Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173721 тема
-
-
-
-
1. Мой ник Slaimochok 2. Ник модератора Marionetka4iter 3. Дата бана 2022-11-26 4. Суть бана: Признание в чат 5. На каком грифе был бан: GRIEF-19 6. Доказательство: 7. Дополнительный комментарий: модер был на сервере и я решил в шутку написать что я читер и пришёл бан, мне стало обидно и сейчас я думаю зачем я это написал, я готов пройти проверку, жду ответа
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник:Amyntor990 Ник администратора:M3dwinYT Дата нарушения:26.11.2022 Суть нарушения:Некоректный бан На каком грифферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 7 domer grief Доказательства о нарушении (фото/видео):Есть. Дополнительный комментарий:я просто играл на 7 гриффе утром и мне стало скучно и на сервере был хелпер я хотел над ним прикольнутся и я ему в лс написал я чит он мне в ответ +10 дней бана тебе я такой я же пошутил он мне в ответ мне серавно и вот он меня забанил на 10 дней
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
Ваш ник:Amir112 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения:2022-11-26 Суть нарушения:Подкидывал мобов удочкой На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 16 5 1гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожелению нету Дополнительный комментарий:Подкинул удочкой зомби и прилетел бан. Это естественная механика майнкрафта это не багаюз!
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
Меня забанил Тигер по имени Marionetka4iter за то что я был тим с читом хотя я не с кем не дружил обратите внимание! и накажите даного игрока!
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
-
1. grg3 2. _ErrorNamed_ 3. 25.11.22 4. Читы 5. 1.12 6. 7. Пошёл на /pvp, далее прилетел бан за читы без проверок и пруфов
-
- 2 ответа
- 307 просмотров
-
-
1.Ник модератора: My_KiFa_. 2.Мой ник: ArcktikaKav. 3.Причина бана: Передача аккаунта (которой не было). 4. Объяснение: Я играл 1 с разных компьютеров в разное время и в разные дни в одном и том же городе.
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Мой ник: handex_YT Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 26.11.2022 Суть нарушения: я кикнул человека за рекламу стороннего проекта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я кикнул игрока, который прорекламировал мне в личке сторонний проект (подделку ReallyWorld), и меня забанили на 14 дней.
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник: volki2011 Ник администратора: I_f1nish_I Дата нарушения: 26.11.2022 Суть нарушения: nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: разбаньте меня
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Меня забанили на 14 дней после того? как я кикнул игрока, который рекламировал подделку вашего сервера ReallyWorld. Прошу меня разблокировать (ник: handex_YT
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
Ваш ник vetakua12jjj Ник администратора: yellcoder Дата нарушения: 26.11.2022 Суть нарушения: тим с софтом/игнор "спек" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(Classic 1.12.2) GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: на реакцию моего тимейта что модеры не работают и его зажали 2 софта и слили, модер сидел в ванише , игнорил "спек" так еще и написал и че.
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
-
Ваш ник: richzza Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения:26.11.2022 Суть нарушения: пришёл на аир, на меня напал драгон с софтом. Я съел чарку, потом его забанили и меня тоже! Я ИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ АУУУУУУУУУУУ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: я натурал
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Ваш ник: MrFixE4 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 2022.11.5 Суть нарушения: мне забанили за оск домера но я не оскарблял кто то мне взломал и он сделал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 4, у меня версия 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мне взломали порол не меняли я не зашёл сервер почти 1 4 дней и видел что меня взломали и зобанили навсегда за оск домера но я на был на сервере писал тех подержку (вк) сказали создайте новый аккаут не знаю что делать ? модер мне сказал дай ник я разбаню но не разбанили и вышел из сервера
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
1 Nefffr 2 Anesthesia_ 3 2022-11-19 4 Читы, хотя их нет 5 GRIEF 1.12 (4-GRIEF) 6 7 Забанили за читы, которых нет.
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
Ваш ник:kaizerrr Ник администратора:I_Konstantin Дата нарушения:26.11.2022 Суть нарушения:Я считаю что это некк мут, суть в том, что я написал .хааххахаха. и за это замутили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф - 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото внизу Дополнительный комментарий: Извините что нету большей информации, просто пока я писал другие параметры в чате уже другие написали сообщение, и у меня дальше тупо не поднимается. Давайте я расскажу по больше, я написал кто первым скажет что такое "Ag" в химии, тот получит приз,ну и вот, один чел написал правильно,и он написал "Не зря у меня…
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник:kaizerrr Ник администратора:I_Konstantin Дата нарушения:26.11.2022 Суть нарушения:Я считаю что это некк мут, суть в том, что я написал .хааххахаха. и за это замутили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф - 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото внизу Дополнительный комментарий: Извините что нету большей информации, просто пока я писал другие параметры в чате уже другие написали сообщение, и у меня дальше тупо не поднимается. Давайте я расскажу по больше, я написал кто первым скажет что такое "Ag" в химии, тот получит приз,ну и вот, один чел написал правильно,и он написал "Не зря у меня…
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
1. macc 2. Arangaduy 3. 22.11 4. Nekk ban, Без проверки на читы 5. 1 Гриф 6. фото 7. Стоял на хате, и убивал визеров и он просто забанил. Версия игры Forge OptiFine 1.12.2 Написано на скрине (ф3)
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник: Снимала видео на YT у меня 3 ника: 1) Chel_dez_softov 2) Soft_Top4ik 3) RW_Top4ik_123 Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 25.11.2022г. Суть нарушения: Банил без проверки на читы. На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Взяла идею у FanzyST , захотела проверить модеров на RW, и меня банили без проверки на читы.
-
- 2 ответа
- 366 просмотров
-
-
Ваш ник: vanziknebom Ник администратора: _Error_Named_ Дата нарушения: 26.11.2022 Суть нарушения: меня забанил хелпер просто так потомучто я убивал его тимейта а также он летал возле его тимейта и мешал пвп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 5grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
Ваш ник:EGOdik Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:2022-11-20 Суть нарушения:забанили за читы хотя я был без них На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:разбаньте
-
- 2 ответа
- 308 просмотров
-
-
добрый день прошу большое вниман ие на модера т,к яменя заабнили за тим с читерами хотя я не тимился мне просто давали ресы и все я не понимаю почему дали бан прошу разбаньте я не играл с читами модер даже не проверил их сразу забанил
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
Ваш ник vetakua12jjj Ник администратора: yellcoder Дата нарушения: 26.11.2022 Суть нарушения: тим с софтом/игнор "спек" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: на реакцию моего тимейта что модеры не работают и его зажали 2 софта и слили, модер сидел в ванише , игнорил "спек" так еще и написал и че.
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-