Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. WellkingPlay 2. 1human1 3. 2022-08-16 4. Тим с чит 5. GRIEF 1.12-8 6. 7. Я просто проводил вчера раздачу, подружился на ней с игроков Theeef. Сегодня увидел его в табе и пригласил домой, начали строить огромный красивый дом, вдруг прилетают драгоны, меня убивают, Theeef пошел убивать их, ему это было не трудно потому что он в железке с хорошим мечом, убили кит стартера, а алмазник улетел. Вдруг мне прилетает бан ни за что, "Тим с читером". А даже если он читер, что врядли, то я даже не знал что он читер, я сам против читов!

• 1 ответ
    • 456 просмотров
  2. Играл, в чате написал кто меня тепнет на фармилку, меня тепнули, я фармился и меня резко банят якобы за читы, ник _Termixx_, забанен Rumagi

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  3. Играл, в чате написал кто меня тепнет на фармилку, меня тепнули, я фармился и меня резко банят якобы за читы, ник _Termixx_, забанен Rumagi

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  4. Автор: RealName,

Ваш ник:RealNameKrash Ник администратора:Qurraru Дата нарушения:2022-8-16 Суть нарушения: меня началии тепать модеры потом 1 бан дал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12,2 Fanzy 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментар я зашел на сервер меня начали телепартировать 2 момдера и 1 забанил

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  5. Ваш ник:4epemullo Ник администратора:Howspel Дата нарушения:15-08-2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Администратор забанил меня с другом на гриф 4 когда я задонатил 2000 риликов я потерял 1000 риликов которые были в ресах. Сейчас все поясню. Администратор забанил нас с другом во время того как мы шли по rtpnear нашли 2 игроков попали к ним через перлы они оказались читерами и администратор вместо того чтобы забанить нечестных игроков забанил нас в кт и мы потеряли дон ресы прошу помоч

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  6. Ваш ник:4epemullo Ник администратора:Howspel Дата нарушения:15-08-2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бегали с другом на ртп задонати ля себе 2к риликов купил нам сеты и драгона находим челов идем к ним они оказываются читерами и банят не их а нас с тимейтом просто так во время пвп прошу наказать данного модератора

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  7. Мне прилетает бан за читы но у меня нету читов

• 1 ответ
    • 238 просмотров
  8. Ваш ник: WellkingPlay Ник администратора: 1human1 Дата нарушения: 16.08.22 Суть нарушения: Произведён бан за тим с читером, хотя я не знал что мой друг читер. За что бан? Я сам против читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я сам в шоке что он читер, честно прибью его

• 1 ответ
    • 431 просмотр
  9. Ваш ник: BKYCHUI_KefUp Ник администратора: premiuss Дата нарушения: 16:08:2022 Суть нарушения: Оск адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1/16/ GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Убил тиму челов написал что они нищие, а хелпер дал бан за оск адм

• 2 ответа
    • 292 просмотра
  10. Ваш ник: TheMoreGood Ник администратора: premiuss Дата нарушения: 13.08.2022 Суть нарушения: Забанил с некк. причиной На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Был отказ написали Отаказано вы не в бане хоть я всё ещё забанен!

• 2 ответа
    • 294 просмотра
  11. Автор: caxapochek,

Ваш ник: Manekta_lodi Ник администратора: cccooo Дата нарушения: 16.08.22 Суть нарушения: cccooo мутит уже не первый раз по просьбам тимейтов, даже без пруфоф, сейчас меня замутили за упом сервов хоть не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 16-4 я бы хотел что-бы вы его проверили на знание правил, и сняли, многие игроки жалуются что cccooo просто так мутит по просьбе тимов

• 2 ответа
    • 511 просмотр
  12. Автор: Rayalaka,

я замутил игрока который материл родню и мне дали некк мут

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  13. Автор: 08rus123q,

Ваш ник: lubly_tainoe Ник администратора: Minimishka_ Дата нарушения: 15.08.2022 Суть нарушения: nekk report На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нечайно отправил репорт просьба разбанить. Я хотел написать в глобал чат а нечайно нажал на бинд в макросах

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  14. Автор: Niktrek20,

ваш ник:Niktrek20 ник администратора:NoKIA331 дата нарушения:15августа 2022г суть нарушения: не коректный кик на каком грифе было нарушение:домер гриф 4гриф доказательсво:фото допалнительный каментарий: здравствуйте меня забанили на 13д за некоректный кик хотя я всего лиших кикнул читера у которого был донат титан и он летал, на сервере тогда не было админов или модеров я его кикнул чтобы потом об этом расказать администрацыи я его не банил не что а меня забанили на 13д вот так и помогай админа да модерам в избавлении от читеров, А главное меня забанили без разбора да же не вызвали на разборки в дс если надо то звоните в мой дс дс:…

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  15. Я не читер сразу говорю . Меня тепают на проверку и даже не дают таблички и говорят скрафти сам . Я написал дс говорят не могут принять в друзья и потом банят на 30 дней это нормально

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  16. Автор: ImEnignatic,

1. ImEnigamtic 2. Crazzy_Rabbit 3. 16.08.22 4. Некк мут 5. 6. 3 Grief 7. накажите.

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  17. Мне сняли реббита я не играл 4 месяца и вчера зашел и реббита нету пожалуйста помогите

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  18. Автор: Art1104,

забанили по ошибке у меня был большой пинг забанили за читы

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  19. кикнул софта бещ описания и мне выдали бан на 14дней. Я снимал на видео

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  20. GrandMasterTaz Ник администратора:BalloRa Дата нарушения:11.08.2022 Суть нарушения:забанили без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 311 просмотр
  21. Автор: SoveR_,

Ваш ник:Heathler Ник администратора:Cakyra_Cun Дата нарушения:15.08.2022 Суть нарушения:сетнули автозельеварки и сундуки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:У меня был залив на хате,и сбоку в правом чанке были атво зельеварки и 2 сундука,в этих 2 сундуках были инвы со стойками ,а в 1 с тигринкой которую я получил в джамшуте,про ник Алёны я не помню точно,но вроде такой,верните мои вещи пж (сетнули потому что был залив и может она не заметила вещи)верните прошу мне очень дорога тигринка,я только заметил что убрали залив когда ска…

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  22. 1 ваш ник KILLUA2 2 администратор 1human1 3 дата нарушения 15.08.2022 4 суть нарушение тим с софтом 5 на грифе 12.2.2 Grief-9 6 доказательства о нарушение фото 7 дополнительный комментарий я пытался залутать аир его залутал софт, так меня ещё и за тим с софтом забанили

• 2 ответа
    • 330 просмотров
  23. Автор: Rayalaka,

чел материл про мать я дал ему мут и меня забанили на 14 дней есть скрины

• 1 ответ
    • 310 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.