Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Zackandfuil,

Ваш ник:Zackandfuil Ник администратора:V_Mag Дата нарушения:17.08.22 Суть нарушения:Забанил за читы... а доква где? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ну как-бы я в шоке девочки....

• 2 ответа
    • 458 просмотров
  2. Автор: suxgraal,

Ваш ник:suxgraal Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:17.08.2022 Суть нарушения:на меня кинули жалобу на форум скрин был сделан 10.08 жалоба была отправлена 16.08 и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1 12 2 второй гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:я хочу чтобы мне сняли наказание

• 2 ответа
    • 290 просмотров
  3. Автор: Z_Viass,

Ваш ник: Mistor_gray Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:18.08.2022 Суть нарушения:забанили за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сначала забанил вообще другой модератор, но потом разбанил, а потом забанил этот модер, пруфов на то что я упоминал дс на форуме нету

• 2 ответа
    • 330 просмотров
  4. Автор: LoviS_1,

Ваш ник: lovis_10 Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 2022.08.15 Суть нарушения: Читы Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу меня разбанить. Забанили без проверки!

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  5. Ваш ник: Denis_Russian Ник администратора: mineopotato2022 Дата нарушения: 17.08.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  6. Ваш ник: karimkurim Ник администратора: Zloy_Panda Дата нарушения: 18/08/22 Суть нарушения: неправильно рассмотрел жалобу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : форум (гриф 1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): тык Дополнительный комментарий: там отчетливо видно, что человек залез по стене, а не перепрыгнул, но и никак не перелетел, т.к. он был в режиме боя

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  7. tvink_zakaz Caxarov 18.08.2022 Кикнул тимейта по причине test и меня забанили за некк выдачу 1.16.5 - 1 GRIEF скрин .........

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  8. Автор: saves666,

2022-08-15 забанили по причини попытки продажы аккаунта я тогда нарушил правила сервера потому-что я не знал что нельзя продавать или пробывать продавать аккаунты и я нарушил из-за незнаний этого правила этого сервера мой никнейм BROPLAYER

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  9. Ваш ник: CaxarMen Ник администратора: 1human1 Дата нарушения: 18.08.22 Суть нарушения: Тепнулся к рандомнему челу и забанили за тим с читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 2 |1.12.2| Доказательства о нарушении (фото/видео): imgur.com/a/FRTMv3c Дополнительный комментарий: Прошу разбанить меня, не знал что он софт и отлетел

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  10. Автор: goeh,

Ваш ник: aloneh Ник администратора: Rumagi Дата нарушения:2022.08.17 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я могу пройти проверку в любое время я не читер

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  11. мой ник:egor556677 ник модератора:premiuss дата нарушения:17.08.22 суть нарушения:Неккоректный бан меня забинили за якобы игнор проверки меня вызвали на проверку я сказал дайте 3 мин я войду в акк дс он написал ок и я вошёл в акк захожу написать дс и я в бане якобы за игнор

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  12. мой ник:egor556677 ник модератора:premiuss дата нарушения:17.08.22 суть нарушения:Неккоректный бан меня забинили за якобы игнор проверки меня вызвали на проверку я сказал дайте 3 мин я войду в акк дс он написал ок и я вошёл в акк захожу написать дс и я в бане якобы за игнор фото :

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  13. GrandMasterTaz Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:11.08.2022 Суть нарушения:забанили без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  14. Автор: gogol_mogol,

1. Ваш ник: chupmanchup 2. Ник администратора: Caxarov 3. Дата нарушения: 8:00 17.08.2022 4. Суть нарушения: збанил за: Не скинул док-ва выдачи наказиния на форум в теч 1 часа 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF 2 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Во-первый: у меня есть рек на причину кика, но я забыл кинуть док-ва, а кинул уже после бана (можете чекнуть профиль). Во-вторых: мне одобрили форум на "рек на afk les" но неразбанили. Во-третих: прошу разбана

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  15. Ваш ник: arctik Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения: 18.08.2022 Суть нарушения: Приличение внимания в режиме работы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тут был я

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  16. Мой ник YTretroING Ник хелпера Artem_ldfn

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  17. Дополнительный комментарий:Написал в чате кто тепнет на фармилку, меня тепнули и я просто фармился, пришел хоязин фармилки и убил меня, потом когда меня опять тепнули на фармилку меня резко забанили

• 1 ответ
    • 219 просмотров
  18. Автор: F3INERR,

Ваш ник:ImNotF3INERR Ник администратора:BarbySizeG1rl Дата нарушения:2022.08.17 Суть нарушения:Человк пишет кто в клан тп я тепаюсь меня добавляют в клан,человек который добавил меня в клан сказал го на /boss все говорят пошли,там нас убивают,чел пишет все тп ко мне мы тепаемся на дом к нему стоим разговариваем,и мне прилетает бан за тим. с чит. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : ФанзиВорлд (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  19. Автор: BumSteli,

Ваш ник:BumSteli Ник администратора: stasonchik Дата нарушения: 17августа 2022 года Суть нарушения: Некк бан со стороны модератора. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 9сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Что случилось вкрации:Сижу я на фармилке мобов своего клана, в чате начинается срачь про клан психокидс, и тут один человек(ник не помню помню что был без Доната) пишет "а я скачал чити ахаххахахахаза" и я решил поддержать прикол, потому что мне показалось это смешно и пишу в ответ " я тоже скачал хихихихихи" потом минуты через 3-5 прилетает бан на 10дней за п…

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  20. забанили за читы без проверки у меня был большой пинг и было похоже то что я читер

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  21. Автор: xiresqq,

Xiresqq Ник администратора: premiuss Дата нарушения:2022-17-08 Суть нарушения: лив с проверки (GRIEF-1.12/3) Дополнительный комментарий: дал дискорд но все равно забанили без проверки

• 1 ответ
    • 289 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.