Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Toperka,

Ваш ник: XuyaBusa Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 14.08.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 362 просмотра
  2. Автор: CMq1337,

Ваш ник: Adrian9704 Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 14.08.22 Суть нарушения: бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 344 просмотра
  3. Автор: AllRight,

Ваш ник:XaayaaBusaa Ник администратора:Howspel Дата нарушения:2022-08-13 Суть нарушения:чити На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 440 просмотров
  4. Автор: MrCubrik,

Ваш ник:PARAIIIOK87 Ник администратора:Howspel Дата нарушения:13.08.2022 Суть нарушения:бан без док хз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 grief-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бан без док наверно

• 2 ответа
    • 363 просмотра
  5. 1 ваш ник LoveVasya 2 администратор Angel_An6elo4ek_ 3 дата нарушения 14.08.2022 4 суть нарушение не успел за 30 сек добавить в друзья 5 на грифе 12.2.2 Grief-12 6 доказательства о нарушение фото 7 дополнительный комментарий как так

• 2 ответа
    • 340 просмотров
  6. Автор: Ma1ro,

Ma1ro 2.Angel_An6elo4ek_ 3. 14.08.22 4. я стою на хате вдруг загрузка мира я думаю что-такое, загрузка не прекращается и решаю пере зайди на сервер и вижу бан 5. GRIEF-1.12 11 гриф 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. стою на хате вдруг загрузка мира, решаю пере зайти на сервер вижу бан, наверняка администратор решил что я ливнул с проверки но загрузка длилась секунд 5-8 я даже не мог подумать что меня вызвали на проверку, я решил что случайно нажал бинд на спавн и решил перезайти.

• 2 ответа
    • 324 просмотра
  7. 1. Ваш ник mcdanya2333 2. Ник администратора: ItzDebiss 3. Дата нарушения:Суббота 13 августа 4. Суть нарушения:хранения (неуказано чего) 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 5, версия Forge 1.12.2 6. Правительство о нарушении (фото/видео): фото в начале 7. Дополнительный комментарий:я стоял с друзями у меня в доме( с етими друзями я познакомился гдето за 20 минут до проверки и я незнаю есть ли у них чити) и вдруге меня телепортировал к себе модератор "ItzDebiss" и попросил пройти проверку, я ему скинул дискорд и ми пошли в дискорд, я включил демонстрацію он попросил зайти в папку с ресурс паками где…

• Thanks
    • 2 ответа
    • 945 просмотров
  8. Автор: der3kiyyyOFC,

der3kiyyyOFC Sladkiy_Kepchuk 15.08.2022 замутил за слово исключение GRIEF-1.12 Прекрепил Назвал его клоуном за то что мешал играть а он замутил на 2 дня

• 2 ответа
    • 271 просмотр
  9. Автор: ImItsReallyChery,

Ваш ник: CheryOFF Ник администратора: benlyashik Дата нарушения: 13.08.2022 Суть нарушения: nekk mut На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: mda

• 2 ответа
    • 355 просмотров
  10. Автор: KEK98200,

Ваш ник:KEK98200 Ник администратора:MrPypsik Дата нарушения:2022-08-11 Суть нарушения: Предыстория: Играл на др сервере, и тут мне говорит друг(он был в гостях), что его забанили за читы(не удивительно), у него был очень похожий ник. Суть: когда я зашёл на сервер меня забанили за обход бана. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 21 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 467 просмотров
  11. Ваш ник: TheMoreGood Ник администратора: premiuss Дата нарушения: 13.08.2022 Суть нарушения: Забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 350 просмотров
  12. Автор: KaRaCiK_,

Ваш ник grrgrggrrgrg Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения: 13.08.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбан

• 2 ответа
    • 374 просмотра
  13. Автор: 1drotop1ggg,

Когда скрины и видео с телефона перестали доказывать правду? Меня забанили без причины какой-то тупой Модер которому похуй на меня и на форуме 3 отказа сука а раньше сказать что видео и фото с телефона не показывают правду. Мда и это сервер на котором я играю 4 года круто. С УВАЖЕНИЕМ Rw да идите нахуй с сервером для читеров

