Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173390 тем
-
-
Ваш ник:888Lender888 Ник администратора:impaction Дата нарушения:08.08.2022 Суть нарушения:Модератор забанил без проверки не убидивщися На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 16 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): + Пройду проверку мне несложно дс -Saya#2082
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник:Pix_man Ник администратора: NightThing Дата нарушения: 2022-08-04 Суть нарушения:бан без проверки на 30 дней, как мне известно бан за читы дается на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 325 просмотров
-
-
Поясниваю я писал репорт минут так 20 назад и ничего почему мення замутили за то что я писал репорт флудд прошу мення разданить ето не нормально за /report банить мой ник VitalikProMast поясните нормально за что я получил бан?
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
Поясниваю я писал репорт минут так 20 назад и ничего почему мення замутили за то что я писал репорт флудд прошу мення разданить ето не нормально за /report банить мой ник VitalikProMast поясните нормально за что я получил бан?
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Lacksy Ник администратора:_zloy_popugey_ Дата нарушения:2022-08-06 Суть нарушения: Я отходил , прихожу передомной стоит драгон и говорит жди бан я рекал тип айчас что-то такое и через 5 секунд мне прилетает бан на 30д по причине читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 , 1GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жду разбана
-
- 2 ответа
- 339 просмотров
-
-
Ваш ник:Lacksy Ник администратора:_zloy_popugey_ Дата нарушения:2022-08-06 Суть нарушения: Я отходил , прихожу передомной стоит драгон и говорит жди бан я рекал тип айчас что-то такое и через 5 секунд мне прилетает бан на 30д по причине читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 , 1GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жду разбана ,за читы вродебы бан дают на 14д и ещё дали бан без проверки хотя они обязаны вызывать на проверку у меня все .
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
Ваш ник: SamarskyPasiloy Ник администратора: MiNimiShKa Дата нарушения:08.08.22 Суть нарушения: играю значит я строю фрему и тут перелетает бан незачто требу разбанить меня а если же меня якобы забанили за дело то требую опровержение моего нарушения которого нет. И ещё хотелось бы получить небольшую компенсацию за неукладку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):на гриф выжывание 4 грифе играл на версии 1.12.2 Доказательство: https://imgur.com/a/Lvvksyw
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
Хотел чтоб меня заметил фанзи и написал Фанзи я домер давай снимим ролик, Чебупель не понял прикола и забанил меня за то что я выдавал себя за домера но тут было очевидно что я рофлил
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
Ваш ник:PIPLEX_YT Ник администратора:__HackeRGameR__ Дата нарушения:2022.08.08 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : fanzy grief 6 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник:888Lender888 Ник администратора:impaction Дата нарушения:08.08.2022 Суть нарушения:Модератор забанил без проверки не убидивщися На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 16 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу докозательства
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
Ваш ник:BIBANTAY Ник администратора:MrPypsik Дата нарушения:22.08.07 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :griff-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я просто пвпшился с челом и я кинул перл и я забагался на блоке я пытался выбраться и меня кикнул анти чит и я хочу зайти и вижу что у меня бан даже без проверки я хочу что бы этого модера наказали на некк бан и чтобы меня разбанили
-
- 2 ответа
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник: Varkilldem Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 2022-08-07 Суть нарушения:Забанили за якобы тим с читером, я улетал со своего дома увидел как чел скидывает ресурсы я подлетел их забрать, и тут в на его теретории появляетьсяигрок, я иду его убивать и мне приходи бан за тим чит, данный модератор обьяснил это тем, что я подобрал его ресурсы это был каменый тапор и какие-то штаны На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить меня, и наказать данного модератера, если я не прав прошу предоставить доказа…
-
- 2 ответа
- 356 просмотров
-
-
1.Skamer_v2 2.SAFAR_ZXC 3.2022-08-05 4.Некк.бан вызвал на проверку на читы нашёл файлы txt (листочки) от читов которые использовались 2г назад помогите пожалуйста! 5.Grief 3 1.12.2 6.вызвал на проверку на читы нашёл файлы txt (листочки) от читов которые использовались 2г назад помогите пожалуйста!
