Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173457 тем
-
Ваш ник: Bessilie Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 16.08 Суть нарушения: ban cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 - 1.16.5 (grief-3) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/TXD3w Дополнительный комментарий: пвпшились с левым челом, поднялся пинг, пвпшились потом отоходили хавали яблоко юзали баффы и по новой пвпшились потом отоходили хавали яблоко юзали баффы и по новой пвпшились потом отоходили хавали яблоко юзали баффы и по новой пвпшились потом отоходили хавали яблоко юзали баффы и по новой пвпшились потом отоходили хавали яблоко юзали баффы и по новой пвпшились пот…
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
1:SousikYt 2:Caxarov 3:2022-08-16 4:Неккор выдача наказания 5:17грифф 1.12.2 6: 7: мдааа сотворил правосудия админы неадекваты банят за правду зря ваще донатил чтобы помогать
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
Ваш ник:I_Biba1 Ник администратора:stasonchik Дата нарушения:2022.08.16 Суть нарушения:читы by Zashitnik_RW На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :16grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вы одобрели но не разбанили на акке прошу разбанить.
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
Ваш ник:MRLauncher_58533 Ник администратора:profet27 Дата нарушения:17.08.2022 Суть нарушения:Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Написал что я читер в шутку и получил бан
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник:z4_softer_ezzka Ник нарушителя:_Finik_ Дата нарушения:16.08 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 20 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:Когда я пошол пвп модер походу спекал а я в это время пвпхался с челом и потом чел подрубил софт а я начил питатса ливнуть и меня тот софт дропнул и потом как меня дропнули меня забанил этот модер хотя я был без софта
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник:z4_softer_ezzka Ник нарушителя:_Finik_ Дата нарушения:16.08 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 20 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:Когда я пошол пвп модер походу спекал а я в это время пвпхался с челом и потом чел подрубил софт а я начил питатса ливнуть и меня тот софт дропнул и потом как меня дропнули меня забанил этот модер хотя я был без софта
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
забанили за читы без проверки у меня был большой пинг и было похоже то что я читер
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
1.MrAlexKpblcep 2._Per_Chlk_ 3.16.08.2022 4.Неккоректный бан 5.FanzyWorld 1-grif 6. 7. обьясние:я играл ничего не делал.меня тепнул перчик на проверку(как обычно) я дал ему свой дискорд и меня кикнуло с сервера из-за анти чита.я зашел на сервер и у меня уже бан. после этого я смог узнат ьего дс и написал ему,он меня не стал проверять так как сказал что я читер без проверки.вот поэтому пиши это письмо.
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
дата бана 15-08-2022 забанили за читы когда у меня лагал маенкрафт
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
-
Ваш ник: 180381 Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 16.08.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (5 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Симпли не гриф, вы не разбанили меня хотя прошло уже 12ч+ требую разблокировать!
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
Ваш ник: Mr_MaRisaN Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:2022-08-17 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушения (GRIEF 11.Версия 1.12.2) Grief 1.12.2 Доказательство о нарушении:(фото/видео): Дополнительный комментарий: Игрались с другом по рофлу и здесь прилетает бан за тим с читером не хочу бан потомучто у меня драгон
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
1. MrAlexKpblcep 2. _Per_Chlk_ 3. 16.08.2022 4.неккоректный бан 5. FanzyWorld grif-1 6. 7. я играл и некого не трогал вдруг ко мне тп перчики он вызывает меня на проверку.я пишу ему свой дис,и в этот момент меня кикает(анти-чита)я пытаюсь быстрее зайти что бы написать дис и пройти проверку. я не успел,я уже был в бане.я пошел с ним в дискорд он меня даже не тсал проверять,сказал что я читер.Пожалуйста откликнетесь на это сообщение.
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
Ваш ник: chupmanchup Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 8:00 17.08.2022 Суть нарушения: збанил за: Не скинул док-ва выдачи наказиния на форум в теч 1 часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: во-первый: у меня есть рек на причину кика, я с другого акка скинул док-вы на кик, но мне отказали потому что рек был 13 секунд, во-вторых: забанили незачто, во-третих: прошу разбана
-
- 1 ответ
- 375 просмотров
-
-
Ваш ник:BROTI6KAYT Ник администратора:impaction Дата нарушения:17.08.2022 Суть нарушения:я спокойно играл потом после выхода отобразился бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я спокойно играл никого не трогал и получил бан на 14 дней от impaction хелпера за багоюз хотя всего этого не было и докозательств у администрации за багоюз не было прошу наказать данного администратора + у нас с этим администрантором вышел конфлкикт и как я предпологаю администратор злоупотребляет своей возможностью бана
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
Здравствуйте, Я DogeGoodGGGG меня забанили за багоюз в дуэле я просто кинул перл и попал в текстуры по случайности я кидал на крышу дома попал на стекло где я и застрял, потом я кидал перл чтобы выйти из текстур но провалился дальше. меня забанил Simple_Ne_Grief. Пишу вам чтобы разблокировали пожалуста! Я люблю играть на вашем сервере прокачался до железки. Ник DogeGoodGGGG Ник человека который забанил- Simple_Ne_Grief ЦСР
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
1. sone4ka395 2. MiNimiShKa_ 3. 2022-08-15 4. Бан за Тим-чит 5. Grief-16 6. Есть 7. Ток кто оказался читером просто предложил мне дружить. Я решила почему бы нет, тепнула его туда где я хотела сделать дом и он тепнул своего друга. А потом тот читер начал летать над водой но выглядело там будто его бьют супер отдачей. Я уже думала писать repost, но я забыла как его писать( Потом Вспомнила), но уже почти написала и тут-же меня банят за тим-чит.
-
- 2 ответа
- 360 просмотров
-
-
1. WoxiQk8 2. MiNimiShKa_ 3. В скрине 4. Забанили без причины во время драки с челом 5. Grief 1.12.2 (1) 6. Ниже 7. Можете провести проверку на читы
-
- 2 ответа
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник: lubly_tainoe Ник администратора: Minimishka_ Дата нарушения: 15.08.2022 Суть нарушения: nekk report На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нечайно отправил репорт просьба разбанить. Я хотел написать в глобал чат а нечайно нажал на бинд в макросах
-
- 2 ответа
- 373 просмотра
-
-
1)_Stal1n_UA_ 2)MrPypsik 3)2022-08-14 4)Бан без причины и проверки 5)Grief-1.12:3 6) 7)Если что я могу пройти проверку в любое время
-
- 2 ответа
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник:NOOBIK228_YT Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:15.08.2022 Суть нарушения:забанил то что у меня в инв лежала ф10 и бур,я не багаюзел а прошел через пещеры.+когда я зашел с твинка,он начел выписывать в чат. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вывод-модер дура 🙂
-
- 2 ответа
- 608 просмотров
-
-
Ваш ник: PROFIXX Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 13.08.2022 Суть нарушения: Бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба принять меры
-
- 2 ответа
- 346 просмотров
-
-
Ваш ник: Boberimba1232 Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 12.08.2022 Суть нарушения: Просто так бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба принять меры
-
- 2 ответа
- 338 просмотров
-
-
Ваш ник:IIopLLIe Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022.08.16 17:48-49 Суть нарушения: Короче, я пехался в дуэли против читера был пинг у меня где-то 100+ читер пропал думаю кикнуло, а нет забанили его и потом его На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету
-
- 2 ответа
- 339 просмотров
-