Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Falerewer,

1.Falerewer 2.NitroCorn 3.20:40 (УКР) время 4.Забанил за чити 5. Grief-1.12/Grief-10 6.Нету 7.Человек визвал меня на проверку и сказал ето проверка на чити и так далее и он говорит либо по камере или по AnyDesk я включил камеру он сказал что качество плохое,я не согласился потому что он мог полезть в файли которые допустим личное,и я говорю бан я не буду разрезать доступ к ноутбуку он даже не проверил и описание бана cheats (чити) он меня непроверил хотя забанил за чити.

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  2. Автор: HaipenYT,

мой ник: NutExtr ник администратора: premiuss дата нарушения: 16 августа 2022 год причина нарушения_использивание запрешенных модов на каком гриферском было нарушение:1.16 гриф 6

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  3. Автор: wam1,

ник: wam1 тот кто меня забанил: BaIIoRa дата: 16.08.2022 суть: я забанил для теста знакомого друга на 1минуту чтобы понять как банить не знав что меня могут забанить за это ( друг зла не держит) версия: GRIEF-12 1.12.2 от себя: мы с другом договорились чтобы я его забанил на 1 минуту

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  4. меня заставили скачать програмы разне и нашли читы каторых у меня даже небыло и забанили за хранение на 30д ник модера premiuss

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  5. Автор: rastishka,

1. TTo3eTuB4uK 2. 15.08.2022 3. GRIF-1 4.Скриншот прикреплён ниже 5. Забанил за багаюз, который произашёл случайным образом, я кинул пёрл на дуэлях и случайно попал в текстуру, и потом меня выкинуло в лобби с баном на 15 дней за багаюз! (Я не знаю анти чит это, или человек,но попрошу разбан т.к ошибка сервера и попал я случайно в баг)

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  6. Автор: Toperka,

Ваш ник: IISellyYT Ник администратора: BuenosDias Дата нарушения: 15.08.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я гулял по красивому спавну риливорлда, нахожу хелпера и спрашиваю, откуда у тебя донат хелпер и 3 шара? он мне ответил что купил на все свои сбережения 3 шара силы 1 в шопе риливорлда, и вдруг мне прилетает бан за читы by какой то бездарь, требую выдать ему устник за это

• 2 ответа
    • 333 просмотра
  7. Автор: Bessilie,

Ваш ник: Bessilie Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 16.08 Суть нарушения: ban cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 (grief-3) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/TXD3w Дополнительный комментарий: пвпшились с левым челом, поднялся пинг, пвпшились потом отоходили хавали яблоко юзали баффы и по новой пвпшились потом отоходили хавали яблоко юзали баффы и по новой пвпшились потом отоходили хавали яблоко юзали баффы и по новой пвпшились потом отоходили хавали яблоко юзали баффы и по новой пвпшились потом отоходили хавали яблоко юзали баффы и по новой пвпшились потом отохо…

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  8. Автор: Bessilie,

my Nick: Bessilie nick admina: Gagarna_ dok-vo bana: prekrati server: grief-3 (1.16.5) opisane situation: bil bolschoy ping na dueli, pvphalis othodili na othil I take mnogo raz, ban mojno skazat za ping, trebuyu peresmotr nakazaniya, igrayu cherez tlauncher ya 1.16.5 optifine

• 1 ответ
    • 440 просмотров
  9. Автор: ImDaHuK_YT,

1.Ваш ник: ImDaHuK_YT 2.Ник администратора: V1merPL 3.Дата нарушения: 02.08.2022 4.Суть нарушения:забанил якобы за тим с софтом. хотя тимейтов софтов нету 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2(6 гриф) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  10. Автор: SAPI230,

Ваш ник:Sapi231 Ник администратора:Moder4ikRW Дата нарушения:16.08.22 Суть нарушения:мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :griff-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):сверху Дополнительный комментарий:я написал в глобал "хахахаха" "гений" и меня замутили за 2 слова и то не одинаковых за флуд я просто не понимаю причем тут флуд я написал сообщение 2 раза и то не одинаковых и мне дали мут, причем уже не впервый раз а 2, накажите блять этого хелпера который не знаеть правила

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  11. Ваш ник:4epemullo Ник администратора:Howspel Дата нарушения:15-08-2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Администратор забанил меня с другом на гриф 4 когда я задонатил 2000 риликов я потерял 1000 риликов которые были в ресах. Сейчас все поясню. Администратор забанил нас с другом во время того как мы шли по rtpnear нашли 2 игроков попали к ним через перлы они оказались читерами и администратор вместо того чтобы забанить нечестных игроков забанил нас в кт и мы потеряли дон ресы прошу помоч

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  12. Автор: wam1,

меня забанили за то что я забанил друга на 1 минуту для теста, мы с ним договорились чтобы я его забанил на 1 минуту, но я не знал что нельзя банить друзей для теста. я просто не знал как банить прошу разбанить, и друг зла не держит ник: wam1

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  13. Здравствуйте,меня он телепортировал (типо на проверку ) я думал это баг ,т.к админ не вышел с ваниша я начинаю выходить с сервера и меня блокируют ,а админ даже с ваниша не вышел,можете разбавить и предложить усилия чтобы больше таких ситуаций не происходило

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  14. Застрял в люке и когда меня тепнул mid___YT у меня вылетел майн по причине ПРЕВЫШЕНО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЕ (разбаньте пж готов пройти проверку)

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  15. Я спокойно играл на 11 грифе ник у меня если что DenDyTV. на момент бана я обустраивал дом. и тут у меня вылетает серв с причиной читс ( забанили на 30 дн ) я не стал медлить и сразу написал сюда. за минут 10 до бана я убил кит стартера возможно ето он мстил. я не знаю что делать помогите. я могу клянуться что не играл с читами. если я был бы читером думаю просто создал новый акк. но я розвивался 2 дня и не хочу чтобы мои ресы ушли просто так. надеюсь на помощю и розбан. спасибо за внимание

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  16. Ник его premiuss забанил меня за некарекный ник темболее навсегда требую разбан!!!!!

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  17. 1. MegaFonIGROK1234 2. BaLLoRa 3. 2022-08-16 4. Неккоректный бан 5. GRIEF 1.12.2 6: 7: Я играл и тут 1 игрок спамит в чат на спавне. "Выставите на /ah стак ниток срочно." За flood конечно мут но одного игрока я уже замутил по той же причине. А на риливролд кт на мут. Бан это было бы жестко - за флуд бан не дают. А вот кик тоже был доступен как и бан, вот я и кикнул игрока. А мне за доброе деело прилетел бан на 14дней. Спасибо огромное ОЧЕНЬ ВАМ БЛОГАДАРЕН!

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  18. Автор: Чылгычы,

Мой ник :7gnox Moder:Ballora Забанили без проверки Могу пройти проверку "Молю что бы было одобрено"

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  19. Автор: Чылгычы,

Бан без проверки Ник 7

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  20. Автор: Extr3meYT,

Меня забанили причина я сложыл ресы ну у меня нету не было ресурсов меня забанил модер XenTai4ik (мой ник _Lolilili_)

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  21. Автор: KiriSao,

Ваш ник:KiriSao Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:16.08.2022 Суть нарушения: Меня уже не первый раз банят просто так модераторы , я всегда писал им в лс в дс , показывал рек , и они разбанивали , но я был в афк некоторое время , не ходил пвп , как зашёл , то мне спустя 10 минут бан , меня даже на проверку не вызвали , а сразу забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-2 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пусть скинет док-ву , так же я могу пройти проверку на читы.

• 1 ответ
    • 295 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.