Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173561 тема
-
Dini_Haib V1merPL 28.09 neck kick 1.12.2 5 grief https://imgur.com/a/Lzcc1x1 забанили потому что я кикнул читера который постоянно оскал меня,пока я раздавал вещи новичкам
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Ваш ник:_a_i_ilya_2022 Ник администратора:ya_kto xz Дата нарушения:2022-09-26 Суть нарушения:бан без доказательства На каком гриферском режиме было нарушение Гриферское выживание GRIEF-1.16.5-grief 3 Дополнительный комментарий:прошу снять с должности данного игрока, так-как он забанил еще некое количество игроков просто так!
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
Blem4ik зашёл на 5 гриф и в чате написал "Кто читер", ну и пол сервера начало писать "я" и я в том числе, потому что писал это по фану и не играб с софтом, в итоге получил бан за "Признание в чате", хотя писало много кто и он мог понять что правды в этом нет.
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
-
1. 228Pantera 2. Caxarov 3. 28.09.2022 4. забанили за некк кик 5. гриф 1.12.2 6. 7. я случайно кикнул тимейта с запрещеной трапы(стойки) и прилетает бан
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
1.мой ник-palenkakatleta 2.ник администратора-vektor0416 3.1.12.2/10 гриф 4.Хелпер забанил меня без причины!!!! поделайте чтонибуть
-
- 1 ответ
- 7.4 тыс просмотров
-
-
1.мой ник palenkakatleta 2.ник администратора vektor0416 3.1.12.2/10 гриф 4.Хелпер забанил меня без причины!!!! поделайте чтонибуть
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
Я играл на fanzy гриф и меня вызвали на проверку прошёл еë модер отключился и прилетел бан ел бан ник модера:onelig . Мой ник :ggVPV
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
Ваш ник: Sashunka_Pro Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 26.09.2022 Суть нарушения: Сheats На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-3) Версия игры: 1.16.5 Для проверки на читы: 𝓢𝓪𝓼𝓱𝓾𝓷𝓴𝓪#6730 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник:SousikYT Ник администратора:DelovoiHub Дата нарушения:2022-09-28 Суть нарушения:Некк бан гриферский режим GRIEF-1.12/20 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Сука во 2 раз правильно даю бан,и что же видем опять опять неадекват тупой банит.Ещё раз я просто буду даже софтам помогать что типо не они софты потому что правильно делаешь отдача как от слоновей пизды никакой!
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
Ваш ник: Sharkio Ник администратора: _PETAKET_ Дата нарушения: 26.09.2022 Суть нарушения: ЧИТЫ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1 1.12.2 (Но я на 1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Идет пвп на warp pvp, меня банит Администратор с Причиной Читы без основания, даже без проверки...
-
- 2 ответа
- 417 просмотров
-
-
Ваш ник: YT_ComGames_YT Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 2022-09-27 Суть нарушения: Некорректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играли с другом по дс на 1 грифе, тепнулись на фармилку игрока и друг пытался пройти сквозь дверь пёрлом, дальше друга кикнуло дальше, моего друга забанили по причине читы (без проверки), а меня за тим с читом. Мы были без читов!
-
- 2 ответа
- 281 просмотр
-
-
Ваш ник: xxmaf1ozi Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 2022-09-27 Суть нарушения: Забанили за читы круть На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 290 просмотров
-
-
Ваш ник: TpsRW_000 Ник нарушителя: Gargarna_ Дата нарушения: 27.09.22 Суть нарушения: Cheats На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12-1GRIF1 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Забанил за то что я был в дуэльке с читером который меня убил
-
- 2 ответа
- 271 просмотр
-
-
Ваш ник: aleks_pro7562311 Ник администратора: Moder4ikRW Дата нарушения: 27.09.2022 Суть нарушения: у меня были проблемы с интернетом, тоесть я зашёл на риливорлд, а у меня просто ничего не прогружалось, я как будто леталв воздухе, я пытаюсь что-то писать в чат и у меня не выходит, я забиваю на это и сижу так минут 5, потом перезагружаю интернет и у меня бан за игнор. за что?! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 336 просмотров
-
-
Ваш ник: baby_tarantula Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 27.09.2022 Суть нарушения: Забанили за игнор проверки, когда я прокапался под земле, и отошел. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу, проверьте меня на читы, мой дискорд: Пень тупой#9268, я играю без читов.
-
- 2 ответа
- 442 просмотра
-
-
Ваш ник:Ya_lololovka Ник администратора:XayaBusa Дата нарушения:25.09.2022 Суть нарушения:Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12.2 1 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Начал дропать чела он написал спек вылазию из трапы перкой и через пару сек получаю бан
-
- 2 ответа
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник: bb_gamermotik_bb Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 27.09 Суть нарушения: Бан за чити, но ето храния На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он меня забанил за чити но у меня они били но я сними не играл, ето храния. Он сказал что игрок меня удалил а я не откидувался, у меня тогда бил жосткий пинг и я откинулся, он меня проверил и нашел чити но я играл без и он меня забанил что я играл с ними.
-
- 2 ответа
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник: FrouYT Ник администратора: Dlenz1k Дата нарушения: 27 Суть нарушения: езочка хелпер банит из за того что я обозвал его езз и за точто типо я играл с читами когда я пехался с ним в дуэле и на аирах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: хелпер неадекват жду его снятие день 3 также есть скрины где он унижает моих родных
-
- 2 ответа
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник:j9d6Kvdy Ник администратора:MillkyWay_ Дата нарушения:26.09.2022 Суть нарушения:tim cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12.2, 3 classic Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:это мой твинк он стоял в афк на моей хате
-
- 2 ответа
- 276 просмотров
-
-
Ваш ник:_FEST_YT_ Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:26.09.2022 Суть нарушения:Забанили за залив На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 3 1.12-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/WqV9iUf Дополнительный комментарий:Играл долго и нудно,фармил бабки по тихоньку,никого не трогал,играл себе играл,меня убил человек,ника не помню,решил ему отомстить,загриферил дом, разлил 3 ведра лавы , и воду,хотел заделать их дом обсидианом,не было умысла привести сервер к лагам, на аккаунте после вайпа много наигранных часов,большой баланс.Не хотелось бы потерять все это, отыграно 90 час…
-
- 2 ответа
- 338 просмотров
-
-
Ваш ник: Svinners Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 27.09.2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ///
-
- 2 ответа
- 276 просмотров
-
-
1.Pechnoe 2.ya_kto_xz 3.27.09 4.читы 5..4 гриф 1.12.2 7.Я был на пвп арене и тут мне прилетает бан
-
- 1 ответ
- 442 просмотра
-
-
Ваш ник: lisikgok Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 27.09.2022 Суть нарушения: не вызвал на проверку хотя я кидал анидеск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : форум Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня модератор попросил скинуть анидеск я кидаю и он просто игнорит, а потом просто на форуме написано отказ потому что не кинул анидеск. Что за фигня?
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
-
Ваш ник:Stars969_ Ник администратора:inoplanetaynin Дата нарушения:20-09 Суть нарушения:бан за оск администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нексколько дней не заходил на сервер, по вк прочекал- на мой аккаунт тоже никто не заходил.сегодня прихожу а у меня бан, за прошлую неделю я даже в чат не писал, не то что оскроблял кого то, я хотел бы увидеть пруфы.
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-