Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: AllRight,

Ваш ник:soulies Ник администратора:profect27 Дата нарушения:2022-08-08 Суть нарушения:хакерство На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:копал я алмазы для джамшута и прелетел бан

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  2. Ваш ник: gusikk11 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 08.08.2022 Суть нарушения: Модератор BalloRa забанил за читы по ошибке! Не проверив на читы кинул в бан. Я пвп с друзьями и тут мне прилетел бан! Прошу скинуть опру что я читер! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 4 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Только пришли на 4 грифф как через час прилетел бан. Я не читер! Без проверки забанили. Прошу дать выговор данному Модератору!

• 2 ответа
    • 480 просмотров
  3. Автор: GTA7888,

1.Ваш ник GTA7888 2.Ник администратора _Finik_ 3.Дата нарушения 2022-08-08 4.Суть нарушения меня вызвали на проверку читов я зашёл дс и скопировал Дискорд и перед этим он спросил ты читер?я написал не я сними не когда не играл и я хотел скинуть ему дс и он резко меня забанил 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/10гриф)

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  4. Автор: ya_user123123,

Ваш ник: MrCatplay Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 8.08.2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 3-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл вообще не с пк и получил бан xD. Просто стоял фармил с автокликером на фармилке

• 2 ответа
    • 273 просмотра
  5. Автор: nate_pvp,

Ваш ник: nate_pvp Ник администратора: NightThing Дата нарушения: 2022 08 09 Суть нарушения: нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: дал бан за уклон от проверки, но уклона от проверки не было.

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  6. Автор: SamarskyPasiloy,

Ваш ник: SamarskyPasiloy Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 08.08.2022 Суть нарушения:просто строил ферму и перелетает ошибочный бан, требу компенсацию если администратор не прав На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф выжывание на 4 сервере и на версии 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/Lvvksyw Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  7. первый случай был на 3 гриф сервере я просто пытался с помощью люка пробраться на чужую базу но я застревал в блоках (скорее всего в рельсах ведь у ник есть хит боксы) ну и вообщем я такой пытаюсь всё равно залезть пытаюсь пытаюсь и тут меня банят у меня нет читов рил я просто обычный игрок без привелегий с самым ужасным домом разбанте пж 2 случай на фанзи гриф 3 самый странный просто и непонятный я пытался копать блоки на своём же привате то есть я прыгал на лестнеце и ломал блок рядом и какой то слишком умный админ подумал что меня наверное флай но не забанил а кикнул. спасибо за внимание с уважением V11LLOT1 картинки нету ведь я не мог разобраться к…

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  8. Пишу сюда 1 раз меня забанили за читы когда у меня нету читов и ещё я зделал фармилку зомби из спавнера включил авто кликер и дали бан за читы хотя У МЕНЯ НЕТУ ЧИТОВ МОЖЕТЕ МЕЕНЯ РАЗБАНИТЬ ЛИБО ПРОВЕРИ ТЬ НА ЧИТЫ! Пишу сюда 1 раз меня забанили за читы когда у меня нету читов и ещё я зделал фармилку зомби из спавнера включил авто кликер и дали бан за читы хотя У МЕНЯ НЕТУ ЧИТОВ МОЖЕТЕ МЕЕНЯ РАЗБАНИТЬ ЛИБО ПРОВЕРИ ТЬ НА ЧИТЫ! Пишу сюда 1 раз меня забанили за читы когда у меня нету читов и ещё я зделал фармилку зомби из спавнера включил авто кликер и дали бан за читы хотя У МЕНЯ НЕТУ ЧИТОВ МОЖЕТЕ МЕЕНЯ РАЗБАНИТЬ ЛИБО ПР…

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  9. Автор: SlishkomKrutaya,

Ваш ник: ne znayu Ник администратора: welwels Дата нарушения: завтра Суть нарушения: Слишком крутышка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на большом Доказательства о нарушении (фото/видео): Док-в не нужно, все итак знаю что она крутышкаааа Дополнительный комментарий: ты лютая крч

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  10. Ваш ник:888Lender888 Ник администратора:impaction Дата нарушения:08.08.2022 Суть нарушения:Играл дуель с хелпером и вдруг прилетает бан за читы но я без читов пройду доп проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 16 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): + Пройду проверку мне несложно дс -Saya#2082

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  11. Ваш ник: Goldyona153 Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 2022-08-03 Суть нарушения:бан без проверки на 30 дней, как мне известно бан за читы дается на 14 дней, лоадер чита был удален 12 дней назад На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу понизить срок наказания тк.к лоадер чита был удален 12 дней назад

