Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: 00wi0fi0000,

Ваш ник: theModms Ник администратора:Sacraero Дата нарушения:27.09 Суть нарушения:модератор играет с читами На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  2. Автор: Sashunka_Pro,

Ваш ник: Sashunka_Pro Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 26.09.2022 Суть нарушения: Сheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-3) Для проверки на читы 𝓢𝓪𝓼𝓱𝓾𝓷𝓴𝓪#6730 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  3. Автор: bendi73UA,

Ваш ник: english73UA Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 27.09.2022 Суть нарушения: некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий: пехался в дуэлях с игроком, как тут вижу что дали бан за читы (не использовал я читы) + хочу узнать есть ли у администраций на меня доказательства что я являюсь читером который нарушает и портит преимущество серверу.

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  4. Автор: ghfcjdm,

Ваш ник: ghfcjdm Ник администратора: NitroCorn Дата нарушения: 27 Сент 2022г Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Не знаю бан был оффлайн скорей всего 3 или 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не играю на гриферском максимум раздать кит магистра

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  5. Автор: Okno,

1. _ByZero_ 2. BaIIoRa 3.24.09.22 4. Забанил за "попытку взлома", но я не играл 2 дня, в ВК был какой-то странный заход из Грузии, но я не предал этому внимания 5. grief 1.12.2 6. 5.

• 2 ответа
    • 360 просмотров
  6. Автор: locksmith,

d3m3nt3d5 BaIIoRa 24.09.2022 Читы наверное на GRIEF-1.12 не разбераюсь Играл на пвп арене, прилетел бан без проверки

• 2 ответа
    • 369 просмотров
  7. Автор: artur22832,

Ваш ник: Hucheker Ник администратора: _DarkAngel_RW Дата нарушения: 26.09.2022 Суть нарушения: Некор бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я летал и меня тепает модер у меня зависает пк и пишет что майнкрафт не отвечает и вместо курсора крутется кружочек потом у меня крашит майнкрафт скрин прикреплен сверху я захожу снова и вижу бан на 30 дней за лив с проверки сразу пишу модеру в лс в дс он мне пишет что не его проблемы предлагаю провести мне полную проверку и он кидает меня в чс в дс я могу пройти полную проверку на ч…

• 2 ответа
    • 295 просмотров
  8. Автор: Bigboys,

Ваш ник:Bigboys Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:26.09.2022 Суть нарушения:я пехался на варп пвп меня забанили без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): дополнительный комментарий:пехался на варп пвп забанил в кт без проверки

• 2 ответа
    • 276 просмотров
  9. Автор: Beluga_321,

1 Beluga_321 2 V1merPL 3 16:20 по мск 4 забанили за читы без проверки и + я пвп с щитом просто очень хорош 5 grief 1.12 grief 4 6 7 прошу разбанить если уменя пропал цет з4 21 гепл 1 тотем короче кит драгона прошу вернуть

• 2 ответа
    • 414 просмотра
  10. Автор: Nubish222,

Ваш ник: NubishPotato222 Ник администратора: MillkyWay_ Дата нарушения:2022-09-26 Суть нарушения: Меня позвали какие-то челики чтобы я им помог убыть челов, как оказалось с кем мы пехались были софты, и потом когда мы ливнули мы розошлись я встал в афк, как вдруг меня банит Модер за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Могу пройти проверку

• 2 ответа
    • 265 просмотров
  11. Автор: Yaroslav2011,

Ваш ник:Fnrdani13 Ник администратора:MilkyWay_ Дата нарушения:26.09.2022 Суть нарушения: бан по скрину и то не моему На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:сижу в дс с 3 софтерами и открываю на демку кейсы с риликами делаю скрин кидаю им ( показать ) они переделывают мой скрин и мне дают бан за читы

• 2 ответа
    • 318 просмотров
  12. Автор: valye,

1. 1K2x3jO1 2.Clubni4ka_ 3 27.09 4. некк бан 5.grief 1.12 6.

