Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Хелпер Mr_Vimer не ознакомлен правилами своего действия

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  2. Автор: ladyska135,

1.ваш ник ladyska135. 2.дата нарушения 9 августа. 3 причина нарушения (отмазка от проверки). 4.ник модератора MrPypsik. 5.я ничего не нарушал просто играл и тут он тепает и просто банит (в скринах можете посмотреть). 6.у меня нету дискорда . Пожалуйста помогите, ведь я ничего не нарушал, и спокойно играл, и получать бан за то что ты убил 4 человеков а потом они на тебя накидали репортов так еще и друзя с модератором, это очень нагло. Вот фото (доказатеельство)

• 1 ответ
    • 487 просмотров
  3. Автор: SLIME228558,

Ваш ник:SLIME228558 Ник администратора:RoBGorHG Дата нарушения:2022 08 05 ПИШУ ЖАЛОБУ 10 08 2022 Суть нарушения:взломан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 grief 8 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/fCxcJtv Дополнительный комментарий: Не наказывайте модератора это я его попросил меня забанить во время того как меня взломали в данный момент его понизили и он не может меня разбанить убедительная просьба разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  4. Автор: Moon4e,

Ваш ник: Moon4e Ник администратора: OMG9999 Дата нарушения: 10 Августа Суть нарушения: Данный администратор забанил меня за Читы, без проверки без всяких доказательств, прошу либо дать доказательства на данный бан, или же разбанить, также меня проверял недавно модератор NightThing можете у него спросить что он ничего не нашёл, а проверял через многие программы так и не нашёл, прошу принять меры На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста примите меры

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  5. Автор: ri1tex,

Ваш ник: kotvasya123 Ник администратора: SuperPROV2 / PYTBb_K_3BE3DAM Дата нарушения: 10.08.2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили не понятно за что...

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  6. У меня комп лагал, и меня тпнул админ и сказал проверка на читы, но я скачивал их но неустанавливал, и потом у мя комп завис и он забанил меня за слив. Я играю на фанзи гри4. Он сказал скачивай дс, я скачивать хотел но комп завис, его ник Barsik480

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  7. Автор: avtoritetYT,

Ваш ник: slavado Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 22.08.07 Суть нарушения: меня подставили а модер забанил тайм коды ролика- 0.34 до 4.40 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: видео смотреть с 0.34 до 4.40 (мне зделали подставу)

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  8. Автор: KillerKit,

Ваш ник:KillerKit Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:09.08.22 Суть нарушения:Некк Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл/развивался так как я зашел 1 день,играл играл начал строить фармилку и тут тпхает меня админ на мой дом,разломал его и забанил на 30 дней за читы хоть у меня их не было

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  9. забрал акаунт хелпер сказал что должен зделать проверку на ip и потом у меня изменился пароль и я не могу войти на свой а акаунт

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  10. Ваш ник:lehazlodey20101 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:09.08.2022 Суть нарушения:Бан за просто так + тим с человеком,который взломал аккаунт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12(2 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Купил как я как то донат на ник "lehazlodey20101"Донат - DRAGON,в 2021 году,примерно осенью.Очень часто играл летом(июнь,июль,август)В сентябре перестал играть,забросил на год.Так же была привязка в ВК(которую я привязал тоже где то осенью в 2021 году).Но к вк был утерян пароль и номер.Спустя год,я захожу в ВК и вижу -+400…

• 1 ответ
    • 390 просмотров
  11. Автор: KopPiroG,

1. KopPiroG 2. 6akaa 3. 10.08.2022 4. Хелпер замутил некоректно 5. GRIEF-1.12.2-4 6. 7. Я написал всего два сообщения о покупке редстоуна и тут уже прилетает мут, хотя по правилам написано что мут за 3 сообщения

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  12. Автор: Pyshok,

1 - puh1 2 - Caxarov 3 - 09/08 2022 4 - я просто показал другу что я могу выдавать муты баны и вот показал и он решил тоже взять драгона и мы будем играть а тут бан 5 - 10 GRIEF - 1.12 6 - 7 - не понимаю тебя Caxarov зачем?

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  13. Автор: Arc3s,

Ваш ник:Arc3s Ник администратора:Paladin_RW Дата нарушения:09.08.2022 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Стоял в афк на базе жду конца мута и прилетает бан.Прошу предоставить докозательсва на мое нарушение!

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  14. Повторяюсь не кого не кикал а просто замутил себя на 1 сек чтоб показать другу что драгон так умеет и теперь он тоже его купит и я думал мы будем с ним играть веселиться а мне тут раз и бан

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  15. Автор: gg050900,

Ваш ник: gg050900 Ник администратора: Paladin_RW Дата нарушения:22.08.09 Суть нарушения:cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: забанили не по причине , без проверки я без читов был, требую разбана.

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  16. Ваш ник:danil_xz Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:2022-08-09 Суть нарушения:пришол к другу в гости и через его пк зашол на свой акк и меня вызвали на проверку начал проходить проверку и не подозревал что у моего друга читы и забанили за его читы мой акк могу сейчас пройти проверку а у него читы я удалил помогите пожалуйста На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играю на риливорлд очень давно и хотелось бы чтобы наша администрация работала очень хорошо

• 2 ответа
    • 310 просмотров
  17. Автор: SoveR_,

Ваш ник:Heathler Ник администратора:_Offline Дата нарушения:09.08.2022 Суть нарушения:nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Только разбанили,спустя час забанили,я хз с каким софтом был тим,но я хотел на 4 грифе затраперить нубика и меня забанили,возможно когда нубик вроде с софтом пехался,импером ,я бьл сверху на флае на подсосе потому что нубик бахал его,но он забанил просто так и мне очень обидно,только разбанили и снова в бан и денег нет на разбан,надеюсь разбаните,спасибо.

• 2 ответа
    • 385 просмотров
  18. Автор: Dukwel,

Ваш ник:99829982 Ник администратора:_Offline Дата нарушения:09.08.2022 Суть нарушения:начел пвп и прелетел бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-4) (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто нету слов

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  19. Меня забанили на 30 дней без проверки за чит но я не читер у меня пинг был

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  20. Автор: gg050900,

Меня забанили за читы у меня их нет , можете вызвать на проверку дата бана 22.08.09 Мой ник : gg050900 Ник администратора : Paladin_RW требую разбана.

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  21. Автор: Darkus_Play,

я упикл донат Overlord и решил посмотеть какие привилегии он дайот и увидел команду /kick не зная что ето решил попробовать написал и мне предложило выбрать игрока и я случайно кого-то кикнул как я уже поже понял и мне сразу дали бан на 14 дней прошу разбанить

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  22. Автор: Ananas201313,

Ваш ник:Ananas201313 Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:09.08.2022 Суть нарушения: Окс админа Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не понял как я оскорбил админа подскажите я за все время на сервере только другу написал что он пидар

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  23. Автор: XxDark_LORD,

• 1 ответ
    • 317 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.