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  12. Автор: 4iter-terpila,

Ваш ник: xxSlipp1ks Ник администратора: w1zen Дата нарушения: 08.08 Суть нарушения: Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мут надо дать на 4 часа, а не 2

• 2 ответа
    • 313 просмотра
  13. Автор: 4iter-terpila,

Ваш ник: xSadRossseS Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 08.08 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : GRIEF-2 Доказательства о нарушениении (фото/видео): Дополнительный комментарий: оск адм by w1zen

• 2 ответа
    • 309 просмотров
  14. 1: Ваш ник: Izumrudik1357 2: Ник администратора: SHULKER1337 3: дата нарушения:2022-08-07 4: суть нарушения: дали некоректный бан без проверки 5: На каком гриферском режиме было нарушение :GRIEF-1.12.2 2 грифф 6: Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 294 просмотра
  15. Автор: SoveR_,

Ваш ник:Heathler Ник администратора:BogdaCraft Дата нарушения:06.08.2022 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:его вроде бы уже сняли,но он меня забанил сначало за хранение читов,там были удаленны читы,оставалось только название или папка,я не шарю они таже 0 весили,я ему написал в дс про то что просто так забанил (мне бывший модер сказал,что за это банить не должны,я про название софта которое 0 весит)и он забанил за лив с проверки,у меня просто крашнуло дс майн и другое,я потом дальше проходил ,надеюсь разбаните …

• 2 ответа
    • 326 просмотров
  16. Ваш ник: Xd_Vampirez_Xd Ник администратора: _AvocadichkoRW_ Дата нарушения: 08.08.2022 Суть нарушения: Так вот я был на дуэли и мне прилетает бан наверно мой противник кинул репорт,когда я ходил на дуэли мне все говорили что я читер,но не так, мне выдали бан на 30 дней без проверки просто бан,даже не проверели на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-4,1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте меня я честный игрок могу пройти проверки все что нужно только разбаньте уже нет смысла играть если основа в бане за читы когда на ней нет читов

• 2 ответа
    • 276 просмотров
  17. Автор: Mihail,

1. salate123 2. BaIIoRa 3. 02/08/2022 4. Забанил по причине cheats, хотя я играю честно 5. Гриферское выживание 13 (1.12.2) 6. 7. Меня проверял Сахаров, спросите у него. Оставлю скрин-доказательство, что он у меня в друзьях дискорда

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  18. Автор: Чылгычы,

Ник:7gnox Moder:Ballora Причина:cheats Бан без проверки

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  19. Ваш ник:TokinoSoro Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:09.09.2022 + 5 часов мск Суть нарушения:Тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1 12 2 / 6 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Типо я тепнулся к рандом челу, и приглосил в клан, а он забанил за тим с чит, я даже НЕЗНАЛ что он чит, и если бы он был читером ЧЕРЕЗ КЛАН бан не передается, типо лол некк бан Важно:

• 2 ответа
    • 453 просмотра
  20. Автор: Fredik12345,

Ваш ник:Vadim657657 Ник администратора:XeonErik Дата нарушения:08.08.2022 Суть нарушения:я был на варп ПВП я захотел прописать команду дл я отхила и я случайно написал кик и дали бан На каком гриферском режиме было нарушение :(FANZY GRIEF-1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий :

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  21. Автор: Salvador,

1. BaniliNeban235 2. Bogdacraft 3. 09.08.2022 4. некк. бан без проверки 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.21 6. Докательства нарушения: залил жб на BbIeby_3a_Ce69I (драгон) за его софт на аире, https://disk.yandex.ru/i/odcMZHyCaLm9tA , https://disk.yandex.ru/i/0hxa9vfmIgWzHw/ Он пишет тебя откинет мой друг админ за тим софт, в итоге бан без разбирательств прилетает, хотя модера вообще не было на сервере. Upd: Bogdacraft принял жб от софтера на обычного игрока, вся комичность ситуации. Разбаньте по возможности)

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  22. Автор: SERGLEAD,

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  23. Ваш ник:SpideySonic Ник администратора: Дата нарушения:08.08.2022 Суть нарушения: Бан за якобы тим с софтом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):имеется Дополнительный комментарий:Бан за якобы тим с софтом

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  24. Автор: wilka,

Ваш ник: 13Sweet_Girl13 Ник администратора:profet27 Дата нарушения:2022-08-08 Суть нарушения:tim cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я была на варпе с кланом аменя забанили за тим с читом ( но никого не вызывали на проверку из клана ) и никто не читер

• 1 ответ
    • 314 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.