Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: cotouon,

Ваш ник:_Nucks_ Ник администратора:Howspel Дата нарушения:15.08.2022 Суть нарушения:тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 классик гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:ко мне на хату залетел читер и убивал меня потом я тимился с ним что бы не портить клан и модер подумал что я с ним тим

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  2. Автор: Kirill_Dunaev,

Ваш ник:Kirill2010Dun Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:2022-08-15 Суть нарушения:меня забанили не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIF 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бан выдали за кик а я не кого не кикал. Кик пришел после как я открыл донат кейсы и я получаю оверлорлда и прилетает бан

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  3. Ваш ник:4epemullo Ник администратора:Howspel Дата нарушения:15-08-2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Администратор забанил меня с другом на гриф 4 когда я задонатил 2000 риликов я потерял 1000 риликов которые были в ресах. Сейчас все поясню. Администратор забанил нас с другом во время того как мы шли по rtpnear нашли 2 игроков попали к ним через перлы они оказались читерами и администратор вместо того чтобы забанить нечестных игроков забанил нас в кт и мы потеряли дон ресы прошу помоч.

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  4. Автор: AyseEeet,

1. мой ник mcdanya233 и сегодня я проснулся и тепнулся домой а дома нету 2. гриф 5 3. координати дома -981 73 1325

• 1 ответ
    • 387 просмотров
  5. Автор: Artem12345,

NechosiGame1: Howspel 2022-08-15 читы: : Пошли на ртп с другом нашли типов они были софт хотели ливать как тут прилетает бан за типо читы хотя не играл и не играю с софтом и тимейту за то же самое хотя только сегодня купил привилегию Dragon ещё мы были в кт с 2 шарами и у нас нету ресов теперь

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  6. Ваш ник:_Fin9i_goood_ Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:2022-08-15 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5-5(5 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто пхался со стримером,тут появляется модер пишет бан,и банит без проверки.

• 2 ответа
    • 345 просмотров
  7. Ваш ник: kartofel2222 Ник администратора: какой-то модер! Дата нарушения: 15.08.2022 Суть нарушения: У нас залили клан базу и в этом заливе у меня был рядом дом! Админестратор который уберал залив он сетнул мне половину дома! В доме были сундки в сундуках была топка и всякие топ ресы! Прошу вернуть ресурсы пожалуйста ! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIFF-4 Версия-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  8. Ваш ник: kartofel2222 Ник администратора: какой-то модер! Дата нарушения: 15.08.2022 Суть нарушения: У нас залили клан базу и в этом заливе у меня был рядом дом! Админестратор который уберал залив он сетнул мне половину дома! В доме были сундки в сундуках была топка и всякие топ ресы! Прошу вернуть ресурсы пожалуйста ! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIFF-4 Версия-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  9. пожалуйста если это одобрено поговорите с ним он cccooo

• 1 ответ
    • 205 просмотров
  10. Автор: forymTwoFlipper27474,

1. Ваш ник: TwoFlipper27474 2. Ник администратора: 1human1 3.дата нарушения: 18:13 04.08.2022 4. на каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1.12.2 5 гриф 5. суть нарушения: бан за читы 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. дополнительный комментарий: не вызвал на проверку и просто забанил за читы

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  11. Автор: KuniNeBobra,

Ваш ник: PuDGG Ник администратора: 1human1 Дата нарушения: 16.08.2022 Суть нарушения: бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба принять меры

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  12. Автор: KuniNeBobra,

Ваш ник: FOlsiKK Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения: 12.08.2022 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба принять меры

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  13. Автор: Famaly_228,

Ваш ник: Im_jebroni Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 15.08.2022 Суть нарушения: летал на элитрах спомощью фейверков у меня оффают свет захожу у меня бан за софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: просто в шоке с финика 0_0

• 2 ответа
    • 285 просмотров
  14. Автор: DarkIce142,

Ваш ник: FloomBath Ник администратора: 1human1 Дата нарушения: 15.08.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 2 - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Короче, стоял я фармился на своей фармилке, некого не трогал, и тут на тебе БАН. (+в чате написано выдача денег при убийстве мобов).

• 2 ответа
    • 318 просмотров
  15. Флуд символами более 10, тут 10 ровно, требую выдать хелперу 13_doshirak_19 бан, или снять с должности

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  16. Ваш ник: Oby_XoBBy_Vagi Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:2022-08-15 Суть нарушения:cheats By BuenosDias На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1-grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Залетели на хату 2 чела в итоге дропнули меня и бан.

• 2 ответа
    • 329 просмотров
  17. Слушайте, меня забанили не за что. Вызвали на проверку читов. У меня дискорда нету. Я просто не успел зарегиться и меня забанили на 24 дня

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  18. Автор: Stender13,

Ваш ник: Stender13 Ник администратора: CTYCUK Дата нарушения: 2022-06-18 Суть нарушения: Попытка взлома "by marionetka4iter" На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12.2 GRIEF-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прилагаю. Дополнительный комментарий: прошу разобраться в данной ошибке.

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  19. Автор: ygsplay,

ygsplay было не написано 15.08.2022 некк бан 1 гриф хочу чтоб разбанили

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  20. Автор: Ilualis,

Ваш ник:Turbo_sporstmen Ник администратора:__Real_patrul Дата нарушения:15.08.2022 Суть нарушения:тепнулся ко мне и начал бить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-2) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не справедливо

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  21. Автор: Sveum,

Ваш ник:Sveum Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:15.08.22 Суть нарушения:бан за вред ссылки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:У меня есть привычка копировать название хома и тэпехаться на него с помощью ctrl+v, но я забыл что у меня скопирована ссылка на видео с ютуба вместо хома, ведь до игры в майнкрафт я скинул её другу. И получилось так что я вставил случайно, после чего меня забанили.

• 1 ответ
    • 288 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.