Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173457 тем
-
-
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник:lordikfan Ник администратора:1human1 Дата нарушения:12/08/2022 Суть нарушения:cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12-Grief-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарый: меня забанили когда мне друг дал алмазку и у меня был пинг 200+
-
- 2 ответа
- 309 просмотров
-
-
1. KroVoPuIsca 2. tuskypupsik 3. 2022-08-12 4. Бан без пруфов 5. Гриф 1.12.2 Фанзи гриф 3 6. 7. Я стоял афк просто афк на хоме у себя и прихожу через 3-4 минуты вижу бан
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник:kirill00093 Ник администратора:Ваш ник:BaIIoRa Дата нарушения:2022-08-12 Суть нарушения:тим с читером GRIEF-1.12 нету Дополнительный комментарий: мы с другом убили чела в об алмазке и он устноновил сетхом у нас дома и торгетил а админетсротар - модер - ст хелп.Не посмотреть /rg info и он нас зобанил без причины
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
Привет, такая ситуация меня замутили не знаю почему на 14дней мне _Per_Chik_ (ст.хелпер) сказал что идти сюда, к делу, мы с другом искали игроков чтоб дружить по дс я тепнул одного и написал что щас он скинет дс, посже друг не смог скинуть дс потому что он отлетел в мут и далее я но в чате не было ни мута ничего а у друга было что его замутил АнтиСпам пожалуйста помогите
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Ваш ник:while1212 Ник администратора:Howspel Дата нарушения:2022-08-12 Суть нарушения:бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриферское выживание 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:копался в шахте около 2 часов иногда тепался домой чтобы отнести руду и буквально перед обновлением скупщика я был готов нести морковь и вижу бан
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
-
-
1)Ваш ник: MrHoup 2) Ник администратора: TinkoffRW 3)Дата нарушения: 12.08.2022 15:47 4)Суть нарушения: некк мут, чел в чате написал "Что с воронками?" - я пишу: "Сосут плохо" 5)На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 6)Доказательства о нарушении (фото/видео): вот 7) Дополнительный комментарий: выдайте хелперу наказание
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Опубликовано только что 1-история почему меня забанили: где то очееень давно я заметил что часто пишет то что на моём акке кто играет тогда я незнал что такое привязка акка потом мои друзья обьяснили как привязать акк и пытаюсь привязать он не привязаетя я не понимал что просхдило и забросил потом акк потом мой акк начали блокать через вк мне это надоело и я решил на 2 месяца ливнуть с проэкта ведь у меня был драгон и было обидно то что меня взломали ещё давно потом я зашёл сегодня я смог зайти и я играл 1 час потом это бан я не понимал за что бан потом я понял тот чел который взломал меня давно кагото кикнул-забанил (я пытался писать в форум то …
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
1-история почему меня забанили: где то очееень давно я заметил что часто пишет то что на моём акке кто играет тогда я незнал что такое привязка акка потом мои друзья обьяснили как привязать акк и пытаюсь привязать он не привязаетя я не понимал что просхдило и забросил потом акк потом мой акк начали блокать через вк мне это надоело и я решил на 2 месяца ливнуть с проэкта ведь у меня был драгон и было обидно то что меня взломали ещё давно потом я зашёл сегодня я смог зайти и я играл 1 час потом это бан я не понимал за что бан потом я понял тот чел который взломал меня давно кагото кикнул-забанил (я пытался писать в форум то что мой акк взломали но никто не верил я это писа…
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
Ваш ник: d8mondron Ник администратора: LiteratorYT Дата нарушения:12 августа 2022 Суть нарушения: Оскорбил нас * клоунами * На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 сервер 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я думаю с ним нужно побеседовать, так как это не адекватно...
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
1. M3dwin 2. Soniloon 3. 12.08 4. 5.2 5. Grief-1.12 20гриф 6. 7. Я выбил императора, чилил по ртпнеару в своем ките, меня кто-то начал бить, и через пару секунд прилетает бан.
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
1 ник NeMo_Meel 2 администратор Caxorov 3 суть наказаний-бан за некор выдачи наказание 4 пруфы дальше Один человек не оталкивался в игре и я кикнул его за Читы и мне прилител бан за некор выдачи наказани
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
Ваш ник:Fofon_Jonny Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:11/08/2022 Суть нарушения:отказался от проверки На каком гриерском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2 , номер сервера на котором я играю 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня тепает админ и просит дискорд для проверки а у меня просто дискорд на ноутбуке не запускался,через минут 5 БЕЗ проверки улетел в бан по причине отказался от проверки
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
1. arterelo2011 2. TinkoffRW 3. 22-08-12 4. некк. /bc 5. Grief 1.12.2 1 гриф 6. прекрепил 7. просто так забанил
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
Ваш ник:Rightbog_bx Ник администратора:MoscowMapper Дата нарушения:12.08.2022 Суть нарушения:Должен был быть мут,+хелпер буз не в режиме работы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 1 класск) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 240 просмотров
-
-
Ваш ник: fanzudeeds123 Ник администратора:Caxarov Дата нарушения: 11.08.2022 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (1) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
Ваш ник:Anderceut Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:2022-08-12 Суть нарушения:Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :14 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Продовал дом.Писал в глобол кто купит камне кинул телепотрацию читер спросил играю ли я с читом я сказал что нет после чего он сказл мне нечего боятся и начал пользоваться читом я скозал понятно и написал я ливаю после чего мне прилетел бан за тим с читером.
-
- 2 ответа
- 305 просмотров
-
-
Ваш ник: __FaBrIk__ Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 12.08.2022 Суть нарушения: якобы читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12-21 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): photo Дополнительный комментарий: Просто ложу ресурсы в сундук и меня банят за то что сложился при проверке когда её не было.
-
- 2 ответа
- 347 просмотров
-
-
Ваш ник: MyBoss_4 Ник администратора: inoplanetaynin Дата нарушения: 12-08-2022 12:40 по мск Суть нарушения: флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/3 гриф): 1 16 5 1 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): закрепил Дополнительный комментарий: я написал в чат 1 сообщение... а мут за флуд$ получил
-
- 2 ответа
- 336 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Tyrel_228 2.Ник администратора: SAFAR_ZXC 3. Дата нарушения:2022-08-11 4. Суть нарушения:читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/3 гриф 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): закрепил 7. Дополнительный комментарий: просто так бан
-
- 2 ответа
- 381 просмотр
-
-
Ваш ник: RazerSUB Ник администратора: Xentai4ik Дата нарушения: 10/08/2022/ Суть нарушения: Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-13) Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Стою я на своей хате ко мне тпается челик и тпает тима они были софты я на них кидаю много репортов и меня вызывают, у меня вылетает из за нехватки памяти я захожу и бан!! уже 2 раз, и 3 дней не прошло
-
- 2 ответа
- 296 просмотров
-