Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: 9cNZsZf7 Ник администратора: XeonErik, 2 в ванише Дата нарушения: 11:08:2022 Суть нарушения: пошел лутать босса и тут меня просто телепортирует в ловушку где там можно заметить ник модера, так же в чате было написанно ( Телепортирование ) что значит какой то из модеров участвовал в этом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Fanzy 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): могу скинуть видео в тг, размер слишком большой Дополнительный комментарий: это уже происходит давно, т.к было замечено много много раз, также подозреваю то что второй человек в этом ситуации участвовал гл.модер IWillLive, изви…

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  2. Автор: Mishus,

Ваш ник: Mishus Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения:10.08.2022 Суть нарушения:Меня замутили я себя кикнул чтобы люди увидили сообщение и меня забанили док-ва внизу подписал (test) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф 1.16.3 Доказательства о нарушении (фото/видео):Внизу Дополнительный комментарий:Разбаньте

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  3. Автор: QWEEX_Pro,

Ваш ник:B0gdaCraft Ник администратора:OMG9999 Дата нарушения:09.08.2022 Суть нарушения:попал перкой в блоки и ниче не мог сделать и пытался прокапаться киркой и забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 346 просмотров
  4. Автор: varkilldem,

1 Ваш ник: NetFark12 2 Ник администратора: Gagarna 3 Дата нарушения: 2022-08-11 4 Суть нарушения: Написал данному хелперу в лс Матуха поблядуха, за что он мне выдал бан оск родных администрации, хоть оска родных и не было, матуха это животное и я имел виду животное. Получаеться некк бан 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : versions 1.12.2 vanila, Grief-3 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7 Дополнительный комментарий: Прошу разбанить

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  5. Модератор хентайчик не дал времени написать ДС мне, я скачал его, зарегался и модер даёт бан, могут доказать игроки 665576 и arceniy228, они сидели со мной в звонке на Ватсапп

• 1 ответ
    • 432 просмотра
  6. Автор: uipi,

забанили меня в 2022-08-10 забанен игроком:MiNiMiShKa_ мой ник:uipi причина:Читы донат:оверлорд я ходил на близкую телепортацию и прописывал команду неар и искал игроков для киллов в клан. В одно из таких убийвств я прохожу пёрлом через дверь и убиваю его, ливаю пёрлом обратно потом меня банят. Прошу меня проверить на читы потом разбанить, дс для проверки qq_Teror@0614 спасибо за то что прочитали и возможно помогли. Удачи вашему проэкту:)

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  7. бан без причины

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  8. Автор: darmiks,

Здравствуйте,хочу пожаловатся на хелпера!я бегал на ртп и пвпхался ,после пвп ко мне подлетает хелпер пишет qq и банит на 30 дней якобы за читы,но с софтом я не играл и не собираюсь пожалуйста разбаньте меня ник:darniks .

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  9. 1) VSRshev 2) ReallyWorld 3) 2202-10-8 4) я купил д.хелпера и меня забанили 5) третий гриф 1.12.2 6)

• 1 ответ
    • 414 просмотра
  10. Автор: Fofon_Jonny,

Ваш ник:Fofon_Jonny Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:11/08/2022 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/8ssvVqQ5ZKY Дополнительный комментарий:у меня были читы но я использовал только PlayerESP и MobESP а кил ауру икс рей или АКБ я не исполбзовал, пожалуйста разбаньте хорошо я не буду использовать читы вообще даже те которые я ипользовал раньше , могу пройти проверку чтобы вы были уверены что я удалил читы.

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  11. 1.RaYesTop_ezz 2.LOLKIN_19433 3. 10.08.2022 4. Grief 6 (1.12.2) 5.:

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  12. Автор: moskiTON,

Ваш ник moskiTON ник администратора LoveYou_ Дата нарушения 2022-08-08 Нарушение было на 10Grif Я случайно кикнул чела и вдруг мне кинул бан LoveYou_ Бан на 14дней

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  13. Ваш ник: Katsune Ник администратора: - Дата нарушения: 11.08.22 Суть нарушения: Вчера написал жалобу на хелпера Artem_ldfn за то что тот замутил меня просто так, не дождавшись ответа до конца дня я лег спать, на утро вижу что моей темы нету, её просто взяли и удалили, предполагаю что его кент с модеркой или выше просто взял и удалил мою жалобу. Внимание ДАННАЯ ЖАЛОБА НА РАССМОТРЕНИЕ ТОЛЬКО СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!! https://f.reallyworld.ru/topic/86894-жалоба-на-администратора-artem_ldfn-причина-flood-2h-mute/#comment-195176 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): …

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  14. я просто играл мне кидают запрос и я принимаю дуел он меня победил и его резко забанили И ПРИ ЭТОМ МЕНЯ ТОЖЕ ник админа: Kot_Game_Yt мой ник: Rovshanjon777

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  15. у меня хедпер украл акк и я теперь немогу зайти помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  16. Автор: _LifYT,

Ваш ник:_LifYT Ник администратора:MeXaaHuK Дата нарушения:11.08.22 Суть нарушения:Мне софт кидает дуэльку я его посылаю и получаю мут за ОСК. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дайте ему красную плиз я сам д.хэлпер и знаю что это.

• 2 ответа
    • 280 просмотров
  17. 1. KkejosTwink 2. Simply_Ne_Grief 3. 2022-08-11 4. Суть нарушения: читы 5. Гриф. Выживание 1.12-1.16 6. 7. Я сидел рядом с тайным торговцем, как вдруг меня забанили. Хотя я ничего за всю историю аккаунта подозрительного не делал.

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  18. Автор: Maksimka2081,

1. Ваш ник:maksimka2081 2. Ник администратора:XenTa14IK 3.Дата нарушения : 10.08.2022 4.Суть нарушение: Купил 25 кейсов, выбил магистра. На слудующий день договорился с тимейтом, попробовать команду кик, после чего мне прилетает бан за nekk.kick. Я понимаю что сделал это зря, пишу первый раз,. Начал играть недавно, я сожелею что сделал это, можете понять меня и разбанить пожалуйста. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12 - 15 GRIEF 6.Доказательство о нарушении(фото/видео) : сверху 7.Дополнительный комментарий: Играю с телефона, и не хочется создавать новый аккаунта, хочу поиграть с приведение, поймите пож…

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  19. Автор: drysko_yt_25,

1 drysko_yt_27 2 Rumagi 3 08.11.2022 4 суть нарушения неизвестно 5 2

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  20. Меня этот админ заюанил по причине не хотел пройти проверку типо того он меня подозревал в использовании читов да у меня были читы но я использовал только PlayerESP и MobESP а кил ауру икс рей или АКБ я не исполбзовал, пожалуйста разбаньте хорошо я не буду использовать читы вообще даже те которые я ипользовал раньше , могу пройти проверку чтобы вы были уверены что я удалил читы

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  21. 7. Дополнительный комментарий: Я тепаюсь на варп пвп , вижу , чел кидает ресурсы , и подбегаю лутать , а потом меня банит по причине тим чит

• 1 ответ
    • 204 просмотра
  22. Автор: KeklosCa4amel,

Ваш ник:SnusikCa4a Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:28.07.2022 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:У меня очень лагает при ртп, тп на не прогруженные чанки мной(типо когда меня телепортирует на место где меня не было) И вот меня телепортирует модер и у меня крашит сервер захожу и я в бане.

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  23. Ваш ник: Plantan Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 30д Суть нарушения: лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12.2 (13) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не ливал и не читер он меня непроверил

• 1 ответ
    • 230 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.