Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173457 тем
-
Меня забанили не знаю за что в бане написано упоминание дс контактов хотя когда я искал тиммейта я никого другого не упоминал почему меня забанили
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
Ваш ник: ArtWinterlol2 Ник администратора: XayaXayaBus Дата нарушения: 15.08.2022 Суть нарушения: бан за игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: Здравствуйте, при проверке я запускал Дискорд, у меня случился баг, бесконечная загрузка, думаю вы тоже сталкивались с ним. Мне модератор предложил какой то способ с удаленным доступом к пк, я отказался потому, что не очень доверяю, на ПК 7 банковских карт и более 200 паролей. Далее мне предложили по телефону, я предупредил, что живу в деревне и интернет плохой если …
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник: DuplexYew454348 Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 08.15 Суть нарушения: некк бан (я написал на форум, вот ссылка: https://f.reallyworld.me/topic/88415-читер/#comment-198297) На каком гриферском режиме было нарушение: grief-1.12-17 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник: londonV2 Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения:2022 08 15 Суть нарушения: я купил разбан и меня сразу модер забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:+ сетнули хату не за что
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
Ваш ник: kartofel2222 Ник администратора: какой-то модер! Дата нарушения: 15.08.2022 Суть нарушения: У нас залили клан базу и в этом заливе у меня был рядом дом! Админестратор который уберал залив он сетнул мне половину дома! В доме были сундки в сундуках была топка и всякие топ ресы! Прошу вернуть ресурсы пожалуйста ! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIFF-4 Версия-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Ваш ник: SellyCD Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 15.08.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно, ходил по своему варпу, никого не трогал, и тут прилетает бан! Жду устник бездарю, а еще 1 или 2?
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
1. Ваш ник: buin12 2. Ник администратора: Zloy_Zadrot_RW 3. Дата нарушения: 2022-08-15 4. Суть нарушения: некк кик 5. Гриферский режим: (GRIEF- 1.16) 6.Доказательство о нарушении (фото/видео): 7. Доп. комментарий: Я император на 12-том грифе, я его купил 2 дня назад, и изучал команды. Также я случайно прописал кик, и кикнул своего сокланевца. Меня забанили на 14 дней. Помогите пожайлуста!! P.S. 2 раз не одобрят :(
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Я сидел в трапе убивал игроков и тут тп алмазник с шаром я начал убиват его и когда я снёс ему тоем он исчез думал читер и потом мне прилетает бан за запрет трапа я думаю это Хелпер или кто-то другой и походу это был его тим
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
У нас залили клан базу и в этом заливе у меня был рядом дом! Админестратор который уберал залив он сетнул мне половину дома! В доме были сундки в сундуках была топка и всякие топ ресы! Прошу вернуть ресурсы пожалуйста мой ник kartofel2222! Прошу заметить)
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
1.ваш ник : _CaTaHa_Beka_ 2.ник нарушителя : stasonchic 3.дата нарушениє:15.08.2022 4.суть нарушениє:признаниє в чате by Zaz23re (ноя в чате не писал) 5.на каком грифе било нарушениє (Grif)(2)-1.12.2
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник: kotgobnik Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:14.08.2022 Суть нарушения:Использование читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
1. Ваш ник: EyeTeyt 2. Ник администратора: LittleMoonLM 3. Дата нарушения: 15.08.2022 4. Суть нарушения: Некорректный мут. 5. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12.2 - 8 grief. 6. Доказательства о нарушении: 7. Дополнительный комментарий: Некорректный мут.
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
Ваш ник: Im_jebroni Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 15.08.2022 Суть нарушения: летал на элитрах спомощью фейверков у меня оффают свет захожу у меня бан за софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: просто в шоке с финика 0_0
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
я был вызван на проверку модератором ItzDebiss но не успел я ничего сделать как он тутже меня забанил якобы за читы которых у меня толком и небыло прошу разбанить меня и снять модерку у ItzDebiss мой никнейм MegaGamesYT6
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
Ник: Zetofon Ник администратора stasonchic Дата 2022-08-15 Суть нарушения Уклон от проверки Играл Grief 1.12 (4 Сервер) Коментарий Играл спокойна как вызвали на проверку я перезжал из москвы и дискорд затупил просил аодвердьть пороль и Ip адрес через почту захожу в дс добовляю его он не принимает заявку и пишет все бан помогите пожалуйста я только вчера зашел на сервер и задонвтил
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник: HaterOver Ник администратора: finderfailoff Дата нарушения: 15.08.2022 Суть нарушения: Высказал свое мнение только один раз и получил мут на 2 часа (Я просто сказал Ахахахахахах лол, и всё ничего больше я не говорил!!!( На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Верия: 1.16.5 GRIEF-12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Меня замутили неккоректно, я даже ничего не писал в чат, а прилетел мут на 2 часа. Ник: Imagin826 Заранее Спасибо.
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник: londonV2 Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения:2022 08 15 Суть нарушения: я купил разбан и меня сразу модер забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:+ сетнули хату не за что
-
- 2 ответа
- 282 просмотра
-
-
Ваш ник: LaurGame27 Ник администратора:Sladkiy_Kepchuk Дата нарушения: 15.08.22 Суть нарушения: Некорректная работа, написал что выдал предупреждение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12, 21 гриф Доказательства о нарушении (фотонарушении имеются Дополнительный комментарий: после чего начал доказывать что он уже давно работает, всем так пишет и ничего. А в конце написал что работает 1 день но до этого он уже 3 раза был хелпером
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
Ваш ник: SKARLETUXA 2. Ник нарушителя: ya_kto_xz 3. Дата нарушения: 15.08.2022 4. Суть нарушения: Я как обычно играл и хотел написать что у меня идет стрим хотел кинуть ютуб но случайно кинул не ту сыллку прошу амнистий есть нарезка со стрма 5. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12.2 - 11 grief. 6. Доказательства о нарушении:
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
Ваш ник: Sharkio Ник администратора: ХЗ Дата нарушения: ХЗ Суть нарушения: ХЗ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ХЗ за что замутили...
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник:kon4en1y Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения: 22.08.12 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Версия 1.13.2
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
merchxxxx VAMI_BRA337 2022-08-14 Багоюз 1.16.5 - 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Я догадываюсь что это бан за багоюз на дуэлях когда я СЛУЧАЙНО, когда ливал кинул жемчуг и он попал под стекло и меня тепнуло в это стекло и меня нельзя было ударить ( но я сразу начал выбираться из него а не сидел там и ждал когда противник выйдет), если же меня за это правда забанили то это странно ибо я же не подбежал и специально не начал жемчуг бросать под стекло что-бы багом в него попасть, я просто СЛУЧАЙНО кинул жемчуг и попал под стекло.
-
- 2 ответа
- 321 просмотр
-
-
Ваш ник: SellyCCX Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 14.08.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто спокойно залетел на свой варп, бегал по нему, и через определенное время прилетает бан. жду пруфы 24h
-
- 2 ответа
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник: Lioreysus Ник администратора: minimishka_ Дата нарушения: 14.08.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Однажды, после тяжкой работы, я просыпаюсь с жаждой поиграть в мою любимую игру, заходя на данный сервер, я вижу то что меня забанили за тим с чит, мне хотелось бы узнать, за что? ведь я не имел ранее дело с читерами. Жду пруфов, 24h.
-
- 2 ответа
- 379 просмотров
-