администратора: Skelet_V_shkafu Дата нарушения: 08.11.2022 Суть нарушения: Забанили за слово 'дурак' а чате. Хелпер подумал, что это было адресовано ему, а я писал это тимету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 399 просмотров
  16. Автор: 1mpat,

Ваш ник: 1mpat2_____ezz Ник администратора: Retake_RW Дата нарушения: 06.11.22 Суть нарушения: nekk mut На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: softi sosyt hyi,mi s nih poimeli +-10 topok.

• 2 ответа
    • 281 просмотр
  17. 1. MrNest_ 2. XenTai4IK 3. 06.11.2022 4. Меня забанили за попытку взлома аккаунта, но на самом же деле мы с игроком просто в шутку решили сходить дуэль на пароль ( никто не собирался его отдавать на самом деле), а представитель администрации посчитал это за ВЗЛОМ аккаунта, хотя на самом деле я его не взламывал, а если я и нарушил правило, то абсолютно другое ( передача аккаунта 3-им лицам ( хотя и оно будет некорректным, т.к. никто аккаунты не передавал, в общем это не было совершено, а правила насчет попытки передачи аккаунта нет)). 5. Grief-1.12, гриф 8. 6. Скриншот ниже. 7. Если передачи аккаунта не было и я его не взламывал (Взлом - это …

• 2 ответа
    • 351 просмотр
  18. Автор: ImDaHuK_YT,

Ваш ник: ImDaHuK_YT Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 09.11.2022 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2(3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я случайно добавил человека и не успел удалить. простите пожалуйста у меня в тиме нет игрока с ником ma4omen_yt. снимите бан пожалуйста я не хочу терять акк на месяц

• 2 ответа
    • 403 просмотра
  19. Автор: domertop346,

Ваш ник: ElsabethB7536 Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения: 08.11.22 Суть нарушения: я стоял в афк всю ночь и прихожу утром и вижу что я нахожусь в хабе, смотрю и тут бан ЗА "уклон от проверки" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не знаю с каких пор афк стало "УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ"

• 2 ответа
    • 384 просмотра
  20. Автор: Hybikel,

1. kill100 2. Tr1PlS 3. 08.11.22 4. некк бан 5. 1.12.2 4 гриф 6. 7. копался в шахте далее отошел покушать. Захожу а у меня бан

• 2 ответа
    • 479 просмотров
  21. Автор: LOL_banned_owner,

Ваш ник:CFG_BUSTED_BY_EZ Ник администратора:yellcoder Дата нарушения:08.11.22 Суть нарушения:ниче не делал - бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду разбан

• 2 ответа
    • 301 просмотр
  22. Автор: RUSLAN_2218,

Ваш ник:RUSLAN_2218 Ник администратора:impaction Дата нарушения:2022-11-07 Суть нарушения:бан без проверки\док-вы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Дополнительный комментарий:иду на варп пвп, с топкой и шар стойкой, когда хотел убить челика мне прилетает бан в КТ, хочу чтобы мои вещи вернули.Спасибо за внимание!

• 2 ответа
    • 348 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.