Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173390 тем
-
Ваш ник:Waazap Ник администратора: _AvocadichkoRW_ Дата нарушения:05.08.2022 Суть нарушения: забанен из за ошибки игры и без проверки на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили без проверки. Я застрял на пвп арене с помощью перла и я забагался и получил бан
-
- 2 ответа
- 353 просмотра
-
-
1. EvilKly 2. _AvocadichkoRW_ 3. 2022-08-08 4. вызвали на проверку мне сзакали что я прошол у меня не было чита и забанили 5. GRIEF-1.12 6. pHOTO 7. вызвали на проверку мне сзакали что я прошол у меня не было чита и забанили ОН МНЕ ЛИЧНО СКАЗАЛ ЧТО Я ПРОШОЛ ПРОВЕРКУ У МЕНЯ НЕТ ЧИТОВ
-
- 2 ответа
- 288 просмотров
-
-
Ваш ник: Xd_Vampirez_Xd Ник администратора: _AvocadichkoRW_ Дата нарушения: 08.08.2022 Суть нарушения: Я был в дуэли с игроком у него был херо и я с ним пвпехаюсь и вдруг я вылетаю и выскакивает бан.Прошу помогите я без читов готов на проверку или что-то в этом духе На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-4,1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Помогите пожалуйста, могу пройти проверку но разбаньте пожалуйста у меня оверлорд я покупал его на свои деньги.
-
- 2 ответа
- 417 просмотров
-
-
1: Ваш ник: LyaguxaTT 2: Ник администратора: Kot_Game_YT 3: дата нарушения:05.08.2022 4: суть нарушения: дали некоректный бан без проверки 5: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 4 грифф 6: Доказательства о нарушении (фото/видео): 7: Дополнительный комментарий: Здраствуйте уважаемая администрация сервера REALLY WORLD , я прошу разобрать мою заявку так как ваш модератор (Kot_Game_YT) забанил меня (LyaguxaTT) по некоректной причине читы без проверки(я не читер и готов пройти проверку). Я прошу разобраться в этой ситуации и разбанить меня (я прошу прощения что не успел оставить заявку раньше просто…
-
- 2 ответа
- 419 просмотров
-
-
Ваш ник:Only_Finkly Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:7/8/22 Суть нарушения:Бан за читы которых нету,Играл на рилике с пингом 550-600 пошел на пвп и меня банят На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1Гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 328 просмотров
-
-
Ваш ник: philman443 Ник администратора: TNTexpand Дата нарушения: 08.08.2022 Суть нарушения: мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 337 просмотров
-
-
Ваш ник: Gopnik_Vasa2 Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 2022-08-08 Суть нарушения: пехался на дуэли с типом зашли в жимку после дуэля прилетает бан, может модер подумал что я с акб, но там был блок по этому я и не отталкивался На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 vanila/ 3grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить, если я был не прав то скиньте видео доказательства
-
- 2 ответа
- 472 просмотра
-
-
1.Ваш ник GAMER_DED 2.Ник модератора Simply_Ne_Grief 3. Дата нарушения:08.08.2022 4.Суть нарушения некк кик 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF 1.12/GRIEF 1.16)1.12.2 GRIEF-5 6.Доказательство о нарушении (фото/видео) 7.Дополнительный коментарий: я случайно кикнул человека,а хотел кикнуть из клана но перепутал команды название клана Moonlight тк он мешал мне фармиться на фармилке и хотел убить его
-
Мой ник TANKOMENATOR Я был забанен на 11 грифе игроком NightThing Причину я не нашел ведь бан был внезапный
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
мои ник FJO123 yник админа MagmanRadex7 дата нарушения 2022 -08-08 суть нарушение играл я на сервере и мне дают бан на 30 дней за читы которых у меня нет сервер рили ворл Grif 5 доп комментарий пожалуйста разбанте я не играл с читами админ дал бан на 30 дней просто так
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
Ваш ник: lol_tiger Ник администратора: ENIQUE Дата нарушения: 07.08.2022 Суть нарушения: Бан по причине "Cheats'' без проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) (4) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пвпхался с челом в дуэлях, он кинул репорт на меня за якобы ''читы'', и вдруг прилетает бан без проверки за ''Сheats''
-
- 2 ответа
- 498 просмотров
-
-
Ваш ник: Ryzhkov_Maksim Ник администратора: Angel_An6elo4ek_ Дата нарушения: 08.08.2022 Суть нарушения: забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/5SFZ5MA Дополнительный комментарий: Отошёл покушать, оставил пк включенным + находился на сервере (у себя дома) прихожу, меня забанили за игнор проверки.
