Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173457 тем
-
Ваш ник:Hecker229 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-08-16 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушения (GRIEF 11.Версия 1.12.2) Доказательство о нарушении:(фото/видео): Дополнительный комментарий: Тепаюсь к оверлорду ник(liqursed)он писал кто поговорить вродебы тп. Я телепортировался и дал дс мы с ним начили говорить это окозался 9 летний ребёнок. Оказывается у него читы я удалил его с друзей дс и хотел написать хоме как мне прилитает бан тим с читером(Пожалуйст помогите у меня драгон и там шар и т.д не хочу отлетать).
-
- 2 ответа
- 409 просмотров
-
-
Ваш ник: kotgobnik Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 14.08.2022 Суть нарушения:использвание чтов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grief 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 363 просмотра
-
-
Ваш ник:DEnto_16q Ник администратора:Zloy_Zadrot_RW Дата нарушения:16.08.2022 Суть нарушения:тпает модер вылетает майн На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:купил разбан зашёл вызвали на проверку вылетел майн
-
- 2 ответа
- 381 просмотр
-
-
Ваш ник: XC_POMIDOR4IK Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 17.08.22 Суть нарушения: Забанили яко-бы за читы, но я затимился с ними чтобы меня они не убили! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться как можно быстрее
-
- 2 ответа
- 486 просмотров
-
-
Ваш ник: Stender13 Ник администратора: CTYCUK Дата нарушения: 2022-06-18 Суть нарушения: Попытка взлома "by marionetka4iter" На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12.2 GRIEF-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прилагаю. Дополнительный комментарий: прошу разобраться в данной ошибке.
-
- 2 ответа
- 362 просмотра
-
-
Ваш ник:I_Biba_21 Ник администратора:stasonchik Дата нарушения:2022.08.16 Суть нарушения:читы by Zachitnik_RW На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :16grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пехался с драгоном, жду пока пройдет кт, иду на хом за бафами, банят по причине читы,без проверки, без доказательств. Я не понимаю я дружу с PoliceRW, меня он проверял много раз меня, играю на 1.14.0, незнаю какой раз так банят форум помогает с разбаном может меня просто не любят=(Прошу чтоб дали наказание хелперу, я его даже не разу не видел вообще, как он играет, даже скин его не знаю, …
-
- 2 ответа
- 459 просмотров
-
-
Ваш ник: danilkaebash20 Ник администратора:ChipperPL Дата нарушения:17 августа Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 сервер 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он уже не первый раз так делает и моим друзьям тоже
-
- 2 ответа
- 285 просмотров
-
-
Ваш ник: recardo227 Ник администратора: Paladin_RW Дата нарушения: 16.08.22 Суть нарушения: копал киркой каменьщика с чарами на бур, искал алмазы в итоге получил бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 . я пошел копать алмазы, что бы выполнять джамшута, а в итоге по лучаю бан по неизвестной причине.
-
- 2 ответа
- 416 просмотров
-
-
Ваш ник:4epemullo Ник администратора:Howspel Дата нарушения:15-08-2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Администратор забанил меня с другом на гриф 4 когда я задонатил 2000 риликов я потерял 1000 риликов которые были в ресах. Сейчас все поясню. Администратор забанил нас с другом во время того как мы шли по rtpnear нашли 2 игроков попали к ним через перлы они оказались читерами и администратор вместо того чтобы забанить нечестных игроков забанил нас в кт и мы потеряли дон ресы прошу помоч
-
- 2 ответа
- 413 просмотра
-
-
Ваш ник:kon4en1y Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения: 22.08.12 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментари
-
- 2 ответа
- 323 просмотра
-
-
забанили за читы когда уменя был пинг я просто стоял в доме
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
1)Ваш ник:_FlugerWiner656_ 2)Ник администратора:NoKiA_331 3)Дата нарушения:17.08.22 4)Суть нарушения: Забанил за нек.ник 5)На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 6)Доказательства о нарушении (фото/видео): 7)Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
ник:ааааа5 причина :нек бан забанил можер нокия у меня нету читов если есть доквы забанили за 30 дней
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
приношу свои извенения больше не буду кикать без причины
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник:сhayok_sofuyok Ник администратора:ENIQUE Дата нарушения:22.08.16 Суть нарушения:ЧИТЫ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я стоял на спавне и меня забанили ещё был чел с ником chayok_sofiyok а он был софтом а забанили! меня а не его! а я был без читов!
-
- 1 ответ
- 375 просмотров
-
-
ваш ник:inkpopit ник администратора:Marionetka4iter дата:17.08.2022 причина:некк бан(забанил за лив с проверки,но при этом не писал про проверку) скрин/видео- доп коммент:разбаньте аккаунт,у меня там пасхальное яйцо и стойка лежала(
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
-
сдарвствуйте я вы хоте подать жалобу на игрока headzyyy мой ник GENA12345656 меня забанили на 2 д по причине упом дс контактов я написал свой дс тимейту помоему за такое мутят если не прав сори поправте
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
1.krok2611 2.Valeron4uk1 3. 15.08.2022 4.flood, за просто так 5. GRIEF-1.12 6.фото 7. Зафлудил когда только зашол на сервер
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
Ваш ник:4epemullo Ник администратора:Howspel Дата нарушения:15-08-2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Администратор забанил меня с другом на гриф 4 когда я задонатил 2000 риликов я потерял 1000 риликов которые были в ресах. Сейчас все поясню. Администратор забанил нас с другом во время того как мы шли по rtpnear нашли 2 игроков попали к ним через перлы они оказались читерами и администратор вместо того чтобы забанить нечестных игроков забанил нас в кт и мы потеряли дон ресы прошу помоч
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
prichina auto lesorub a ya daje neznal shto nelza auto lesorub razban pj¯\_(ツ)_/¯
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Здравствуйте мой ник SousikYT! Меня забанил администратор Caxarov по причине некоректный бан на 14д хотя я всё сделал правильно в лс мне написал человек с пиаром ДОНАТГРИЕФ как то так и я выдал ему бан на 1 день по причине пиар и после сразу же мне прилетает бан на 14 дней от Caxarov вот доказательства что он пиарил: прошу вас исправить бан ведь это был некоректный бан меня и да моя привелегия император если чем то поможет я просто хотел помочь в борьбе с плохими:(
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
NechosiGame1 Howspel 2022-08-15: читы: GRIEF1-12-2-4 GRIEF) : : Тепались по ртп нашли типов пробрались к ним они окозались софты хотели ливать а тут мне бан в кт прилетает и - ресы и бан на 30 дней хотя друг только сегодня на драгона задонил и 2к риликов админ блатил читеров по прошу пожалуйсто вернуть хотя бы 2 шара мне и другу
-
- 2 ответа
- 278 просмотров
-
-
NechosiGame1 Howspel 2022-08-15: читы: GRIEF1-12-2-4 GRIEF) : : Тепались по ртп нашли типов пробрались к ним они окозались софты хотели ливать а тут мне бан в кт прилетает и - ресы и бан на 30 дней хотя друг только сегодня на драгона задонил и 2к риликов админ блатил читеров по прошу пожалуйсто вернуть хотя бы 2 шара мне и другу
-
- 2 ответа
- 357 просмотров
-
-
1 нік Lopotopo 2 нік нарушителя Не знаю 3 17.08.22 4 Я рік назад прив'язав аккаунт до ВК Я з України і ВК начав лагати я відв'язав аккаунт і сразу же мене взломали 5 я іграю на 19 грифе 6 фото/відео 7 Будьласка допоможіть. Маю донат Overlord прошу допоможіть
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-