Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173722 темы
-
1) SUPER_LOC1 2) _ErrorNamed_ 3) 22.11.2022 4) Некорректный бан 5) GRIEF 8 (1.12.2) 6) Прикрепленные фото 7) Я (SUPER_LOC1) захожу на мой любимый сервер и вижу что меня забанили за тим чит (фото в док-вах). Но я с этим игроком не знаком и даже не играл (BaIIoRa). Пруфы, что я с ним не играл это список людей которые добавлены в наш (приват) базу (фото в док-вах).Также на форуме я не нашел док-в к моему бану (фото в док-вах). Прошу меня разбанить т.к я с этим человеком не играл, и вложил очень много сил в прокачку аккаунта. Еще в этот же день как меня забанили я прошел проверку читов с модером (Вирус). С уважением SUPER_LOC1
-
- 2 ответа
- 14.2 тыс просмотров
-
-
1)great123 2)BaIIoRa 3)2022-11-23 4)бан за тим с читером 5)GRIEFF-19 6) 7)Я играл просто бегал по варп пвп и мне дали бан за тим с читером на 27 дней а по факту я нетимелся с читаками.
-
- 2 ответа
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник: werty543 Ник администратора: KrooTik_RW Дата нарушения: 24.11.2022 Суть нарушения: я играл спокойно и меня банят На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 (1.12.2 версия) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету
-
- 2 ответа
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник: Charon_Mantoair Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 25.11.2022 Суть нарушения: Бан ни за что залаг маин, я тепнул к себе тепнул чела он мне перекинул 400к за меч в итоге меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: хочу получить разбан
-
- 2 ответа
- 313 просмотра
-
-
Ваш ник:Mark_Youtube Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:23.11.2022 Суть нарушения:забанил просто так по причине багоиз когда я не багоюзил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 378 просмотров
-
-
Ваш ник: actionbs23 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 2022-11-24 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин ниже Дополнительный комментарий: Меня первый раз вызвали на проверку, я написал что я признаюсь я читер. Он меня банит, после этого я купил разбан, потом я играю и он тепается, я пишу ему на табличке (на табличке потому что у меня мут) что удалил читы и могу пройти проверку, но он забанил без проверки. Так-же забанил моего друга за тим с читом. Читов у меня не было в момент когда он банил 2 раз.
-
- 2 ответа
- 335 просмотров
-
-
-
-
1 gndmsdhjasf 2 neGuakamolle 3 признание в читах в чате 4 27.11.2022 5 забанил без проверки
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
Ваш ник: MarkPS Ник администратора: BERG Дата нарушения: 24.11.2022 Суть нарушения: признание читов в чате На каком гриферском режиме было нарушение greef 14 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Личный коментарий В тот момент шутили в чате про то что у них софт я тоже решил и меня забанили
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
-
1. macc 2. Arangaduy 3. 22.11 4. Nekk ban, Без проверки на читы 5. 1 Гриф 6. фото 7. Стоял на хате, и убивал визеров и он просто забанил. Версия игры Forge OptiFine 1.12.2 Написано на скрине (ф3)
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
Ник адм XenTai4IK Мой ник 222bebra222pro11 Дата 2022-11-25 Суть я кикаю сам себя и прилетает бан на 14 дней по причине некк кик писал до этого форум-отказали хотя я правила сервера не нарушал Grief 1.12.2 Док-во на скрине Надеюсь разбанят дали бан ни за что!!!
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
Ник: strek_boss Сервер: Grief 6 Ситуация: Играю спокойно делаю из цемента бетон, у меня много раз крашит интернет и когда еще раз крашнуло и я зашел в игру мне выдали бан по причине читы, я хочу чтобы вы проверили меня и убедились что у меня нету читов Соц сети: дс 9113234588#8696
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
Ваш ник:mugh_1 Ник администратора:Fleybi Дата нарушения:26.11 Суть нарушения: неккорекный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял на фармилке под кайфом потом подошёл к пк а там мут написано, прошу разобратся
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
Ваш ник: 4eLoVek_CHIYs Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 24.11.2022 Суть нарушения: tim cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): skrim Дополнительный комментарий: К моему другу тепается модер, и банит его за читы, а меня за тим с читом, но моего друга уже банили за читы, он сразу купил разбан зашёл с сервер, и опять его банят без проверки, тоесть его должны разбанить и меня тоже, веть у…
-
- 1 ответ
- 201 просмотр
-
-
Я играл на сервере тэпнулся к т раперу убивал и ломал его дом он начал звать игроков я проиграл алмазку и он начал оск. мою маму я можаловался хелперу Gogi935 и он меня замутил на 3ч. Вывод: оскорблённая мама в день мамы я проиграл много вещей и замутен.
-
- 1 ответ
- 186 просмотров
-
-
НЕ добрый день меня забанили хоть небыло читов я играл у меня была з4 и меч на остроту 5 меня забанили вовремя пвп ДАЖЕ НА ПРОВЕРКУ НЕ ВЫЗЫВАЛИ НА 30 ДНЕЙ забанил меня "Sozyku"мой ник"Xrundel_Origina" проверки небыло я даже подозрительно и не играл до этого пытался повторить как Фанзи что бы забанили это было вчера вечером и ссегодня днём бан полочил сегодня вечером во время пвп! ПВП Карл ПВП!!
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
-
На скрине текст, он в дс сказал что ему нужно 5 кейсов с риликами
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
-
Ваш ник: Nekyzia Ник администратора: welwels Дата нарушения: 2022-11-26 Суть нарушения: Я написал в общий чат я читер,меня забанили без проверки без всего через 10 сек после данного сообщения На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:---
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
забанили просто так я просто пвпехался на варп пвп и прилетел бан на 30дней хотя я даже был без читов и меня не вызывали не проверку
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
Ваш ник: Xlamr Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 2022.11.23 Суть нарушения: зашёл на риливорлд. Стою в афк на спавне, на хоме, фармлю часы, переодически смотря аукцион в надежде на то, что словлю что-то годное. Стою так приблизительно час и мне пишет чел в лс "фиксанешь броню за 20к?" я пишу - да, через 10-15 минут пишет слова, я пишу - ок, потом я в чате заметил сообщение по-типу "(его ник) софтер, бьет сквозь блоки и тепаеться без перла", я понял, что это софтер т.к. зачем 5-6 человекам писать такое? и он мне пишет починишь ещё? я говорю нет, он пишет что скинет 35к, я пишу ок но это послед. раз, я ему чиню, тепаюсь на хом, афк-шу, по…
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
Ваш ник:Danil12547 Ник администратора:Danielous Дата нарушения:2022-03-30 Суть нарушения: я ничего не нарушал это все мой друг(уже не друг) даун так то отлетел за продажу но чек доп комент!!! На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 нема молю разбаньте короче у меня был друг в гостях(уже не друг) ну и короче отошел я от компа с влюченным майном на кюхню воды попить так этот индивид сел за мой комп и что то написал такое за что я получил бан прошу вас понять и разбанить пожалуйста я в не виновен это все тот индивид
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
Выдали бан за одну фразу я читер,Администратор общаеться не адекватно
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-