Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173457 тем
-
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
забанили за читы когда уменя был пинг я просто стоял в доме
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
-
Здравствуйте, дорогая администрация примерно 13-14 меня забанили, рассказываю предысторию, я тепнулся к себе домой чтобы взять вещи и выставить на аукцион, пишу команду, и нажимаю на inter, в этот же момент ко мне тепнулся модер и вызвал на проверку, а из за того что я в это время тпхался на спавн, он воспринял этот как уход от проверки, теперь не знаю, что делать, я готов пройти проверку в любое время, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
-
-
Ваш ник: dk83loginov Ник администратора: ChipperPL Дата нарушения:17.08.2022 10:00. (+4 от МСК) Суть нарушения:Хелпер не выполнянет свою работу в чате были маты и Хелпер ничего ни делал, а как я нарушил в чате мат написал он меня замутил, а других нет которые до этого нарушали. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Требую что бы наказали хелпера.
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
Ваш ник: pafin55 Ник администратора: BoulevardDepo Дата нарушения: 17.08.2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пробрался на чью-то фармилку хорусом, и поставил там сет хом, после 2 часового фарма мне прилетает бан с причиной читов, жду пруфы и устник ему
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
смотрите мне выдали бан 2022-08-15 числа . я конечно понимаю за что меня забанили и это за то что я хотел продать аккаунт но не за настоящие деньги а вертуальные монеты на сервере и я хотел продать другой аккаунт это во первых а во вторых потом я хотел уже потом отдать этот аккаунт который называется cotapes и это во вторых . я впрочем этого не понимаю . я просто тогда заработать немного монет и все а насчет настоящих денег которые я не собираюсь зарабатывать на этом грифер сервере я не собирался зарабатывать . и да мой ник BROPLAYER . модератор Paladin_RW . я надеюсь что меня просто не поняли насчет этого аккаунта
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
1. Администратор - Zashitnik_RW 2. Мой ник - iajoyjor777ggfog Описание ситуации : Дал бан за якобы читы, хотя у меня небыло читов, и не позвал на проверку читов. Я в данный момент убивал игроков в клане не кого не трогал и мне прилетает бан на 30 дней. Прошу меня разбанить либо проверить меня на читы.
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник:сhayok_sofuyok Ник администратора:ENIQUE Дата нарушения:22.08.16 Суть нарушения:ЧИТЫ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я стоял на спавне и меня забанили ещё был чел с ником chayok_sofiyok а он был софтом а забанили! меня а не его! а я был без читов!
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Ваш ник:сhayok_sofuyok Ник администратора:ENIQUE Дата нарушения:22.08.16 Суть нарушения:ЧИТЫ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я стоял на спавне и меня забанили ещё был чел с ником chayok_sofiyok а он был софтом а забанили! меня а не его! а я был без читов!
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
Ваш ник: VetalBoss1 Ник администратора: VAMI_BRA337 Дата нарушения: 2022 08 16 Суть нарушения: Кикнуло когда я летел на элитрах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 400 просмотров
-
-
1) grishatop21 2) Marionetka4iter 3) 14.08.2022 18:36 4) Некк забанил) тима с софтами у меня нет 5) 2 Гриф-мир 1.12.2 6) Фото 7) Просьба предоставить доказательства бана. НЕКОРРЕКТНО!
-
- 2 ответа
- 282 просмотра
-
-
Ваш ник: Im_jebroni Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 15.08.2022 Суть нарушения: летал на элитрах спомощью фейверков у меня оффают свет захожу у меня бан за софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: просто в шоке с финика 0_0
-
- 2 ответа
- 335 просмотров
-
-
1. ImEnigamtic 2. Crazzy_Rabbit 3. 16.08.22 4. Некк мут 5. 6. 3 Grief 1.12.2 7. накажите.
-
- 2 ответа
- 276 просмотров
-
-
1: glebaas 2: welwels 3: 15.08.2022 4: Бан за читы 5: на 1 сервере на версии 1.12.2 6: снизу 7: фармился на спавнерах эндерменов , приходит чел и даёт кт , я закрываюсь от них и они тепают друга , я начинаю его убивать ломаю шлем и убиваю его , и после того как я забрал его вещи меня банят
-
- 2 ответа
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник: ArtWinterlol2 Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 15.08.2022 Суть нарушения: бан за игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12 сервер 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: Здравствуйте, при проверке я запускал Дискорд, у меня случился баг, бесконечная загрузка, думаю вы тоже сталкивались с ним. Мне модератор предложил какой то способ с удаленным доступом к пк, я отказался потому, что не очень доверяю, на ПК 7 банковских карт и более 200 паролей. Далее мне предложили по телефону, я предупредил, что живу в деревне и интернет плохой если его…
-
- 2 ответа
- 334 просмотра
-
-
1.Isa_petoro4la 2. Zloy_Zadrot_Rw 3. 16.08.2022 4. Я тепаюсь к челу который пишет кто пвп тп я тепаюсь убиваю его ищу алмазника нету и меня банят. 5. (GRIEF-1.12: 1) 6. 7. Я не понимаю модератора сервера зачем банить если я даже не успел нечего сделать
-
- 2 ответа
- 301 просмотр
-
-
Ваш ник: Agari_Not_Apple Ник администратора: Zloy_Zadrot_RW Дата нарушения: 2022-08-16 Суть нарушения: лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2): 1 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепленный скрин Дополнительный комментарий: Копал, тепнули модер куда-то, ливнул домой, тепнули обратно, я сильно испугался и ливнул с сервера, в чат мне никто ничего не написал и не дал кт, прошу разбан
-
- 2 ответа
- 326 просмотров
-
-
Ваш ник: PuDGG Ник администратора: 1human1 Дата нарушения: 16.08.2022 Суть нарушения: бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба принять меры
-
- 2 ответа
- 401 просмотр
-
-
Ваш ник: Veplod Ник администратора: impaction Дата нарушения: 2022-08-16 Суть нарушения: ЧИТЫ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 GRIEF-7) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я дуэлился с другом и я ещё не законьчил дуэль меня забанили
-
- 2 ответа
- 371 просмотр
-
-
Ваш ник: Sasuke666 Ник администратора: impaction Дата нарушения: 16/08/2022 Суть нарушения: бан за читы просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 - 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: без проверок, без ничего, меня банит данный модератор, перед этим меня 3 раза кикнуло изза рассинхрона, хочу увидеть опру на нарушение
-
- 2 ответа
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник: 9ere8o Ник администратора: Paladin_RW Дата нарушения: 15.08.2022 Суть нарушения: на меня пожаловался какой-то игрок и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12-17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня второй раз за читы забанили, я играю с телефона (pojavlauncher) и могут быть лаги и играть не очень удобно. Одна просьба можно побыстрее ответить, поиграть хочется
-
- 2 ответа
- 353 просмотра
-
-
1. Senka333 2. BuenosDias 3. 16.08.2022 4. Администратор выдал мут мне и моему другу genasena на 2 часа 5. GRIEF-1.12 6. 7. Администратор BuenosDias выдал мут некоректно я с аккаунта Senka333 написал 1 раз + в чат и мне выдали мут за флуд повторяюсь 1 раз написал + в чат и Администратор замутил меня!
-
- 2 ответа
- 347 просмотров
-