Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173457 тем
-
Ваш ник:TTaTuK Ник администратора:Paladin_RW Дата нарушения:17.08.22 Суть нарушения:Я пошёл в Дискорд с игроком и он попрасил скинуть ему ДС я кинул ему дс и позже вышел из дс и игры потом снова зашёл бана нет зашёл вечером оп бан не знаю за что я не прошу себя разбанить а просто доказательства нарушения Доказательства о нарушении (фото/видео): cыллка Дополнительный комментарий:Хочу увидеть доказательства Хэлпера
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
Здравствуйте, мне выдали бан на 21 день на гриферском выживание Fanzi.Grif под предлогам тим с читером. Я не играл с читерам и не общался, в тот момент я соберал в клан, рассмотрите заявку пожалуйста. 1.16.5 Ник:Shchel
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
Забанили якобы за читы, но у меня нету читов, т.к я пхаюсь очень хорошо (прошу меня разбанить, ник - lovis_10, забанил - Howspel)
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
Ваш ник: aloneh Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 17.08.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 409 просмотров
-
-
1.vovan2OO9 2.Rumagi 3.2022-08-17 4.я бегал по ртп вижу яму я в неё прыгаю там была шахта и алмазники я первого убил решил второго убить и во время пвп меня забанили 5.GRIEF 5 версия 1.12 6.
-
- 2 ответа
- 287 просмотров
-
-
Ваш ник:ne_caxapo4ek Ник администратора:premiuss Дата нарушения:2022-08-17 Суть нарушения:оск администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-16 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили за то что я пехался и никого не оскал в течении недели токо друга оскал админов не оскал
-
- 2 ответа
- 364 просмотра
-
-
Ваш ник:ARTEM33337 Ник администратора:premiuss Дата нарушения:16.08.2022 Суть нарушения:НЕКК БАН На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я начал скачивать програму для проверки everything и мне видали бан уклон от проверки . Модератор проверял очень плохо и незнал как правильно проверить ему помогала ево же друзья .
-
- 2 ответа
- 358 просмотров
-
-
Ваш ник: karkar007 Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:2022-08-17 Суть нарушения: Софт На каком гриферском режиме было нарушения (GRIEF 11.Версия 1.12.2) Grief 1.12.2 Доказательство о нарушении:(фото/видео): Дополнительный комментарий: Игрались с другом по рофлу и кидаю перку друг ставит блок и я багаюсь в блоке и потом меня банят
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник:Mrbabuin Ник администратора:MebBlox_Yt Дата нарушения: 2022-08-17 Суть нарушения:Обход бана На каком гриферском режиме было нарушение: fanzy 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): прилагаю. Дополнительный комментарий: я отошол покушать прихожу тут бан не за что, прошу разобраться в данной ошибке
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
я купил кейс с рилликами и он пришо а 100 рилливок не пришли чек на кейс есть а на риллики есть скрин где у мена списались, денги 😞
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
я купил кейс с рилликами и он пришо а 100 рилливок не пришли чек на кейс есть а на риллики есть скрин где у мена списались, денги :(
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
Ваш ник:dizel0088 Ник администратора:premiuss Дата нарушения:15.08.22 Суть нарушения:оск игрока На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1-16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 457 просмотров
-
-
Игрок с ником BaIIoRa заблокировал меня по причине "cheats" Мой ник: SEVERALD4 Нету никаких доказательств, того что я читер. Он даже не написал какие именно читы я использовал. Я могу пройти любые проверки читов у меня нет! У меня был донат Hero. Я требую возврат денег или разбан. При игноре я могу обратится в суд из-за мошенничества
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
Здравствуйте,я значит отошёл помочь родителям, прихожу а тут бан за:обход бана: попрошу выяснить что за причина и за что бан
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник:teterya_pidlipne Ник администратора:1human1 Дата нарушения:17.08.2022 Суть нарушения:Играю на варп пвп без читов мне прилетает бан за чити На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 276 просмотров
-
-
Ваш ник: SalmonYT забанили сразу же твинк SeKIRa Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 17/08/2022 Суть нарушения:Проверял другой человек,некк выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/2E5N3mvYRlg https://youtu.be/8qVlMvT2meE https://youtu.be/oGgBNBvt0fI https://youtu.be/QmGOfTXSljc https://youtu.be/dLTsaqvRizU https://youtu.be/LPSmPYGEYAc Дополнительный комментарий:Здравствуйте,меня вызвали на проверку,я как добросовесный игрок сервера Reallyworld моментально зашел.Меня начал спокойно проверять шалкер.После 10 минутной проверки,шалкер не …
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
Ваш ник: Gpum123 Ник администратора:BarbySizeG1rl Дата нарушения:2022-08-17 Суть нарушения:Забанили за тим с читаком, у меня была раздача к нам тепнулся чел к в алмазке потом его кикнул и меня забанили. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Фанзи 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Надеюсь на разбан.
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
Ваш ник: NutExtr Ник администратора: premiuss Дата нарушения:16 августа 2022 Суть нарушения:нарушения_использивание запрешенных модов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: дайте выговор
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
1.Мой ник KRaBi4eK22838382 2.ник хелпера Maiky_RW 3.16 гриф 1.12.2 4.Я написал администратору 3 раза собщениє /msg Maiky_RW привет можеш визвать на проверку игрока Normal7895. Потом подождал 1 минуту и написал еще раз 2 раза собщениє /msg Maiky_RW привет можеш визвать на проверку игрока Normal7895.Потом обана ви замучини за flood
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
ник:sushibox модератор:premiuss просто бегал на ртп,тепает к себе и вызывает на проверку,добавил постороннего неадекватного человека,и забанил за отказ проверки через анидеск
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
1. Ваш ник: pro_nezer 2. Ник администратора: Hikiri 3. Дата нарушения: 17.08.2022 4. Суть нарушения: Я написал одинаковое сообщение два раза я флуд от трёх 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий:Советую ему правила учить )
-
- 2 ответа
- 319 просмотров
-
-
Ваш ник: ikdino2010 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 17.08.2022 Суть нарушения: Саморепорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил. Дополнительный комментарий: Я написал репорт на игрока, но указало мой ник изза того что я нажал на TAB и выбрало мой ник, прошу прошения. Больше такого не будет! Проект лучший администратор тоже.
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
Ваш ник:Vasya_ua Ник администратора:Hinners Дата нарушения:17.08.2022 Суть нарушения: дали мут когда прошло 5мин На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я написал куплю стак кожи на аук прошло минут 5 и я снова написал а он взял и мут дал
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
меня забанил чебупель за читы которых у меня нет я просто бегал за алмазником и бил его и чебупель забанил меня на 24 дня
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-