Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173684 темы
-
Здравствуйте, модер vector0416 забанил по причине сложил вещи я их сложил т.к на /near были челики и чтобы во время проверки меня не забанили. Забанили только что можите проверить на читы. я сложил вещи из-за того что на /near был чел и пока захажу в дискорд он бы меня убил
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
модератор с никнеймом Moder4ikRW забанил за тим с софтом, при этом предоставил рек,но там было не достаточно информации, что я с челом тим(пояснения от меня) я наподаю на тиму модера, но в этот момент ко мне тепается игрок сне знакомым для меня ником я тепаю он оказывается с софтом и он меня из-за дистанции как я предпологаю килауры в дабавок он с тимой 24/7 рекают а я нет и требует рек + разбанивал челов за тим с софтом а потом минут через 5 разбанивал без их них докозательств
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
-
1: Kirsel_ST 2: ENIQUE 3: 19:20 4: Nekkban 5: Grief-1.12 Просто копаюсь в шахте и сразу бан, ЗА ЧТО МАТЬ ТВОЮ???
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
Здравствуйте, модер vector0416 забанил по причине сложил вещи я их сложил т.к на /near были челики и чтобы во время проверки меня не забанили. Забанили только что можите проверить на читы. я сложил вещи из-за того что на /near был чел и пока захажу в дискорд он бы меня убил
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
Ваш ник:Byntar_ Ник администратора:BuPyC_Rw Дата нарушения:2022-11-10 Суть нарушения: меня тепнул админ начал стоять не чего не писал пару минут,потом у меня крашнуло захожу и бан за причина лив от проверки хотя не чего не писал и не подождал меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grif 8 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий: прошу разбанить
-
- 2 ответа
- 283 просмотра
-
-
Ваш ник: Fr1end_L1 Ник администратора: BuPus_Rw Дата нарушения: 2022-11-10 Суть нарушения: Я скинул свой дискорд на проверку, модератор забанил за отказ. На скрине все видно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 5 - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
Ваш ник: loxprofi Ник администратора: yellcoder Дата нарушения: 6 ноября Суть нарушения: забанили когда отошёл в туалет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:модер топ
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
Модератор забанил без причины Ник: Fr1end_L1 Ник модератора: BuPyC_Rw Свой дискорд я написал, меня забанили.
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
Ваш ник: Scv_Aba Ник администратора: ENIQUE Дата нарушения: 10.11.2022 Суть нарушения: Обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF -1.12 5-Server Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: зашёл проверить сколко бан на основе Arab_Scv за полиг агитацию и зашёл на другой мой аккаунт с привелегией Avenger и оп бан за обход бана играю там уже около 7ми дней не думаю это это обход бана ибо основной аккаунт в бане и за этого зашёл на другой.
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
1. b1ackb00m41k 2. Poupoumax 3. 10.11.2022 4. необоснованный мут 5. Гриферское выживание, 8 сервер 6. Почему сразу mq, обозначает оскорбление родственников?
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Мой ник: MishaBS ник администратора: SIN9313 суть нарушения: багоюз. гриф на котором играл: гриф19. Дата нарушения 10.11.2022. фото о нарушении: дополнительный комментарий: я хотел дойти до угла мира, я дошел до границы мира и там болото я поплыл, меня кикало изза интернета почти каждые 2 минуты я случайно захожу за границу мира и мне прилетает бан за багоюз. Пожалуйста разбаньте я нехочу терять магистра.
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
Ваш ник: EgorKridTop Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения: 10.11.2022 Суть нарушения: меня забанили за старый рек где я играл с читами я покупал разбан и играл без читов я не играю с читами их удалил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) : GRIEF- 15 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 2 ответа
- 337 просмотров
-
-
Ваш ник: _Lio_ToP4iK_ Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения:20:03 а по мск 18:03 Суть нарушения:Старший модератор Gagarna_ забанил меня за то что я тепнулся на поставленный мною /sethome и когда я увидел его/её я решил тепнутся на мой сетхом который был поставлен на их базе и вот я тепаюсь и меня банит Gagarna_ по причине читы думая что я к ним клипнулся или что то там как то тепнулся На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3-Grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я с другом обнаружили дом-базу старшего модератора Gagarna_ и я по приколу поставил сетхом там и ко…
-
- 2 ответа
- 411 просмотр
-
-
Мут на 14 дней за просто так.меня во время выдачи мута на севрере не было
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Ваш ник: 1_kwazzix_1 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 10.11.2022//18:16 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12// [Grief-3] Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я ходил по /rtp near, увидел модератора, который был не в рабочем режиме, просто решил полетать рядом. В итоге данный администратор ударил меня пару раз молнией и забанил по причине "cheats", хотя для этого не было определенных оснований, а если бы и были, то я думаю изначально он должен был вызвать меня на проверку. Требую /unban и наказание данному администратору.
-
- 2 ответа
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник:ianotcheater Ник администратора:BaIIoRA Дата нарушения:06.11.2022 / 20:41 Суть нарушения:я играл на сервере кинул дуель игроку начал пвп и прилитает бан бел причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 8 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник: Roaval1672 Ник администратора:vektor0416 Дата нарушения:10.11.2022 Суть нарушения:ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я ушёл покушать и помочь маме сделать филе прихожу и бан игнор проверки ало меня за пк даже не было
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
Naizy_YT wiamreall DANIIL5555522 PayGame pionatop4ik : ImMolodoyBoss: 08.11.2022: бан за читы и за тим с читером: Grief 1.12.2 : : просто играли и модер забанил
-
- 1 ответ
- 375 просмотров
-
-
Ваш ник: DRAG334 Ник администратора:My_KiFa_ Дата нарушения: 10.10.2022 Суть нарушения:У меня залагал интернет я вышел с сервера перезагрузил интернет захожу на сервер на 16 гриф и меня сразу банит модератор My_KiFa_ или админ я не знаю кто он он был в ванише он меня даже на проверку читов не вызвал а сразу забанил а всё из за интернета точто у меня были лаги снимите этого модера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте а его понизьте или снимите он без доказательств забанил
-
- 2 ответа
- 328 просмотров
-
-
Ваш ник: EgorKridTop Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения: 10.11.2022 Суть нарушения: меня забанили за старый рек где я играл с читами я покупал разбан и играл без читов я не играю с читами их удалил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) : GRIEF- 15 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник: eopeoe Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 2022-11-10 Суть нарушения: Пришол домой со шк и вот бан по непонятной причине (некк бан) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 гриф 6 Доказательства о нарушении (фото/видео):Скинул Дополнительный комментарий:Незнаю что еще тут сказать но я не виновен
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
Ваш ник:Kahlan_Haars Ник администратора:xXAngel104ekXx Дата нарушения:2022-11-10 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанил когда пвпхался
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
Ваш ник: IIravwa Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:08-11-22 Суть нарушения:Некк.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12-3 gried Доказательства о нарушении (фото/видео): приложилл Дополнительный комментарий: Я по приколу зашёл на 3 гриф и дали бан просто так
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
Ваш ник: PixeLlama1337 Ник администратора: vinkuwBoy Дата нарушения: 9.11.2022 Суть нарушения: дали бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пасиба за бан
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-