Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Serall,

Ваш ник: seral Ник администратора: Paladin_RW Дата нарушения:2022-08-13 Суть нарушения: Я писал в /bc "Кто продаст баффы на аук" и такого рода сообщения без спама. После 3 сообщения меня забанили по причине "nekk bc", хотя даже если там был nekk bc за такое выдают максимум мут на 4 часа. Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено Дополнительный комментарий: Пусть админ перечитает правила выдачи наказаний.

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  2. 1.Vovatop333 2.BarbySizeG1r 3.2022-08-12 4.Играл я на аккаунте и тут бан за читы без доков 5.Fanzy-2 Grief 1.12.2 6.Фото 7.Играл на аккаунте с 1.16.5 и тут бан за читы хотя я не играл с читами

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  3. 1.Ник: Fenix_YTTOP 2.Ник модератора: XenTai4Ik 3.Дата нарушения: 12.08.20224.Суть нарушения: Бан без проверки. 5.Режим: Grief-1.12 6.Док-ва: ниже 7.Дполнительный комментарий: Я просто играл и тут меня тепает модер, вызывает на проверку, я написал ему дс мы созвонились, он сказал что проверку будет проводить только через демонстрацию экрана компьютера, не через камеру телефона, я начал запускать дс через браузер, у меня залагал браузер и не грузился, и меня забанили за уклон от проверки... Рассмотрите пожалуйста.

• 2 ответа
    • 398 просмотров
  4. Автор: zxcFreeZer,

Ваш ник:zxcFreeZer Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:05.08 2022 Суть нарушенияБан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

5. Автор: zxcnetworks,

Ваш ник: zxcnetworks Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 11.08.2022 причина бана: Читы На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF 4 1.12.2

• 2 ответа
    • 379 просмотров
  6. Автор: krinkyxa,

Ваш ник:krinkyxa Ник администратора:Paladin_RW Дата нарушения:11.08.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играю я с другом он тепает ко мне и меня сразу банят

• 2 ответа
    • 372 просмотра
  7. Ваш ник: Be37 Ник администратора: MagmaRade7x Дата нарушения: 10.08.2022 причина бана: cheats by BalloRa На каком гриферском режиме было нарушение GRIF-7 1.12.2

• 2 ответа
    • 491 просмотр
  8. Автор: ZA4TOBAN,

Ваш ник:BabYLuV__ Ник администратора:OMG9999 Дата нарушения:2022-08-12 Суть нарушения: БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:?

• 2 ответа
    • 270 просмотров
  9. Автор: aboba_gogo,

Ваш ник: megogo_af Ник администратора: SAFAR_ZXC Дата нарушения: 12.08.2022 Суть нарушения: Играл с челом дуэль начал его комбить, и меня банят На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 443 просмотра
  10. Ваш ник:Dimas500 Ник администратора:_Ne_Zox_Top Дата нарушения:12 Августа Суть нарушения:Flood На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео):где-то снизу Дополнительный коммент:розберитесь со своей администрацией

• 2 ответа
    • 345 просмотров
  11. Автор: Toperka,

Ваш ник: SellyToper Ник администратора: tinkoffrw Дата нарушения: 13.08.22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно варил баффы, никого не трогал, пил чай и вдруг бан, выдайте ему устник за это

• 2 ответа
    • 408 просмотров
  12. 1.ya_lublu_women 2.KripokRw 3.8/13/2022 4.я почти убил чела бЛЯТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ( читы ) 5.. гриф 2 1.12.2 6. 7. сдохни таврь!"!!!!!!!!!!!!!!! почти убил!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 ответа
    • 420 просмотров
  13. Автор: 009W900,

Ваш ник:009W900 Ник администратора:Angel_A6elo4ek Дата нарушения:12-08-2022 Суть нарушения:бан за признание в чате На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 375 просмотров
  14. Автор: smix1337,

Ваш ник: smix1337 Ник администратора: неизвестно Дата нарушения:11.08.2022 Суть нарушения: несколько дней не играл на рилике решил зайти и у меня откуда-то мут на 4 дня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.16.6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не знаю откуда мут вроде не чего не нарушал + не играл и тут мут просто