• 2 ответа
    • 293 просмотра
  13. Ваш ник:kripan229 Ник администратора:MillkyWay_ Дата нарушения:26.09.2022 Суть нарушения:tim cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2, 3 classic grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили то что я телепортирывал игрока я его начал убивать и он куда то телепортиравался как то и меня потом банят за тим с читером

• 2 ответа
    • 397 просмотров
  14. Автор: alfa_robot_675,

Ваш ник:Bo4bik Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:26.09.2022 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:

• 2 ответа
    • 287 просмотров
  15. Автор: nzqo,

Ваш ник:bojechelLOL Ник администратора:zxcursed_RW Дата нарушения: 26.09.2022 01:52 Суть нарушения:мут за "че в чс кинул" как флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grif-1.12 grif-13 Доказательства о нарушении: фото прикрепил ниже Дополнительный комментарий:меня бесят ваши хелперы) они за любое слово мутят советую перебрать хелперов.

• 2 ответа
    • 314 просмотра
  16. Ваш ник: PovelitelWeks Ник администратора: Dlenz1k Дата нарушения: 27СЕНТ Суть нарушения: убил боса чел отходил стоял на спавне с крутым инвентарем и прихожу через 2мин бан мда жду пока разбанят хелпер неадекват я вообще молчу что в дс он там говорит скрины есть упоминает родню материт и на аирах в рабочем дне ходит лутает аиры На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: если хотите скрин отправлю что там он говорит

• 2 ответа
    • 281 просмотр
  17. Автор: LKek3SS,

1. Ваш ник: loveas_GG 2.Ник администратора: VAMI_BRA337 3.Дата нарушения: 27.09.2022 4.Суть нарушения:Читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение = Grief 1.16.5 - 1 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):Вот 7.Дополнительный комментарий: я дропаю чела , он пишет мне жди бан , заходит ст хелпер , и банит меня без проверки.

• 2 ответа
    • 353 просмотра
  18. 1.dumerik 2.Forkan4ik 3.26.09.22 4.Забанили за читы, хотя их нет и меня не проверяли 5.GRIEF-1.12, GRIEF-1 6.Доказательства на фото

• 2 ответа
    • 324 просмотра
  19. Автор: sarcasm,

Ваш ник: SpeakingBike667 Ник администратора: Troyashka Дата нарушения: 26.09.2022 Суть нарушения: Не истек срок хранения читов!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 16 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Данный модератор снова меня вызвал на проверку и нашёл что у меня был удален чит но с момента удаления прошло 18 дней ! Прошу выдать ему наказание это уже не нормально

• 2 ответа
    • 367 просмотров
  20. Автор: ALAN336,

Ваш ник:ALAN335 Ник администратора:Paladin_RW Дата нарушения:2022-09-27 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) 3 классческий гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): сверху Дополнительный комментарий:он забанил меня за nekk kick хотя я некого не кикал я в это время спал.кикали только меня.Но я не кого не кикал

• 2 ответа
    • 452 просмотра
  21. Автор: ya_user123123,

Ваш ник: ya_user123123 Ник администратора: Sacraero Дата нарушения: 26.09.22 Суть нарушения: Багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF- 1.12 GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Какой багаюз, выпил быстрее ветра в трапке и кинул пёрку какой багаюз

• 2 ответа
    • 278 просмотров
  22. Автор: Worldmine,

Ваш ник:Worldmine Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:9.27.22 Суть нарушения:забанили по прчине читы хотя играл без читов бытался пролесть сквозь дверь эндер пёрлом а дальше меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили по прчине читы хотя играл без читов бытался пролесть сквозь дверь эндер пёрлом а дальше меня забанили,а модератор даже не вызвал на проверку читов

• 2 ответа
    • 328 просмотров
  23. Автор: Karinaval,

Ваш ник:xImmortal Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:9/26/2022 Суть нарушения:ЧИТЫ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я отошел срать прихожу бэээээээн

• 2 ответа
    • 463 просмотра
  24. Автор: Xamchick,

Ваш ник:Xamchik Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:2022 09 24 Суть нарушения:дал бан за какойто лив с проверки если я даже не был на сервере На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 3 гриф

• 2 ответа
    • 305 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.