Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173561 тема
-
Ваш ник: lavash2016 Ник администратора: des1337 Дата нарушения: 26.09.2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник: Kola1244 Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 25.09.2022 Суть нарушения: бан, хз за что, ожидаю опровержение от админа, ибо бан незаслуженный, даже на проверку не вызвал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 3 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: дайте опру
-
1.Ваш ник j9d6Kvdy. 2. Ник администратора:MilkyWay_. 3. Дата нарушения: 26.09.2022 4.Суть нарушения:Tim cheat. 5.На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF 1.12/GRIEF 1.16: GRIEF 1.12 3 GRIEF. 7.Дополнительный комментарий:К моему тиммэйту тэпнулся игрок читер он начал его убивать и читера кикнуло и его забанили и меня тоже.
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
1. Ваш ник: MrDofer_XD 2.Ник Администратора: BaIIoRa 3.Дата нарушения:27.09.22 4.Суть нарушения:nekk. ban при: доказательствах о муте 5.На каком Гриф. режиме было нарушение: Grief 1.16.3 6.Доказательства : 7.Дополнительный комментарий: Отсутствует
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
Ваш ник: Chelik6546539 Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 27.09.22 Суть нарушения: бан на ровном месте за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 4 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я нашел друзей ,играл с ними подбегает алмазник и дает нам кт потом я его ударил и я забанен.Я читы не устанавливал я вообще комп получил месяц назад я этого человека не видел вообще не серваке я хотел бы чтобы меня разбанили
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
Ваш ник: killer2019_2019 Ник нарушителя: ya_kto_xz Дата нарушения: 27.09.22 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12-1GRIF4 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Забанили за читы. Но Я умею пвпхаться. Это не значит, что у меня читы. Я быстро среагировал на его атаку. И модератору просто показалось что у меня киллаура И вообще, ты должен был вызвать на проверку... Я умею пхаться, а ты банишь проффесиальных игроков
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Какой-то чел кинул дуэль попался софт я бегал от него чуть чуть побил и модер забанил его а потом меня вопрос за что не вызывал на проверку
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
Ваш ник:Danilka_221 Ник администратора:DelovoiHub Дата нарушения:27.09.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12,2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня модер забанил не за что у меня логало инет слабый когда я дуельлся потом когда я закончил дуель меня забанили
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
Играли с другом по дс на 1 грифе, тепнули на фармилку игрока и друг пытался пройти сквозь дверь пёрлом, дальше друга кикнуло дальше, моего друга забанили по причине читы (без проверки), а меня за тим с читом. Мы были без читов!
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Ваш ник: Sharkio Ник администратора: _PETAKET_ Дата нарушения: 26.09.2022 Суть нарушения: ЧИТЫ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1 1.12.2 (Но я на 1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Идет пвп на warp pvp, меня банит Администратор с Причиной Читы без основания, даже без проверки...
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
1.ник kroflix1221 2.дали бан за упоменание дс,я был с другом дал дс,не в глобальный чат!специально тепнулся подальше от игроков настроение теперь нет,к модерам
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
Ку,дали бан за упоминание дискорд,я тепнулся на хату написал другу дс,и дали бан,а писал не в глобальный чат
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
меня забанили просто так недавно (примерно 7 дней назад) я впервые сюда зашел с ника [rastafarik] я тут часто играл и сегодня я решил зайти а у меня бан навсегда по причине "взломщик" я незнаю почему я стал взломщиком если доказательств нету и тд. прошу разбанить меня. Не спорю это может быть ошибочно но прошу разбанить.
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник: VogDex Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 27.09.2022 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Первый гриферский сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Админы, я конечно все понимаю, но не понимаю одного, какого фига меня банят уже 2 раз без проверки на читы. Я был на варп пвп и выпил зелье скорости и силы. Админ, который это заметил, решил сразу меня забанить без какой либо проверки... Может это потому, что у меня был ки старт, и админ думает что если у меня кит старт, то никаких зелик у меня быть не должно. Администрация Really World, пожалуйста, скажите админа…
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
Ваш ник: N_figery Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:2022-09-26 Суть нарушения:Обхад бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIF 1/1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я стою afk, через 3 мин прихожу а там бан.
-
- 1 ответ
- 389 просмотров
-
-
Опубликовано Пятница в 20:39 1)lihachmaksimka 4)мне одобрили жалобу а аккаунт так и не разбанили прошло уже 3 дня. 6)
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник: linokio Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: Не помню 26.09.2022 Суть нарушения: Бан по ошибке модератора На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 grief 1.12
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
игроки: fhrfh и Xx_4ai_xX игрок который забанил: Sozuki дата бана 2022-09-26 на 30 дней причина бана:читер и моего друга тимейт с читером фото у меня нету так как я живу в Украине и сильно интернет ослбали и у меня часто бывает что майн зависает а этот человек тп ко мне когда я заавис а потом меня убил и моего друга и я поетому не смог сделать скрин
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Domou_Bota Ник администратора: Des1337 Дата нарушения: 2022-09-26 Суть нарушения: стоял на warp case смотрел что дропает челу из донат кейсов. Я решил по рофлу ломать с челом шалкер который донат кейс и меня кинул Анти чит хотя я играю без читов и сразу же после этого без проверки и тд меня банит данный администратор на 30 дн по причине читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1.16.5 - 3 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): дополнительный комментарий: он банит меня на всех акках на которых я играю без проверки
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Dimonggd 2.Ник администратора: MiNimiShKa_ 3.Дата нарушения: 24.09.2022 4.Суть нарушения: Не коректный Бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Я играю один
-
- 2 ответа
- 272 просмотра
-
-
Ваш ник IIravwa ник администрации MiNiMiShKa_ дата 22.09.24 суть нарушения багоюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12.2 3 GRIEF
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник: SHADOW20 Ник администратора: Amili_RW Дата нарушения: 24.09.2022 Суть нарушения: некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий: меня модератор проверял на читы, нашел у меня пустую папку с названием искрей, я подал на форум жб одобрили. но до бана я зашел с твинка, и отлетел, а основу забанили не справедливо естевственно и твинк был не справедливо забанен.
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник: Yeund0 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 2022-09-25 Суть нарушения: я расскладывал вещи по местам, пвпэхался на спавне, трапил, и вдруг мне просто прилетает бан,хотя я никого не кикал и не банил. Место где был бан: на 7 грифе в гриферском выживание
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
N_figery Anesthesia_ Дата бана 2022-09-26 Суть нарушения: Обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grif 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто стоя afk, через 3 мин смотрю а там бан. Важно:
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-