Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173457 тем
-
Модер VakaLove , выдала мне бан просто так Я был на /boss Кокрас за босса довались элитры Я убиваю боса мне дают бан прична 5.2 без проверки Почему Мой ник SANDPEX11_11 С уважение ReallyWorld
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Ваш ник: 420ILWvb Ник администратора: MrPypsik Дата нарушения: 13/08/2022 Суть нарушения: Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Ну спасибо МрПупсик за некк.бан...
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Ваш ник: Ya_kak_anonymus Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 13.08.2022 Суть нарушения: Пытался заставить меня скачать неизвесную програму под предлогам того что если не соглшаусь то он меня забанит за отказ от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На скрине он кидает мне програму типа для проверки и еще скрины от алмина что я должен качать програмы для проверки но это Everything и Shallbag и говорил что если не соглшаусь то он меня забанит за отказ от проверки он в это время рекал
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник: MR_Mail__ Ник администратора: fuck my friend clown#2867, Xichnik#6522 (их ники я забыл но есть дс) Дата нарушения: 08.13 Суть нарушения: кража акка На каком гриферском режиме было нарушение: grief-1.17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: no comments
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
1) grishatop21 , Jabka34 , mir_ , SaNeKsUpErStAr1 2) Marionetka4iter 3) 14.08.2022 18:36 4) Пришел чел к нам тим прожал его , этот чел пишет спек и нас всех банят без проверок без ничего. У меня в тиме нет софтов) я с этими челами уже 5 год играю 5) 2 Гриф-мир 1.12.2 6) Фото 7) Просьба провести проверку или предоставить доказательства бана. НЕКОРРЕКТНО! 2)
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
1.retake 2.Caxarov 3.Некк выдача наказания 4.13.08.2022 5. 1.16-5 6.Док-ва на скрине 7.Поставил аккаунт на прогруз печек , прихожу , у меня уже бан
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Я только сегодня зашла на сервер, у меня логало (хз почему), я пыталась выживать с лагами, но админ SIN9313 посчитал читами и забанил на 30 дней 😞 Я могу доказать что я не читер, всё это время я не выхожу с сервера, можете проверить меня. Дискорд- Douma one love#9155 Докажу что я не читер!
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
-
Меня забанил модератор вот его ник-ItzDebiss Он не сказал докы то что я софт и ЗАБАНИЛ МЕНЯ НА 1 МЕСЯЦ
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Ваш ник: MagaDragon228666 Ник администратора: _PETAKET_ Дата нарушения: 14.08.2022 Суть нарушения: В чате игрок спросил хелпера, что мол, когда будет вайп и на что он ответил - нет информации. И до этого я смотрел ролики Домера и увидел, что там подписчик на табличке написал примерную дату вайпа, а именно либо 14 либо 24 августа - точно не помню. Я в чате написал про то, что эта информация НЕ ТОЧНАЯ и сказал хелперу, что видел эту информацию у Домера на канале. Мне хелпер в итоге выдал мут за якобы ДИЗ-ИНФУ. Я в чате написал, что информация НЕ ТОЧНАЯ и вообще информации по вайпу нет, но как видите, то хелпер всё равно выдал мут... Я не понимаю, хелпер не…
-
- 1 ответ
- 383 просмотра
-
-
Некк бан за мой же дс прошу снять администратора
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
1.amtem676s 2.Soniloon 3.2022-08-14 4.Некк бан,пвпешились очень хорошо и после нас забанили за "читы"+этот администратор не хотел нас проверять. 5.GRIEF-1.12 6. 7.несправедливо!
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник: Romerka Ник администратора: TinkoffRW Дата нарушения: 14.08.2022 Суть нарушения: Мне интересно, почему меня замутили за флуд на спавне ? Я писал сообщение, ждал, пока оно уйдёт выше и его не будет видно, после чего писал такое же. Так я делал несколько раз, а хелпер дал мут. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (GRIEF-1) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/TVJFg Дополнительный комментарий: Прошу выдать компенсацию, потому-что проверять жалобу будут больше 2-х часов, тогда мут уже пройдёт.
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
Ваш ник: kto_genuy Ник администратора: TinkoffRW) Дата нарушения:14.08.2022 Суть нарушения: сказал что рекает, но дал сразу бан(без причины) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
1 Ваш ник ggartq84 Ник администратора: размыто Дата нарушения:12августа Суть нарушения:оск родных На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :фанзи гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий хелпер ругался матом и угрожал мутом через 2 дня мут пришел на 15 дней
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
я в первые вижу такое чтобы банили за упом дс меня забанил чел с ником stascnchic за точто я говорил про дс сделайте что нибудь с этим пожалуйста мой ник в майнкрафте wwwmrbananwww жду ответа.
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
Ваш ник:BabYLuV__ Ник администратора:kripokRW Дата нарушения: 15.08.22 Суть нарушения: бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
Ваш ник: _Sunny_Fiend_ Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 12.08.2022 Суть нарушения: бан просто так (меня невызвали дажу на проверку) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : ( grief-1.12 №19) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Господи я клянусь я не играл с читами я ево слил я был в железке и он потом забанил меня за читы меня 1 неделю назат проверял на читы модератор Сахарок он докажет что проверял (о кстати меня реал патруль даже на проверку не вызвал) клянуть своей жызню я не играю с читами проверьте меня забанили просто так! И я попрошу вас принять …
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Ваш ник: _Sunny_Fiend_ Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 12.08.2022 Суть нарушения: бан просто так (меня невызвали дажу на проверку) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : ( grief-1.12 №19) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Господи я клянусь я не играл с читами я ево слил я был в железке и он потом забанил меня за читы меня 1 неделю назат проверял на читы модератор Сахарок он докажет что проверял (о кстати меня реал патруль даже на проверку не вызвал) клянуть своей жызню я не играю с читами проверьте меня забанили просто так! И я попрошу вас принять …
-
- 2 ответа
- 458 просмотров
-
-
Ваш ник: dlpnhn Ник администратора: ENIQUE Дата нарушения: 2022-08-13 Суть нарушения: Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мы с тимейтом стояли на спавне фанились, и вдруг тимейт в чате пишет кто софт тп, я по рофлу тепнулся к нему, и мы начали на спавне рофлить, типо - Да да, я софтер, хапхапх. Вот как-то так
-
- 2 ответа
- 283 просмотра
-
-
Ваш ник: 420lLWvb Ник администратора: MrPypsik Дата нарушения: 13/08/2022 Суть нарушения: Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Чего.... За что бан? Я просто скамнул типа на стойку и меня забанили за софт... Вы меня забанили без проверки за софт? Может тупо иза ника? Так я вам скажу на сервере куча челов с такими никами... Я не софт (Гл.Модер скажи модерам пж что такое рандом на клаве )
-
- 2 ответа
- 265 просмотров
-
-
1. windyx_top_2_pvp 2. MrPypsik 3. 2022-08-12 4. Читы 5. Grief-1.12.2 6.
-
- 2 ответа
- 276 просмотров
-
-
1. _straka_ 2. MrPypsik 3. 12.08.22 4. Тим с читером(мой тим играет без читов просто пехается как бог я понимаю он бы вызвал на проверку но просто так щитай бан) 5. 1 12 2 (3гриф) 6. фото ниже 7. хочу чтоб этот модер вызывал на проверку а потом уже банил жду ответа от администрации риливорлд
-
- 2 ответа
- 287 просмотров
-