Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:Kostfix Ник администратора:SuperProV2 Дата нарушения:2022-08-11 Суть нарушения: Бан за лив На каком гриферском режиме было нарушение (1.12.2) : Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий:Я Спокойно играл на сервере и вдруг меня тепает модератор когда я хотел написать дискорд меня кикнуло (я клянусь я не читер) рассмотрите пожалуйста жалобу.

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  2. Автор: Ma1ro,

1.Ma1ro 2.MrPypsik 3. 09.08.22 4. я кидаю тп другу меня тепает модер MrPypsik и после этого меня тепает мой друг и я улетаю в бан 5. GRIEF-1.12 11 гриф 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. играл с другом вдруг ему нужны были блоки и я тепнулся к нему чтобы их дать и в этот момент меня тепает модератор MrPypsik и меня вдруг принимает друг, модератор решил что я ливнул с проверки и забанил меня, хотя я даже его не видел у меня была загрузка мира

• 2 ответа
    • 350 просмотров
  3. Автор: RP_LOG,

Ваш ник:nofram Ник администратора:LiteratorYT Дата нарушения:09.08.2022 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(grief-1.12)-19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:зазывал на /pvp 1 раз меня замутили)

• 2 ответа
    • 341 просмотр
  4. Ваш ник:Slurk Ник администратора:SAFAR_ZXC Дата нарушения:09.08.2022 Суть нарушения:Бан не за что тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12.2 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий:забаил модер за тим чит человек на меня тепнулося дал кт и ливнул а потом модер забанил за тим чит

• 2 ответа
    • 465 просмотров
  5. Автор: eWLy,

Ваш ник:eWLy2 Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:11.08.2022 Суть нарушения:бан зи читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 302 просмотра
  6. Trutfhul ya_kto_xz 2022-08-11 cheats (GRIEF-1.12/ был на варп пвп прилетел бан без проверки еще и в кт

• 2 ответа
    • 654 просмотра
  7. Автор: 3abIvNoUa,

Ваш ник:darkdier Ник администратора:SAFAR_ZXC Дата нарушения:2022-08-11 Суть нарушения: 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:просто дуелился против чела и чел выйграл меня и сразу же прилетел бан БЕЗ ПРОВЕРКИ

• 2 ответа
    • 278 просмотров
  8. Автор: Den4ukno,

Ваш ник: MasterSupip Ник администратора: _Spectator_RW_ Дата нарушения: 09.08.22 Суть нарушения: Написал 2 сообщения, одно в броад каст, другое просто в чат, получил мут на 2 часа за флуд. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Рекламили раздачу на доме, написали с другом по 2 одинаковы сообщения. Каждый написал по 2. Прилетел мут за флуд, хотя флуд это 3 одинаковых сообщения.

• 2 ответа
    • 315 просмотров
  9. Автор: 86Eternity,

Ваш ник: XParkurMasterX Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 09.08.2022 Суть нарушения: Забанил за читы просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 293 просмотра
  10. Автор: 4cvesher,

1.WearGrief 2.ItzDebiss 3.09.08 4.Я спокойно играл с другом ,общались по вк ,я пошел в шахту ,меня вызывают на проверку , у меня был мут и я прошу друга написать об этом модеру тк он ничего не собирался делать( не давал табличку ,не размучивал) ,потом как друг написал он мне сказал кравтить табличку ,я альтабнулся чтобы запустить дс тк понимал что он будет долго запускаться( слабый ноут) ,открываю майн у бан за задержку ( прошло меньше минуты) 5. GRIEF-1.12 6. 7. Я уверен ему нужно было выполнить отчет , большая просьба попросите этого модера чтобы он общался более мягче ,а то когда видишь как общается администрация проекта ,Отбивает любое желание играть

• 2 ответа
    • 321 просмотр
  11. Автор: Lord_Ivancer,

Ваш ник: Lord_Ivancher Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 08.08.22 Суть нарушения: Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Копаюсь я в шахте вперёд и нахожу золото и мне прилетает бан (спс огромное)

