Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: pandakunfu,

1.saskedenis 2.ник:NoKiA_331 3.2022-08-07 4.бан без докозательств 5.GRIEF-1.12 4 6. 7. Убил игрока и он новерно подговорил модера меня забанить

• 2 ответа
    • 302 просмотра
  2. Автор: KobrakaiYT,

Ваш ник:KobrakaiYT Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:06.08.2022 Суть нарушения:уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 7 версия игры 1.12.2 forge optifine Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:меня вызвали на проверку без ведомой причины а потом администратор пишет писать дс а я пишу что у меня его нет но зато есть скайп администратор говорит скачивать дс а я живу у бабушки и у неё слабый интернет и компьютер и когда дс почти скачалось я начинаю писать на табличке что почти всё а я даже дописать не успел и администратор меня забанил

• 2 ответа
    • 304 просмотра
  3. Автор: LiFe,

1.Мой ник:Ametistov_Ivan69 2.Ник Администратора:SuperPROV2 3.Дата нарушения:2022-08-06 4.Суть Нарушения:Некк Бан 5.На Каком Гриферском Режиме Было Нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 GRIEF-10 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Я отошол от компьютера, и по возвращению вижу это. Я не игнорил а просто не присутствовал. Получается бан за афк??

• 2 ответа
    • 378 просмотров
  4. Автор: Karen,

Ваш ник: _CRATOS_PRO_ Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 2022-08-6 Суть нарушения: Бан за лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку я писал на табличке свой дс и меня забанили за лив с проверки

• 2 ответа
    • 348 просмотров
  5. Ваш ник:BIIIctas Ник администратора:SAFAR_ZXC Дата нарушения:07.08.2022 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 (grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:данный сверхразум забанил за акб как я понял нооо на суше я спокойно оталкивался и т.д но как с челом пехался в воде понятное дело оталкиватся я не буду физику проходил данный человек в 7 классе? меня просто поднимет в верх + у него меч не на отдачу меня по его логике должно по всему озеру откидывать или как жду докозательтсв нарушений! я когда с воды вылазил и он бил то я почему то откинулс…

• 2 ответа
    • 353 просмотра
  6. Автор: 33inan33,

1.3inan3 2.Paladin_RW 3.06.08.2022 4.Забанили якобы за багоюз 5.Grief 1.12.2 - 1 6. 7. я просто таскал за паводок коров и меня забанили за багоюз (когда это не багоюз)

• 2 ответа
    • 318 просмотров
  7. Автор: I_dont_4iter123,

1.Ваш ник:I_dont_4iter 2.ник нарушителя:NightThing 3Дата нарушения 06.08.2022 4Суть нарушения некорректный бан/ превышенное время бана При проверке на читы я оскорбил Модератора после чего он мне выдал бан на 5 дней, а потом он сказал что это ещё и уклон от проверки при этом я при проверке делал всё что он говорил: открывал папки, скачивал приложения которые он просил, а потом при конце проверки он сказал что забанит меня на 35 дней за уклон от проверки. Прошу сократить время блокировки до 5 дней за оскорбление Администрации 5На каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF-1.12):2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 356 просмотров
  8. 1)ваш ник:danil_xz 2)Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения:2022-08-05 4)дали бан за игнор проверки пока я стаял афк около часа 5)На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 6)

• 2 ответа
    • 384 просмотра
  9. Ваш ник: monki_mon Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 07/08/2022 Суть нарушения: не праавильно выдан бан! за хранение банят на 26 д. а забанили на 30 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/ 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: нахуй так делать?!?!?!?!

• 2 ответа
    • 390 просмотров
  10. Заманили на 6 фанзи грифе за те що набуло дс на 24 дня.