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  14. Ваш ник: Katsune Ник администратора: Сaxarov Дата нарушения: 15.08.22 Суть нарушения: Утром увидел бан, за что, не понимаю, я считай делаю вашу работу за вас, баню хуесосов с софтом, а вы баните меня, вы вообще вкурсе что у вас модеры в сером покрасе полностью игнорируют действия читеров, даже если они их видят, они думают что если они отыграли норму, то могут просто класть хуй на сервер и играть игнорируя читеров, я понимаю что мне после этого сообщения нахуй снесут форумник, но уже похуй, лучше бы я эти бабки в мусорку выкинул, чем заливать их на ваш блядский сервер, на котором даже античита нормального нету, про постоянные лаги я вообще молчу, можете…

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  15. Автор: negr22845562,

Ваш ник: holaola Ник администратора: BadlitFW Дата нарушения: 2022-08-15 Суть нарушения: бан без проверки на читы,написал что у меня AKB но у меня мог быть пинг ,краш и тд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : FANZY-5 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: там был принц и если не разбанят гг

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  16. Автор: Ma1ro,

1.Ma1ro 2.Angel_An6elo4ek_ 3. 14.08.22 4. я стою на хате вдруг загрузка мира я думаю что-такое, загрузка не прекращается и решаю пере зайди на сервер и вижу бан 5. GRIEF-1.12 11 гриф 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. стою на хате вдруг загрузка мира, решаю пере зайти на сервер вижу бан, наверняка администратор решил что я ливнул с проверки но загрузка длилась секунд 5-8 я даже не мог подумать что меня вызвали на проверку, я решил что случайно нажал бинд на спавн и решил перезайти.

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  17. Автор: der3kiyyyOFC,

der3kiyyyOFC Sladkiy_Kepchuk 15.08.2022 забанил за слово исключение GRIEF-1.12 Прекрепил Назвал его клоуном за то что мешал играть (клоун слово исключение) а он сначало замутил на 2 дня потом добавил еще 2 дня к муту и потом забанил на 2 дня!!!

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  18. Автор: Cloner_YT,

1. Cloner_YT 2. Minimashka 3. 14.08.2022 4. Читы 5. 1.12.2 6. 7. Зашёл поиграть на любимом сервере и вот! Но я играю без читов если это так то пожалуйста предоставьте доказательства

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  19. Автор: Makorona4ka,

Ваш ник:Makarona4ka Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:2020.08.14 Суть нарушения:я просто трапирил не багаюзел меня убили и прилитает бан за багаюз доки на форуме а на форуме нечо нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2 GRIEF-2 Доказательства о нарушении я несмог отправить скрин Дополнительный комментарий:я в шоке

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  20. Автор: __Lainy__,

1)__BestLainy_ 2)ShuKurinay 3)14 Августа 2022 года 4)Крч, я пишу в глобал чат: Шурик! Пухлый! и он меня Забанил 5)1 Гриф 6) 7) Без комментариев.

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  21. Автор: S1tlex,

Ваш ник:S1tlex Ник администратора:Skelet_V_shkafu Дата нарушения:14.08 Суть нарушения:дал мут$ когда было 9 символов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хелпер гей

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  22. Автор: bsamp4ik,

Ваш ник:tlaunrovis Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:14.08.2022 Суть нарушения:Когда человек мне проиграл в дуэли и ныл что я софт я сказал "Максимум где у меня был софт это на 1.12.2" и меня через часик или два банят за Хранение читов, я конечно понимаю,но даже если адин прав "Признание" Разница между 1.12.2 и 1.16.5 2-3 года и очень большая.. И я не понимаю админов которые банят за слова когда люди пишут рофельные сообщения... Я считаю бан не справедлив так как на слова верить это самоубийство репутации ведь нужны док-ва,сделайте вывод. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 Доказательства о наруше…

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  23. Автор: Demidl0shka,

1. Demidl0shka 2. Onel1g 3. 14.08.2022 4. Бан ни за что 5. Fanzy grief 1.16.сервер 4 7. Играл с другом, вдруг прилетают модеры, сначала банят друга, затем менч. Перед этим попросили дать дискорд для проверки, дискорд дал, никто на связь не вышел, а только дали бан.

• 1 ответ
    • 435 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.