-
- 1 ответ
- 454 просмотра
-
-
Ваш ник: tolimno Ник администратора: XitrayaYtya1957 Дата нарушения:2022 08 08 Суть нарушения: Я играл на 7 классик грифе с другом, я увидел читера и случайно вместо ника читера написал ник модера, т.к был сонный(уже был час ночи) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сильно извиняюсь что, нарушил правило сервера REALLYWORLD, и так же прошу прощение у модера, с уважением игрок REALLYWORLD.
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Ваш ник: Ник администратора:profect27 Дата нарушения:2022-08-08 Суть нарушения:хакерство На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:копал я алмазы для джамшута и прелетел бан требую правди!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 389 просмотров
-
-
1. l1sters 2. LOLKIN_19433 3. 08.08.2022 4. Некорректный бан за читы без проверки. 5. Grief 4/1.12.2 6. 7. Я был на дуэли почти выиграл и меня забанили за читы даже без проверки.
-
- 1 ответ
- 653 просмотра
-
-
Ваш ник: gera10109 Ник администратора: onel1g Дата нарушения: 08.08.2022 Суть нарушения: подал репорт на St.Helper mid__YT На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Fanzy-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играю с друзьями на reallyworld. У друга был ник Fanzy_ST и его забанили за nekk.nick без предупреждения. Я в свои очередь кинул репорт на St.Helper mid__YT за псж и меня забанили на 3 дня.
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
Добрый день! Сегодня играю, смотрю на спавне игрок использует чит крутилку, я его кикнул, забыв указать причину, прошу разбанить мой аккаунт 3abivnoi_Botik, такого больше не повторится, надеюсь на понимание!
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
1. Govnoed_Ebany 2. Zloy_panda_ 3. 2022-08-08 4. nekk.nick 5. GREEF 18 версия 1.16 6. ниже 7. Мне какой-то игрок написал в лс и начал рекламировать ютуб канал, ну и я его в лс послал на 3 буквы, но потом мне админ написал в лс «хахаха» а потом «послал бота)» и забанил навсегда по причине nekk.nick хоть и писал я в лс боту (наверно, я так ни не понял бот это или нет) а написал в ответ админ, переписку с ботом не могу предоставить, но сообщение админа сохранилось, прошу разобраться с этим.
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
Ваш ник: iFataLegends Ник администратора:Zloy_panda_ Дата нарушения: 2022/08/08 Суть нарушения: Читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (1GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
Ваш ник:ROKI_POKI Ник нарушителя:MiNimiShKa_ Дата нарушения:2022-08-07 Суть нарушения:забанили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я был на варп пвп с другом и меня забанили
-
- 1 ответ
- 384 просмотра
-
-
забанили на 3 дня нет причины хелпер Mr_Vimes мьютнул на 2 ч просто так
-
- 1 ответ
- 379 просмотров
-
-
der3kiyyyOFC Howspel 08.08.2022 Блокировка на 14 дней попричине nek.ban (forum) (на форуме нет жб на меня) GRIEF-1.16 фото Я играю с другом и резко получил бан за нек.бан и типа есть жб на форуме проверил весь форум там нечего нет про меня!
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
Ваш ник:rythbtgu24w0t74 Ник администратора:Martinezz_ Дата нарушения:07.08.2022 Суть нарушения:игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 8 версия игры 1.12.2 forge 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:летал по миру потом лег инет и я ушел на кухню,прихожу и бан за игнор проверки . Не понимаю в чем дело? банить за афк такое себе дело . И так сипли вопрос такой,если сервер не выдерживает онлайн и ложится почему же я виноват что у меня лег сервер? (прошлая жб )
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
1.moto_samurai4ik 2.Caxarov 3.2022-08-07 4.Суть нарушения:nekk kick 5.GRIEF-1.16.5 6. 7.Просто играл на сервере и убегал от чела прыгаю в трапу не успеваю долететь и приходит бан.
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
moderator NoKiA_331 zabanil bez prowerki za speed hack on tpehnulsa kompne na rtp near z drugom ja ubegal i spratalsa w dome on menia tepnul w trapke potom zabanil za speed hack nick moi k0alok_YT
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-