Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Aifelling,

даже не спросили пруфов,а я д хелпер,и уже через день стану хелпером!

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  2. меня забанили по ошибке игрок с ником:Soniloon по причине обход бана хотя я вообще не играл

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  3. Автор: Fofon_Jonny,

Ваш ник:Fofon_Jonny Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:11/08/2022 Суть нарушения:отказался от проверки На каком гриерском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня тепает админ и просит дискорд для проверки а у меня просто дискорд на ноутбуке не запускался,через минут 5 БЕЗ проверки улетел в бан по причине отказался от проверки

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  4. Автор: avtoritetYT,

Ваш ник: ravshan2007 Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 22.08.07 Суть нарушения: меня подставили а модер забанил тайм коды ролика- 0.34 до 4.40 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу меня розбанить пруфы от 0.34 до 4.40

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  5. Автор: EGOR355,

Меня забанил игрок HarukaKasugano По причине Попытка продажи я ни чего не пробовал я был в оффлайн когда меня забанили дата бана 2022-08-11 на 1.16-6 гриф выживание Забанили на всегда прошу разбан.

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  6. Автор: eXruXe1,

1. eXruXe 2.Gagarna_ 3.11.08.22 4.Я написал в /bc &6&l All быстро на новый /warp space. Там 1 трапа, но это только для софтов!! И меня забанили за некк /bc 5.GRIEF-1.12.2/3 гриф 6. 7.Я пехался с челом и меня откидывают в бан

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  7. Ваш ник:&n&l0DZXG4Uf Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:11.08.22 Суть нарушения:Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 Гриф Доказательства о нарушении:Фотои (фото/видео):Фото Дополнительный комментарий:Я ушел помогать маме по кухне, иду обратно и звонит тимейт в дискорд и говорит пошли траперить, после я захожу и у меня бан за читы.

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  8. Автор: _IGRILLDN_YT_,

1. _IGRILLDN_YT_ 2. Howspel 3. 11.08.2022 4. cheats [Forum] [BY SIN9313] 5. GRIF-2 1.12.2 6. 7. играл гриферил с тимейтами и отошол по кушать на мин 30 прихожу бан

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  9. Ваш ник: KkejosTwink Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 2022-08-11 Суть нарушения: Я за всю историю аккаунта не использовал читы, а меня даже никуда не вызывали, но я получил бан! На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 6 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Закрепил. Дополнительный комментарий: Ничего не могу сказать по этому поводу, просто жаль аккаунт.

• 2 ответа
    • 323 просмотра
  10. Автор: korvix_YT,

Ваш ник: MrHellTerry Ник администратора:premiuss Дата нарушения: 2022.08.11 Суть нарушения: был забанен администратором premiuss за некк кик хотя даже не заходил в игру 2 дня и не кикал никогда людей На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: скорее всего администратор забанил меня по случайности используя TAB

• 1 ответ
    • 517 просмотров
  11. Автор: Mishus,

Ваш ник: Mishus Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения:10.08.2022 Суть нарушения:Меня замутили я себя кикнул чтобы люди увидили сообщение и меня забанили док-ва внизу подписал (test) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф 1.16.3 Доказательства о нарушении (фото/видео):Внизу Дополнительный комментарий:Скрин с киком несмог перескринить т.к уже 1 день прошёл

• 2 ответа
    • 360 просмотров
  12. Ваш ник: dimonkopkop Ник администратора: FlappyHAK Дата нарушения: 11.08.2022 Суть нарушения: меня телепортировал администратор с требованием дать дс и помурчать ему там, на это далось 5 минут, я ответил что дс нет, он сказал что я каким-то чудом должен его скачать за на тот момент уже 3-4 минуты, я пошел его скачивать, я пошел скачивать, в последствии меня забанили и даже не дали шанс на розвязку конфликта, модератор вообще телепортировал и не назвал причину подозрения в читерстве На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Aurora 2.0 Доказательства о нарушении (фото/видео): *тык* Дополнительный комментарий: на просьб…

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  13. Ник: xx_zeki_xx сервер: 15 сервер гриферское выживание забанен без оснований

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  14. Автор: kirill11ghh1,

1.maks8181 2.marionetka4iter 3.11 августа 4.багоюз 5.grief-2 7. Играл с другом на нас напали я упал в яму и мы их убили тут меня банят багоюза никакого не было спокойно выживали

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  15. 1. Ваш ник: cool_zombiesLK 2. Ник Администратора: BaIIoRa 3. Снимок экрана (888) 4. Суть нарушения: я хотел проверить на своём нике кик и кикнул себя по причине test и меня сразу забанили за нек кик+ 5. Grief-5 6. Фото снизу 7. Разбань

• 1 ответ
    • 626 просмотров
  16. играем вы в майнкрафт только зашли на сервер ртп прописали пробежали немного блоков и резко бан даже не проверив на читы или на ресурс паки разбаньте или как-то разберитесь с этим недоразумением

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  17. Автор: FYFLIK,

Ваш ник:Artik5534 Ник администратора:der3kiyyyOFC Дата нарушения:11.08.2022 16:50мин Суть нарушения:мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  18. Я ушел помогать маме, прихожу через час, звонит тимейт и говорит давай играть я захожу на рв а там бан за читы.

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  19. DDDaaaV profet27 11.08.22 Бан без причины во время пвп на дуэлях рв GRIEF-1.12 Прикреплено ниже Во время пвп с игроком на дуэлях рв прилетает бан за софт без причин

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  20. Автор: Maksimka2081,

Ваш ник:maksimka2081 Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:10.08.2022 Суть нарушения: Дорогая администрация, моего любимого сервера. Я играю не давно, позавчера купил магистра, хотел проверить команду kick. крикнул тимейта,после чего получил баз за нек.кик на 15 дней. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 15 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Выше Дополнительный комментарий: Прошу разбаньте меня, заранее спасибо

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  21. Ваш ник: Black_Cow Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 11.08.2022 Суть нарушения: Изучив все правила общения, могу понять что пацана просто так забанили, в правилах нет такого что оск.родителей администрации, и значение слова "Матуха" это не мама, а самка животного. Максимум можно дать бан 5-15 дней, а не 20. И то это за оск.администрации а тут прямого нарушения я не вижу со стороны игрока. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): https://f.reallyworld.ru/topic/87409-некк-бан/ Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 360 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.