-
- 2 ответа
- 445 просмотров
-
-
Ваш ник: SamarskyPasiloy Ник администратора: MiNimiShKa Дата нарушения:08.08.22 Суть нарушения: играю значит я строю фрему и тут перелетает бан незачто требу разбанить меня а если же меня якобы забанили за дело то требую опровержение моего нарушения которого нет. И ещё хотелось бы получить небольшую компенсацию за неукладку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):на гриф выжывание 4 грифе играл на версии 1.12.1 Доказательство: https://imgur.com/a/Lvvksyw
-
- 1 ответ
- 442 просмотра
-
-
МЕНЯ ЗАБАНИЛ МОДЕР БЕЗ ПРОВЕРКИ НА ЧИТЫ НА 30 ДНЕЙ,НО КАК Я ЗНАЮ НА ЧИТЫ БАНЯТ НА 14ДНЕЙ,ХОТЯ Я НЕ ИГРАЮ С ЧИТАМИ МОГУ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ,НИК МОДЕРА ХЕНТАЙЧИК НА АНГЛИЙСКОМ ,13 ГРИФ,МОЙ НИК Zane12,у меня нет на компе дискорда и я спросил можно скачать сейчас на комп дс и еще я сказал то что надо мне выйти с сервера потому что у меня слабый комп и если-бы я находился в майне у меня дико лагал браузер,модер просто кикнул меня с дс группы и забанил меня на 30д за уход от проверки.спасибо за понимание. разбаньте меня пожалуйста у меня там оверлорд
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Ваш ник:PIPLEX_YT Ник администратора:__HackeRGameR__ Дата нарушения:2022.08.08 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : fanzy grief 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
1.ник forc228 2.ник админа profet27 3.2022/08/07 4.бан за читы 5.(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5гриф версия 1.16.5 Laby Mod ванила 6.фото 7.кидаю челу дуэль он застрял в лаве бью критами лаг и бан на 30д
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
2.Ник администратора Marionetka4iter 3.Дата нарушения: 07.08.2022 4.Суть нарушения: Добивал уголь и кинули бан за читерство 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 5 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
1. Ваш ник: FanatFanzyST34m 2. Ник администратора: Незнаю 3. Дата нарушения 06.05.2022 4. Нарушение: Я короче оскорблял одного читера после чего какой то администратор дал мне мут навсегда а должен на 2 часа вроде 5. Док-вы: фото в закрепке 6. Жду размута я уже 3 месяца нечего пишу в чат
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
1.Ник:VayZz1333 2.Ник администратора:BogdaCraft 3.Дата нарушения:08.08.22 4.Суть нарушения: nekk kick 5.На каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF-1.12.2/GRIEF-15) :GRIEF-1.12.2 6.Доказательство о нарушение: 7.Доп. комментарий: Мы с другом писали в чат кто пвп на спавне ,и один игрок начал нам угрожать(матами и про родных близких)ещё он писал что отправит адмиистрации то что мы пишем:кто пвп, и мне это надоело и я его кикнул по причине(угрожение).
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник: Ryzhkov_Maksim Ник администратора: Angel_An6elo4ek_ Дата нарушения: 08.08.2022 Суть нарушения: Отошёл покушать, оставил пк включенным + находился на сервере (у себя дома) прихожу, меня забанили за игнор проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
К моему другу тэпэхался игрок он принял а тот инрок оказался читером бегал по воде потом читер сказал го по дс он написал дс и мы начили ему говорить потом он спомнил что его брат больше не играет на рилике и у него был герцик читер начал говорить что он удалит читы и будет инрать как все игроки он их удалил и начал спокойно играть!пожалуйста модераторы разбаньте нас!!!
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
Забанил Chebypel337 на 5 гриф зашол фанзи я по рофлу написал фанзи я домер давай снимем ролик, через время прилетает Бан этот этого чудика за выдачу себя за администрацию
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-