Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: igor3388 Ник администратора: inoplanetaynin Дата нарушения: 2022.08.18 Суть нарушения:Добрый день! меня забанили на аккаунте igor3388 неестно (смотреть картинку) а все потому что , я ошибся в 1 букве (я прдовал шалкер за 250к,а в название написал могу продать дешевле за 150р писать в лс ,а хотел написать к , и из-за одной ошибки был забанен на 30 дней) несправедливо (просто новая механическая клавв и я к ней не привык и путаюсь в буквах и цмфрах) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: несправедливо

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  2. Автор: egor223344,

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  3. мой ник:egor556677 ник модератора:premiuss дата нарушения:17.08.22 суть нарушения:Неккоректный бан меня забинили за якобы игнор проверки меня вызвали на проверку я сказал дайте 3 мин я войду в акк дс он написал ок и я вошёл в акк захожу написать дс и я в бане якобы за игнор

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  4. Ваш ник: Elpacho_11 Ник администратора: makofka Дата нарушения: 13:00 МСК Суть нарушения: Бездействие в режиме /sw, игнор нарушений длительное время. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): 1 Скришот таба, 2 скриншот безнаказанное действие игрока Дополнительный комментарий: В режиме св хелпер должен работать а не сидеть афк

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  5. Автор: LopisX,

я случайно дал тимейту Enderix1 кик вместо кик из клана мой ник LopisX на скрине написано я дал добро

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  6. Автор: Tr1pl1ks,

Ваш ник: lopi_455 Ник администратора: ItzDebiss Дата нарушения: 18.08.2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12)-5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: хотел пройти проверку через анидеск и он почти сразу забанил меня когда я начал кидать код

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  7. Автор: SnipeYT,

Ваш ник: CamaCama666 Ник администратора: ItzDebiss Дата нарушения: 18.08.2022 Суть нарушения: я пехался на аире с челом, и мне прилетает бан, Я АЖ АХУЕЛ!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  8. Автор: artempolishuk,

меня забанили за то что я просто кинул репорт на игрока за то что он меня оскорблял в чате и хотел чтобы его хлтябы замутили но потом меня забанили на 3 дня ни за что

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  9. Ваш ник: VaDimKa7744 Ник администратора: premiuss Дата нарушения:17.08.2022 Суть нарушения: Забанен навсегда за читы! Хоть надо на 30 дней+Хелпер каторый рекал сказал то что перебанят на 30 дней так и не перебанили. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Жду бан на 30 дней

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  10. 1. Ваш ник: chupmanchup 2. Ник администратора: Caxarov 3. Дата нарушения: 8:00 17.08.2022 4. Суть нарушения: збанил за: Не скинул док-ва выдачи наказиния на форум в теч 1 часа 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF 2 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/f8VRYnTIN5A 7. Дополнительный комментарий: я кикнул чела по причите afk les и зарекал, но забыл кинуть рек, а на следущий день вижу что бан, и быстро ищу етот рек и кидаю на форум, ( можете в профиле посмотреть), и мне форум одобрили, но неразбанили, бан ещо есть, но мне ж ожлбрили рек, прошу разбана ( ещо прикрипил тот рек, но он ещо и в профи…

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  11. Автор: xiresqq,

Xiresqq Ник администратора: premiuss Дата нарушения:2022-17-08 Суть нарушения: лив с проверки (GRIEF-1.12/3) Дополнительный комментарий: дал дискорд но все равно забанили без проверки

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  12. Автор: seixaz,

Ваш ник: SalmonYT забанили сразу же твинк SeKIRa Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 17/08/2022 Суть нарушения:Проверял другой человек,некк выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/2E5N3mvYRlg https://youtu.be/8qVlMvT2meE https://youtu.be/oGgBNBvt0fI https://youtu.be/QmGOfTXSljc https://youtu.be/dLTsaqvRizU https://youtu.be/LPSmPYGEYAc Дополнительный комментарий:Здравствуйте,меня вызвали на проверку,я как добросовесный игрок сервера Reallyworld моментально зашел.Меня начал спокойно проверять шалкер.После 10 минутной проверки,шалкер не …

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  13. Автор: LoviS_1,

Забанили якобы за читы (без проверки), когда я был на /warp PvP. Дата бана:2022.08.15, ник - lovis_10, забанил администратор - Howspel

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  14. Ваш ник:toNIrtK2 Ник администратора:ENIQUE Дата нарушения:16.08.2022 Суть нарушения:Забанили за читы и некк бан я признаюсь я банил человека но нечитерил жду докву На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) GRIEF-1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Вот Дополнительный комментарий:Прошу укратить срок наказания (перебанить)

• 2 ответа
    • 367 просмотров
  15. Автор: _DayCrimy_,

_DayCrimy_ premiuss 2022-08-17 хранение читов Grief 1.16-5 У меня находился flauncher где была только версия 1.8.9 . а по всем другим параметрам проверки и все прошел

• 2 ответа
    • 430 просмотров
  16. 1. WellkingPlay 2. 1human1 3. 2022-08-16 4. Тим с чит 5. GRIEF 1.12-8 7. Я просто проводил вчера раздачу, подружился на ней с игроком Theeef. Сегодня увидел его в табе и пригласил домой, начали строить огромный красивый дом, вдруг прилетают драгоны, меня убивают, Theeef пошел убивать их, ему это было не трудно потому что он в железке с хорошим мечом, убили кит стартера, а алмазник улетел. Вдруг мне прилетает бан ни за что, "Тим с читером". А даже если он читер, то я даже не знал что он читер, я сам против читов!