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  11. Автор: KormasilPL,

Ваш ник:KormasilPL Ник администратора:alexxr Дата нарушения:07.07.2022 Суть нарушения:nekk myt На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 338 просмотров
  12. есть чек на драгона и много других аккаунт привязан к моему вк и все доквы что это мой ак есть, ник на сервере romiksin

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  13. Автор: GdAh97566467,

1.Уклон от проверки у меня не было дс и меня забанили, я скачал дс и хочу чтоб меня проверили и разбанили 2.мой ник: GdAh97566467 3.Ник адменистратора: BogdaCraft 4.Гриф 2-1.16

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  14. Автор: sm0k3_13354,

1.мой ник :Sm0k3_13354 2.ник администрации:Minimshka 3. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-9): 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я играла с челом потом бан и пишет тим-чит. я не знала что он читак мне откуда было знать что он с читами требую разбана!

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  15. Автор: GLEBUTCH,

Нек мут

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  16. Автор: KaRaCiK_,

Ваш ник: trackorx777 Ник администратора: Angel_An6elo4ek_ Дата нарушения: 06.08.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ПРОГРУЖАЛ ФАРМИЛКУ БОБОВ И УШЕЛ ЕСТЬ ПРИХОЖУ И БАН ЗА ИГНОР ПРОВЕРКИ

• 2 ответа
    • 462 просмотра
  17. _Demoneska_32 MoscowMappe 2022-08-06 Багоюзер(плавание в воде) GRIEF 2, версия 1.16 Помагите

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  18. Автор: ZHXT,

Ваш ник:Goldyona153 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:2022-08-06 Суть нарушения: Я зашел на сервер и мне прилетел бан по пречине:Cheats. Хочу увидеть опровержение наказания от данного администратора. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу увидеть опровержение наказания от данного администратора.

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  19. Автор: Befay,

Ваш ник: Befay Ник администратора: Angel_An6elo4ek_ Дата нарушения: 06.08.22 Суть нарушения: Лив с проверки. Выставлял на аукцион различные вещи после чего выхожу с сервера до этого времени, а сейчас захожу и на аккаунте бан ( возможно меня в этот момент тпнули и я тупо вышел, но это был бы тупой тайм ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  20. Автор: Befay,

Ваш ник: Befay Ник администратора: Angel_An6elo4ek_ Дата нарушения: 06.08.22 Суть нарушения: Лив с проверки. Выставлял на аукцион различные вещи после чего выхожу с сервера до этого времени, а сейчас захожу и на аккаунте бан ( возможно меня в этот момент тпнули и я тупо вышел, но это был бы тупой тайм ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  21. Автор: Befay,

Ваш ник: Befay Ник администратора: Дата нарушения: 06.08.22 Суть нарушения: Лив с проверки. Выставлял на аукцион различные вещи после чего выхожу с сервера до этого времени, а сейчас захожу и на аккаунте бан ( возможно меня в этот момент тпнули и я тупо вышел, но это был бы тупой тайм ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  22. 1._fag1ch_ 2.Soniloon 3.06.08.22 4.админ забанил меня за читы, хотя как я понял его даже на сервере не было 5.18 7.Я по дефолту играл с тимейтами, дропнул очередных челов. После чего они начали говорить что я софт(это не так). Я мказал им что они могут ныть сколько угодно и говорить что угодно. Через несколько минут мне прилетел бан.

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  23. 1. kronbug 2.borkich 3. 2022-08-04 4.я кикнул друга а администрация забанила по причине некк мут а я кикал должны были забанить на 7 дней а забанили на 14 дней 5.4 гриф версия 1.16.5 6. докозательства ниже 7. я кикнул друга он может сам подтвердить что я его кикнул с причиной тест в конце разбаньте или забаньте на 5 дней 8. скрин бана

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  24. Ваш ник:Xaysegg Ник администратора:ReallyWorld Дата нарушения:07.08.2022 Суть нарушения:взяло и забанило за дюп хотя я этот дюп и рассказал админу Soniloon На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/QM1URYD Дополнительный комментарий:ЗА ЧТО Я ПОТРАТИЛ 250Р!!!!! Я ИХ СО СТРИМОВ КОПИЛ 11Ч СИДЕЛ ЗАА ЧТОООО

• 1 ответ
    • 394 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.