Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173717 тем
-
Ваш ник: Xlamr Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 2022.11.23 Суть нарушения: зашёл на риливорлд. Стою в афк на спавне, на хоме, фармлю часы, переодически смотря аукцион в надежде на то, что словлю что-то годное. Стою так приблизительно час и мне пишет чел в лс "фиксанешь броню за 20к?" я пишу - да, через 10-15 минут пишет слова, я пишу - ок, потом я в чате заметил сообщение по-типу "(его ник) софтер, бьет сквозь блоки и тепаеться без перла", я понял, что это софтер т.к. зачем 5-6 человекам писать такое? и он мне пишет починишь ещё? я говорю нет, он пишет что скинет 35к, я пишу ок но это послед. раз, я ему чиню, тепаюсь на хом, афк-шу, по…
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
1.Egor4ik2006_UA 2. Barsik_UwU 3.cheat 4.1.16 гриф 2 5.бан не за что, без проверки 6.2022-11-22 7.
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник: CopperMink99927 Ник администратора Guess2L Дата нарушения: 16 03 по мск Суть нарушения: забанил по причине типо у меня читы а хотя у меня их нету Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня банили то что я был тим с читером ладно это я соглашусь покупаю разбан аккаунта и решил взять кит императора и пойти на пвп арену тут я дерусь и так далее и меня банят по причине читы
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
Ваш ник: CopperMink99927 Ник администратора Guess2L Дата нарушения: 16 03 по мск Суть нарушения: забанил по причине типо у меня читы а хотя у меня их нету Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня банили то что я был тим с читером ладно это я соглашусь покупаю разбан аккаунта и решил взять кит императора и пойти на пвп арену тут я дерусь и так далее и меня банят по причине читы
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
1. Kurochka_Pro 2. My_KiFa_ 3. 22.11.2022 4. некк репорт, я который не репортил никого 5. GRIEF-10 6. фото 7. отошёл покушать, и бац меня забанили за некк репорт
-
- 2 ответа
- 453 просмотра
-
-
Ваш ник:Amirmuz123 Ник администратора:My_KiFa_ Дата нарушения:23.11.2022 Суть нарушения:пехался с софтом в кит старте и меня забанили после того как меня убили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Требую дать предупреждение , готов пройти проверку!
-
- 2 ответа
- 384 просмотра
-
-
Ваш ник: naxyyyy Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения:20.11.2022 Суть нарушения: игрок продавал аккаунт в чате, и я его замутил, да, я понимаю что в правилах это не регулируется (только за продажу регулируется), но я посчитал это не правильным, и поэтому замутил игрока. я больше не буду вообще никогда использовать команду /tempmute, простите меня пожалуйста На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу прощения
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Ваш ник: Sun_Crystal Ник администратора: Barsik480 Дата нарушения: 02.11.22 Суть нарушения: Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/OBkdsgv Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
Mr_Jok3r_ BaIIoRa 2022-11-23 Cheats GRIEF-1.12-1.16 (GRIEF-18) Загрузка файла не удалась Жду разбана либо доказательств на мой бан, забанили без проверки
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
Почему-то я понравился Я на хелпера и мне его не дают уже не отвечает просматривают но не отвечает у меня такой вопрос Когда это будет администрация вы что когда вы ответите на мои заявку на helper
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
ЗАБАНИЛИ ЗА ТО ЧТО ПЛАВАЛ ПОД ВОДОЙ А Я ИГРАЛ НА ВЕРСИИ 1.16.5 11ГРИФФ МОЙ НИК pro888656_02
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
Ваш ник: GOBJIUH Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:23.11.2022 Суть нарушения: Дал кик сам себе, и отлетел в бан. Пруфы что сам себе дал кик сверху в чате На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1GRIEF-1.12, GRIEF-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото прикрепил Дополнительный комментарий: В правилах написано можно дать самому себе бан, кик, мут чтобы тестнуть. Я тестнул на себе кик и мне бан дали на 14д Важно:
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
1. gamezero, raf_939 2. Bylbashka 3. 22 ноября 2022 4. бан за тим с читером 5. grief 1.12 6. фотографии предоставлены 7. Меня Bylbashka забанила по причине с тим с читером, я фармился на фармилке и мне прилетает бан, единственное что я могу подозревать, это когда меня человек за деньги попросил пофармить на его фармилке, это всё, я просто ПВЕ чел и для меня фармилки важное, и смотреть на чужые идеи для меня очень познавательно и когда меня просто рандомный человек просит тп и просит пофармить на его фармилке и он еще и даст мне за это деньги, я соглашаюсь без раздумий
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 169 просмотров
-
-
Ваш ник: ZombieChyp1k Ник администратора: vanosik Дата нарушения: 23.11.2022 Суть нарушения: Данный helper забанил просто так, из за того что я написал проверить меня на читы которых не было. Из за сообщения проверить он банит на 10 дней. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бан за простое сообщение проверить меня на читы, которых не было.
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
хочу зайти на серв а тут не правильный пароль я точно помню правильный пароль но он не подходит прошу обьяснить
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
1.Skr1ZeL 2.Makorona4ka 3.2022.23.11 20:37 4.Маты 5.Гриф 1.12 18 гриф 6. 7.Я не знаю будет выговор или нет.
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
Ваш ник: CopperMink999727 Ник администратора: Guess2L Дата нарушения: 16:03 Суть нарушения: забанили по причине типо Я читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я покупаю разбан так как меня забанили за тим с читером а хотя он меня просто позвал, это был друг в реале, и захожу на сервер, беру кит императора выхожу на пвп арену и меня там же банит администратор
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
1. macc 2. Arangaduy 3. 22.11 4. Nekk ban, Без проверки на читы 5. 1 Гриф 6. фото 7. Стоял на хате, и убивал визеров и он просто забанил.
-
- 1 ответ
- 536 просмотров
-
-
Ваш ник:Bichmain Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 13.11.2022 Суть нарушения: забанил за хранения когда эти софты были скачен почти 4 месеца назад и были удалены гу остались в программе которую меня заставили скачать На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
забанили за то что плавал под водой на версии 1.16.5 11 грифф мой ник pro888656_02 донат магистер
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
Мой ник: Mrfresh228YT Ник админа:XenTai4IK Дата нарушения 2022-11-20 Суть нарушение некк бан Гриф 14 Версия 1.12.2 Я кикнул чела у меня был магистр кикнул я его потому что мешал и меня забанил XenTai4IK по причине neck.kick на 14 дней
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
Ваш ник: CronoMaster_523 изм. ник (krutou_samper1) Ник администратора: ImDreams14 (xelper) Дата нарушения: 23.11.22 Суть нарушения: замутил не так как требовалось мб На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-7 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я материл чела,и люта спамил в чат 3 сообщения подрят,этот хелпер замутил меня за флуд на 4 часа,хотя там "унижения,+флуд,+оск". Надо наказать хелпера и выдать мне мут на 5 часов. (Я за честность =D))
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник: KezNl Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 23.11.2022 Суть нарушения: Бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пошёл с другом на пвп у меня был высокий пинг потом у меня резко подпрыгнул пинг и меня кикнуло за читы потом я перезашол и мы продолжили пвп. Данный модер подумал што у меня килл-аура и без проверки забанил меня. Прошу проверить меня в случае отказа прошу написать обоснования. ( если не сложно ) Важно:
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
Ваш ник:BogdaCraft Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:22.11.2022 Суть нарушения:стоял афк чисто на 3 грифе,открываю майн и тут бан за обход бана .-. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3grief (1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету Важно:
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-