• 2 ответа
    • 395 просмотров
  17. Автор: FOLLES321,

Ваш ник:FOLLES321 Ник администратора:ItzDebiss Дата нарушения:17.08.2022 Суть нарушения: Дали бан за лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: У меня слабый пк я свернул майнкрафт что бы зайти в дс, он у меня вылетел, начал заходить обратно, у меня уже бан ( легко готов пройти проверку, так же 1 днем ранее меня проверял tinkoffrw на 5 грифе, после чего позвал в свой клан, сказав что я хорош в пвп)

• 2 ответа
    • 373 просмотра
  18. Гость
    Автор: Гость,

1. Gardan_YT 2. ENIQUE 3. 17.08.2022 4. некк бан 5. 4 гриф 1.12.2 6. 7. Я бегал возле этого модера и он меня вызвал без причины на проверку читов. Я пошёл на проверку и он начал кидать мне ссылку на программы не с оф.сайта и сказал что если я не скачаю с его ссылки то забанит за уклон,я ему сказал что не буду скачивать,а буду только с оффицального сайта. Он начал говорить что так нельзя и он меня забанит,потом он согласился и скинул мне куча левых программ с которыми обычно не работают модеры. Я начал заходить на сайт и спрашивал где скачивать,и он ответил не знаю,хотя он модер и должен знать,потом он молчал,постоянно ливал с проверки типо як…

• 2 ответа
    • 343 просмотра
  19. Автор: Azatic227,

Ваш ник:I_Biba21 Ник администратора:stasonchik Дата нарушения:2022.08.16 Суть нарушения:читы by Zashitnik_RW На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :16grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вы одобрели но не разбанили, просто тогда был не правильно ник набран=/У меня шары на аккаунте и магистр разбаньте пожалуйста

• 2 ответа
    • 335 просмотров
  20. Автор: Savuuuliy,

Ваш ник: _Bloodyy11_ Ник администратора: stasonchic Дата нарушения: 17.08.2022 Суть нарушения: Посторойка лаг машины by Xrumz На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пока я играл, в чате написали тп чел строит лаг машину, я тепнулся. лаг машина была на 255 высоте. я поднялся. смотрел секунд 20 на это все. после чего тепнулся 1 человек (драгон) и написал: + рек. я ему написал что я тут не причем я просто наблюдаю. после чего меня сразу же забанили. прошу разбанить потому-что я тут не замешан от слова НИКАК

• 2 ответа
    • 440 просмотров
  21. Автор: pRo_3000kolo,

1.Ник:Kristallik_3000 2.Ник администратора:premiuss 3.Дата нарушения:17.08.2022 4.Суть нарушения:Храние Читов 5.На каком гриферском выживание было:1.16.5,1 гриф 6. 7.Дополнительный коментарий: Я раньше был титаном, и играл с читами с титаном, Я удалил давно читы, но какой то баритон там остался в папках, он не чего не делает во первых, во вторых я же не профисионал в читах я когда удалил их какие то папки безполезные остались!!! Тем более в читах нету функций удалить все папки с читами

• 2 ответа
    • 302 просмотра
  22. Автор: Dednik3323,

Ваш ник:Dednik3323 Ник администратора:Artem_ldfn Дата нарушения:18.08.2022 13:38 Суть нарушения:Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-19 1.12 Доказательства о нарушении (фото/виде Дополнительный комментарий:Звал на дуель хелпера

• 2 ответа
    • 322 просмотра
  23. Автор: KOTIETKAS228,

Ваш ник:inkpopit Ник администратора:marionetka4iter Дата нарушения:17.08.2022 Суть нарушения:лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 2-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): тепаюсь на хом вижу модера,пугаюсь,ливаю с сервера и банят(меня тогда не вызывали на проверку,я ливнул до того как он написал что проверка(у меня даже кд не было)хочу разбан.на аккаунте магистр,пасхалка и стойка.

• 2 ответа
    • 283 просмотра
  24. Автор: PuShEr97,

Ваш ник: Iliuxa1 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 2022.08.17 Суть нарушения: cheets На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 ( 1.12.2 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играли с другом, бегали по ртп, нашли драгонов убили 1-ого из них, потом после телепорта на спавн меня и подругу банит модер...

• 2 ответа
    • 349 просмотров
  25. Автор: felya2,

Ваш ник: Koder_xy3q2 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения:2022-08-17 Суть нарушения:Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Grief-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я в шоке просто афк на спавне был и всё.

• 2 ответа
    • 365 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.