• 2 ответа
    • 333 просмотра
  15. Автор: mainTOP2020,

Ваш ник: mainTOP2020 Ник администратора: makofka Дата нарушения: 13.08.2022 Суть нарушения: Был забанен за читы хотя я не читер. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: К моему тимейту тепнулся игрок я поспешил ему помочь. Во время PvP игрок _Zloy_papagey_ (Данный ник изменен /nick) пишет в чат то что я читер. И данный игрок также нарушил правила сервера а именно 2.1.2. И я хочу увидеть рек данного хелпера. А на этом у меня все.

• 2 ответа
    • 314 просмотра
  16. Автор: War_Time,

Ваш ник: War_Time Ник администратора: makofka Дата нарушения: 13.08.2022 Суть нарушения: Мой тимейт не читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данный игрок написал в глобальный чат то что мой тимейт читер хелпер не смотря забанил нас в PvP. Я хочу увидеть рек где мой тимейт читер и как хелпер определил то что мой тимейт читер! И я прошу наказать игрока _Zloy_papagey_ (Данный ник изменен командой /nick) с пунктом 4.5, 4.6, 4.7, 4.11, 2.1.2. + данный хелпер не знает систему наказания. ( Это отчетливо видно за скрине. Как он сп…

• 2 ответа
    • 384 просмотра
  17. 1)kirilltop22102 2) к сожалению не известно, нужно выяснить 3)13 августа 2022 4) удалил приват нашей базе, из за чего нам разрушили базу, и забрали ресурсы 5) 3 Grief гриферского выживания 6)прикрепил скрины 7) Мой друг поссорился с кланом DID из за этого они сломали нашу базу, по их словам с помощью администратора, и ещё я видел как один из них телепортировал модератора и говорил что мы читеры, помоги нам, и это неправда, я хочу добиться честности этой жалобой, и чтобы администратора наказали, ведь получается что он поверил НА СЛОВО что мы читеры, и помог им удалив приват

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  18. Ваш ник: 2_PsiXopaTik_2 Ник администратора: Вроде выдал Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 13.08.22 Суть нарушения: Я подал жб на форум, меня разбанили и вместо доната Tigr оказался донат TikTok На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Я подал жб на форум, меня разбанили и вместо доната Tigr оказался донат TikTok

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  19. Автор: Flanky,

Ваш ник: ByBlIk228 (не настоящий ник : Itachi_Ychixa) Ник администратора: Pe4en_ka_ Дата нарушения: 13.08.2022 Суть нарушения: мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 (grief-2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: задолбали честно

• 1 ответ
    • 399 просмотров
  20. Автор: Vakadok,

1. VakadokOnl 2. 1.12-grief 3. У меня был драгон (чекните покупки на ник) и захожу на гриф прописываю кит и бац у вас нет доступа к данной команде 4. Слетел донат 5.

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  21. Автор: potolok,

Ник: _Matr1x_ Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения:13.08.2022 Суть нарушения:Cheat На каком гриферском режиме было нарушение GRIFF 2 versiya 1.12.2

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  22. Автор: Finder,

Ваш ник: MR_Mail__ Дата нарушения: 08.13 Суть нарушения: взлом акка На каком гриферском режиме: grief-1.12

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  23. Автор: kronos2_2,

KrOnOs2482 _6yJlo4ka 2022-08-13 Выдал мут не верно 12сервер 1,12,2 Я писал что куплю на ах кожу,написал и подождал 20сек и снова отправил это же сообщение но в тот момент в чате не кто не писал и булочка наверно подумал что я отправил 2 сообщений моментально. Фто могу предоставить только с телефона не получится сделать скрин

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  24. Ваш ник:_leckixxSKILL_ Ник администратора:MoscowMapper Дата нарушения:13.08.2022 Суть нарушения:забанило когда играл убивая голых по варпу во всю силу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 5grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:почему не вызывают на проверку? я на разных аккаунтах был где меня проверяли одекваты ne_Pyhlun и killuaBTW

• 2 ответа
    • 337 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.