Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173561 тема
-
На рилли воролде и на сайте везде обман и меня обманули я купил император всё сделал и мне ничё не дали рилли воролд разводня и его администрация
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Забанали за читы, из-за того что я принял тп чела у которого были читы и он начал меня бить
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
Ваш ник:JonV_ (+ тима он их тоже забанил: RayKaHZ lordalex1gg) Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения: сегодня +- в 12:00 Суть нарушения:читы ( я играл без читов и моя тима тоже) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на грифе 2 версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео: прикрепил фотографии Дополнительный комментарий:прошу разбанить меня и мою тиму
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
Я просто с тимейтом отдыхаю и меня банит хелпер на 30 дней по причине " читы " мой ник DashaZuxeYT разбаньте пж
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
Ваш ник: Adikyt_ Ник администратора: MillkeWay_ Дата нарушения: 26.09.2022 Суть нарушения: Забанил неккоректно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
Ваш ник: _Qwzxx1_ Ник администратора: Sacraero Дата нарушения:25.09.22 Суть нарушения: забанил за рофл про читы в чате без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп. коммент : играю с биндами, тпнулся к гриферу и как-то поставил сетхом в воздухе и начал на него тп, в то время этот чел писал что у меня читы и меня надо банить, я начал говорить что у меня все читы которые могут быть ( в рофл ), даже был согласен на проверку... вроде все успокоились и через минут 5 получаю бан от данного администратора за ПРИЗНАНИЕ В ЧАТЕ
-
- 2 ответа
- 459 просмотров
-
-
Ваш ник:kripan228 Ник администратора:MillkyWay_ Дата нарушения:26.09.2022 Суть нарушения:я принимаю тпа от игрока он бегает по моей хате и я его ришаю убить и он начинает телепортирываться и меня потом банят за тим с читер не справедливо На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :3 CLASSIC GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):фото ниже Дополнительный комментарий:не справедливо то что модеры банят пока не разузнают полностью всю инфю
-
- 1 ответ
- 3.6 тыс просмотров
-
-
-
Меня игрока сервера reallyworld ник Sashunka_Pro забанили на grief 3 на 30 дней! Ник администратора ya_kto_xz по причине cheats - читы! Но я не использую читы!
-
- 1 ответ
- 466 просмотров
-
-
Ваш ник: Sabio Ник нарушителя: Amili_RW Дата нарушения: 24.09.22 Суть нарушения: Тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12-1GRIF2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Забанили за тим с читером и за того что мой тимейт багом открыл дверь и через нее бил
-
- 2 ответа
- 337 просмотров
-
-
Nick - Edmund__YT Здравствуйте хотелось бы сообщить что меня забанили с причиной читы но я не был читером и не исползывал читы. готов пройти проверку в дс ᗴᖇᖇOᖇ 5489#4518
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
1.ник: fxSakuraxf 2.дата блокировки: 2022-09-26 3.на каком сервере (GRIEF-1.12/1.16):1.12.2 4.докозательства скрин 5.доп.комент.:Делал вид что читер,на проверку не позвали.
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Здравствуйте хотелось бы сообщить что меня забанили с причиной читы но я не был читером и не исползывал читы. готов пройти проверку в дс
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
Здравствуйте. Я сидел на базе, спускаюсь к спавнеру, далее ко мне тепается каким-то образом читер, я пишу в чат !spec, тепаясь биндом /home что бы он давал мне кд, что бы следящий увидел, что игрок с читом, бьет через щит. Вслед чего, я получаю бан на 30 дней за читы,от кого-то там, под ником Gagarna_
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Ваш ник: magman11115 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 24.09.2022 Суть нарушения: Не кинул доквы на форум в течении часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Играл на сервере строил трапку и проходит бан - типо я не кинул какие-то доквы на форум ! хотя я даже не кого не банил и не кидал репорт!! Прошу вас разберитесь и разбанте
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник:shrek12312345 Ник администратора:howspel Дата нарушения:2022-09-25 Суть нарушения:Тим с читом На каком гриферском режиме было нарушение 1.12.2 4гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/gallery/dJYYo3F Дополнительный комментарий:мы с другом просто бегали искали игроков и нас забанили без проверки
-
- 2 ответа
- 426 просмотров
-
-
1. RobziGameST 2. DelovoiHyb 3. 2022-09-24 4. nekk kick 5. Grief-4 6. Прикрепил
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
-
1. Nikitos_soldati 2. V1merPL (by zxcursed_RW) 3. 24-09-2022 4. читы 5. GRIEF 1-12 6. ниже 7. разбан пж?
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Ваш ник: Ded_Petro Ник администратора:Paladin_RW Дата нарушения: 2022-24-09 Суть нарушения: некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: осмотрите я точно не кого не кикал жду розбана
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
забанили без причины
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник: aleks_pro7562311 Ник администратора: NellYT Дата нарушения: 26.09.2022 Суть нарушения: я смотрю стрим нелла, и увидел хату знакомую и тепнулся туда по приколу, а эта дура меня ненавидела которая софт и меня в рг добавила, и я отлетел за тим, за что?! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
1.Ваш ник: FauzerRab 2.Ник администратора:V1merPL 3.Дата нарушения:2022.09.25 4.Суть нарушения:Модер забанил за то что я сказал хелпер ezz 5.На каком гриферском режиме было нарушение 1.12.2 12 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу 7.Дополнительный комментарий:Мы пехались с хелпером ,после пвп я написал хелпер ezz и бан
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
-
Ваш ник: BelovedFox Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 26.09.2022 Суть нарушения: Некорректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 / GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я конечно всё понимаю, но какое право имеет модератор/администратор выдать блокировку сразу же через 30 секунд после выдачи мною блокировки другому игроку по причине 5.2, без просьбы предоставить доказательства или не просмотрев форум? Где выложено доказательство о использовании игроком запрещенного ПО. На скриншоте видно, что вверху чата ещё пишется часть сообщения после в…
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-