Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173392 темы
-
Ваш ник: SamarskyPasiloy Ник администратора: Semply_Ne_Grief Дата нарушения: 09.08.22 Суть нарушения:ахахаха лол самый безответственный Модер, он дал мне отказ в жалобе за скрин с телефона и что типо с телефона не принимаетс. Допустим не принимается но а какого фига у этого игрока принили жалобу у которого скрин тоже был с телефтелефа: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :на гриф выжывание 4 сервере версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не обязан сидеть в юане просто так по ошибке администратора и из за пофигизма модератора так что требу пересмотра …
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник:Stanch_crayon Ник администратора:MrPupsik Дата нарушения:09.08.2022 Суть нарушения:некк репорт забанил меня за это хотя я написал в репорте на адм что он выдал мут просто так я писал в чат с кд 2.5 сек о замутил за флуд после репорт и бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 GRIEF 11 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: ну как так только начал нормально выживание топорик получил алмазный и сразу бан(
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
1)KKSatana 2)ya_kto_xz 3)08.08 4)Не корекный бан за тим с чит 5)гриф-3 1.12.2 6)скрин 7)Залетел с тимейтом к челику на pvp и это недоразветый даун поставил на шифт /tpaccept и принял читака а читак тепнул тимейта я начел бить всех и меня забанели за тим с читаком хотя принял не я Я ПРОСТО ТЕПНУЛСЯ К ТИМЕТУ И ВСЕ
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник: Foxunik Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 08.08.2022 Суть нарушения: я пехаюсь на боссе, бью читера, и иногда ливаю, потом банят его и меня за читы, НО Я БЕЕЕЗ! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 491 просмотр
-
-
Ваш ник: LUCIUSGOD Ник администратора: stasonchik Дата нарушения: 9 августа Суть нарушения: забанил за хранение читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/HhYmlkv Дополнительный комментарий: я играл на варп пвп и вдруг меня вызвали на проверку читов я написал дс мы пошли в дс и он нашел папку baritone я незнаю что это за папка но он сказал что это читы я загуглил и узнал что это какойто мод я просто скачал сборку нужных модов и даже незнал что у меня есть этот мод я даже незнал что он делает и он сказал все пока у тебя читы
-
- 2 ответа
- 414 просмотра
-
-
Ваш ник:TerpilaRWGrief Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения:2022-08-08 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 1 гриф мир Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Чел бахнул себя кристалом но до этого писал спек как он себя бахнул меня забанили
-
- 2 ответа
- 843 просмотра
-
-
Ваш ник: Twiks1ks Ник администратора: XitrayaYtya1957 Дата нарушения: 08.08.2022 Суть нарушения: Некк. бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 556 просмотров
-
-
Ваш ник:SDSIOLORD Ник администратора:profet27 Дата нарушения:7 августа Суть нарушения:cheats by XS_Saske На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-2)(1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я нащёл человека на ртп драгана попытался в него попасть с лука и мне прилетел бан
-
- 2 ответа
- 344 просмотра
-
-
Мой ник:TANKOMENATOR Ник администратора:NightThing 2022-08-08 nekk report GRIEF-11 (GRIEF-1.16) Жду долго ответа(
-
- 2 ответа
- 401 просмотр
-
-
1) sark1s0120 2) Rumagi 3) 09-08-2022 4) cheats 5) GRIEF 1.12.2/3 6) ниже 7) жду разбан
-
- 2 ответа
- 440 просмотров
-
-
1) bum23234 2) Marionetka4iter 3) 08-08-2022 4) cheats 5) GRIEF 1.12.2/3 6) ниже 7) ожидаю разбана
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
-
-
Я не читер имя на сервере Niktrek20 за что бан на 30 дней когда меня даже не проверяли
-
- 1 ответ
- 420 просмотров
-
-
Ваш ник:playboyanygmatic Ник администратора:Tihon_019 Дата нарушения:09.08.22 Суть нарушения:мут на 2 часа за флуд в лс не администратору , а совсем другому игроку. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 10 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий:прошу снять данного администратора с должности и размутить меня , администратору должно быть не менее 14 лет , этому 12
-
- 1 ответ
- 447 просмотров
-
-
1.kirito1527 2._AvocadichkoRW_ 3.2022-08-08 4.4.27(продажа за реальные деньги) 5.гриф 1.12.2 21 7.Я просил донат а именно титана что является продажа за реальные деньги но я просил их у драгонов а они могут выдавать донат совершенно бесплатно а это значит что я нечего не нарушал
-
- 1 ответ
- 447 просмотров
-
-
Он со СПИД хаком телепортирлвал меня в трапку и забанил за СПИД хак без проверки ХОЧЮ ПОДЧЕРКНУТЬ ЧТО ДЕЛО ИДЕТ К ТОМУ ЧТОБЫ СНЯЛИ ДАНОГО МОДЕРАТОРА Ник модератора NoKiA_331 Гриф 1.16 1 Мой ник k0alok k0alok_YT Бан 30 дней СНИМИТЕ ДАНОГО ТУПОГО МОДЕРАТОРА если хотите можем пойти в ДС над этим делом мой ДС MidasUwU#5110
-
- 1 ответ
- 426 просмотров
-
-
1.Signal2010 2.Caxarov 3.Я летал с другом и увидел двух игроков хотели их убить следили за ними потом оказалось что они читеры мы кидали на них репорт и летали, дразнили их потом меня забанили за тим с читером то есть с ними но я с ними не тим. Прошу разобраться и разбанить меня! Спасибо за внимание!!!
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
Ник: Niktrek20 Бан без проверки за читы пожалуйста ответьте мне что надо чтобы мнения разбавили Я НЕ ЧИТЕР!
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
хелпер ILeZzoV забанил игрока cybrick за софт на 24 дня без проверки и дальше когда чубрик написал со 2 аккаунта он написал ему жалуйся мне всё равно к докозательству присутствуют скриншоты игры.и также он не присутствовал на pvp warp , а поверил он игроку с кит стартом который погиб от cybrick у cybrick был алмазный меч на остроту 4 и также отдачу 2 с заговором огня 3 так же хелперы не имеют прав банить игроков так ещё и без информации о случившимся надеюсь . также на аккаунте присутствовал дворянин так что играть с читами смысла не было
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
-
-
1.у меня ник ladyska135 2.ник модератора MrPypsik 3.у меня нету дискорда но есть телеграм 4.пожалуйста решите проблему ведь играл без читов и получил бан на 30 дней без причны 5.межете написать номер телеграм если у вас он есть и да извените что так много скриншотов просте делал их в 1 раз.
-
- 1 ответ
- 226 просмотров
-
-
Я кидаю тп другу и вдруг меня тепает модер и после этого меня тепает друг и меня банят
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:alexTOP1221 Ник администратора:Martinezz_ Дата нарушения:08.08.2022 Суть нарушения:забанили просто так за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12.2,1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 448 просмотров
-
-
Меня забанили за читы без проверки Игрок иза которого я получил бан HarukaKasugano_
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник:foxyky_372 Ник администратора:6akaa Дата нарушения:08.08.22 Суть нарушения: замутил за флуд когда сообщения отправил через 20 секунд после прошлого На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мне мут дали ,а человеку на спавне флудить можно,да?
-
- 2 ответа
- 409 просмотров
-