• 2 ответа
    • 307 просмотров
  12. Автор: morendiGG,

Ваш ник:pampersOG7 Ник администратора:1human1 Дата нарушения:11.08 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий

• 2 ответа
    • 313 просмотра
  13. Автор: ri1tex,

Ваш ник: kotvasya123 Ник администратора: SuperPROV2 / PYTBb_K_3BE3DAM Дата нарушения: 10.08.2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 ГРИФ 6 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 312 просмотра
  14. Ваш ник: RodNokYT Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения: 11.08.2022 Суть нарушения: Некк. бан от модера 1.12.2, 8 гриф Тепнул игрока на обмен донат ресурсами (шар на шар) мы договаривались, после этого, он пропал, и через минуту мне прилетает бан за "тим с читером", прошу обжаловать данное наказание. Спасибо.

• 2 ответа
    • 302 просмотра
  15. Автор: FOLLES321,

Ваш ник:FOLLES321 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:08.08.2022 Суть нарушения: Дали бан за софт без проверки или каких либо доказательств (я думаю что просто помешал ему и он решил забанить) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото

• 2 ответа
    • 360 просмотров
  16. Автор: imthebeautiful,

Ваш ник:kabachok2010 Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 08.10 Суть нарушения: nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 329 просмотров
  17. Автор: Salvador,

1. BaniliNeban235 2. Bogdacraft 3. 09.08.2022 4. некк. бан 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 версия игры. (21 сервер) 6. Доказательства нарушения: скрин бана прилагается. 7. Зашел на сервер под ночь, вижу как софтеры дерутся на аире, тогда у меня с собой нечаянно оказался кит, но меня к счастью не убили с ним. Драгон-софтер банит/кикает одного софтера и летит драться со вторым, на видео видно как он не откидывается. В итоге, написал ему в лс игры, чтобы на форуме ждал жб за софт, он кидает мне дискорд и там уже заявляет, что меня его друг(админ) откинет за…

• 2 ответа
    • 423 просмотра
  18. Автор: gogolm_esad,

Ваш ник:ICfM92ka Ник администратора:Paladin_RW Дата нарушения: 11.08.2022 Суть нарушения:бан без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/20 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):скриншот Дополнительный комментарий: отошел помочь мамке, стал на спавн афк, прихожу бан, в чате что проверка давайте дс не было!!!! разбаньте.

• 2 ответа
    • 277 просмотров
  19. Гость
    Автор: Гость,

1. Gardan_YT 2. WhitePlayer 3. 11.08.22 4. некк мут 5. гриф 4 1.12.2 6. 7.

• 2 ответа
    • 282 просмотра
  20. Автор: nelx,

ваш ник:nelx ник администратора:BarbySizeG1rl дата:2022-08-10 суть нарушения:cheats нарушение на гриферском сервере:fanzy(1.12.2-1.16.5) доказательство р нарушение (фото/видео):фото дополнительный комментарий:отхожу на 5 минут по делам(в туалет) прихажу и вижу бан

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  21. Автор: zxcnetworks,

Только зашел на сервер через 5 минут отхожу,получаю бан на грифе 1.12.2 от модератора Simply_Ne_Grief по причине читы Стоя афк на спавне

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  22. Автор: xMON9I,

1.xMON9I 2.Blem4ik 3.11.08.2022 4.таргетил их на базе,и прилетел мут,хотел бы увидеть скриншот где я нарушил. 5.1.12-10 гриф 6.скриншот 7.нету

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  23. Автор: HiTMii,

1. Ваш ник: HiTMii 1. Ник нарушителя: BuenosDias 3. Дата нарушения: 9.08.22 4. Суть нарушения: тигр написал в чат "кто первый напишет + дам тигринку" многие игроки написали "+" в том числе и я через 5 минут мне приходит мут навсегда 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный коментарий:

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  24. Автор: Romchik_ponchik2,

мне дали мут на 14 дней просто так, написано что выдал АнтиСпам за упом. чужих проектов, хотя я ничего не писал про проекты чужие, скрина нету

• 1 ответ
    • 288 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.