Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: ByDeDok,

Ваш ник:en53m1 Ник администратора:MrPypsik Дата нарушения:12.08.2022 Суть нарушения:убивали человека в итоге после того как его отпустили нас забанил модер без проверки.(скрин сразу сделал после бана) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: снять модера.

• 2 ответа
    • 358 просмотров
  2. Автор: Flame_Rip,

Ваш ник:lokx Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:10.08.22 Суть нарушения: Забанил за тим чит я написал кто сможет продать угля или накапать за деньги мне пишет чел в лс могу накапать вообще всё равно делать нечего он мне принёс 5 стаков угля я в лс ему написал спс большое он сказал можешь дать пожалуйста только еды и эндер пёрлов больше ничего не прошу я даю и меня банят за тим с чит где здесь был тим чит я даже не понимаю рандом чел какой то и меня банят за тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу раз…

• 2 ответа
    • 325 просмотров
  3. Автор: Fenti,

Ваш ник: FentiMC Ник администратора: Artem_ldfn Дата нарушения: 13.08.2022 Суть нарушения: флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: .

• 2 ответа
    • 289 просмотров
  4. 1. 4IIyHbk 2.LOLKIN_19433 3. 13 августа 4. Забанили за лив с проверки, но меня не вызывали на проверку 5. 1.12 6 гриф 6. 7. разбаньте пожалуйста

• 2 ответа
    • 470 просмотров
  5. Автор: LeoNChiK,

Ваш ник:LeoNChiK Ник администратора:Howspel Дата нарушения:2022-08-12 Суть нарушения:был в дуэли и жестко комбил друга,потом прилетел бан по причине cheats by BaIIoRa На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 281 просмотр
    • 1 ответ
    • 235 просмотров
  6. Автор: Anton0629,

забанили не зачто. ник Anton0629 гриф 20 у меня интернет плохой поэтому заподозрили дата 14.08.2022

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  7. Автор: Anton0629,

забанили не зачто. ник Anton0629 гриф 20 у меня интернет плохой поэтому заподозрили

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  8. 1. Ваш ник mcdanya2333 2. Ник администратора: ItzDebiss 3. Дата нарушения:Суббота 13 августа 4. Суть нарушения:хранения (неуказано чего) 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 5, версия Forge 1.12.2 6. Правительство о нарушении (фото/видео): фото в начале 7. Дополнительный комментарий:я стоял с друзями у меня в доме( с етими друзями я познакомился гдето за 20 минут до проверки и я незнаю есть ли у них чити) и вдруге меня телепортировал к себе модератор "ItzDebiss" и попросил пройти проверку, я ему скинул дискорд и ми пошли в дискорд, я включил демонстрацію он по…

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  9. Автор: w1gle,

Ваш ник: w1gle Ник нарушителя: VAMI_BRA337 Суть нарушения: Некк бан Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/l6c7FaK Дополнительный комментарий: Бегал по варп пвп,начал убивать человека,данный администратор меня заблокировал.

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  10. Ваш ник: Katsune Ник администратора: sinocicam Дата нарушения: 14.08.22 Суть нарушения: Написал жалобу на игрока который очень палился играя с читами на дуелях, я приложил фулл рек на 4.5 минут и таймкод откуда можно было увидеть что у чела лагала киллаура и то что чел бегал и ел еду. Таймкоды: 3.16 - Бегает и кушает еду 3.00 - Лагающая киллаура, дёргающаяся голова 4.09 - видно киллауру Мой рек идет в 30 фпс с просадами до 28, c этим я ничего поделать не могу, такой уж у меня компьютер, но лаги эти были изредка и никак не мешали просмотру река и на реке уже после небольших пролагов были очевидные читы. Надеюсь что хотя бы 1 жалобу вы ра…

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  11. Автор: Goshakovskiy,

Ваш ник: Goshakovskiy Ник администратора: VAMI_BRA337 Дата нарушения: 08-14 22 Суть нарушения:Тим С читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте. меня заблокировали за тим с читером, обьясню ситуацию, меня позвали в клан, он мне вещи никакие не передавал, с ним я не был знаком, можете посмотреть логи игры, никаких взаимодействий с ним не было, я даже не знал кто это такой, это мой соклан, но лично мы с ним ЗНАКОМЫ не были. Прошу разблокировать аккаунт, т.к я НЕ знал ДАЖЕ кто это такой, я не владелец клана. Прошу пересмо…

• 2 ответа
    • 260 просмотров
  12. мене дали бан за строитерьство запришоных трапок но никто не говорил что есть запришоные трапки

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  13. 1. Ник: Grokky 2. Дата мута 13 августа 22 года дата бана 13 августа 22 года. 3. Нарушение со стороны администрации на 1-Grief 1.12.2 4. Доказательства чуть ниже. 5. На сервере вечером был Ютубер и у него в табе был ник ,,Шкура,, и все писали - шкура тп оцени дом И я тоже написал в /bc &5&l Шкура та оцени базу просто так 😄 и мне моментально прилетает мут на 15 дней, а спустя время еще и бан за некорректный /bc

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  14. 1. Ваш ник: 1drotop1gg 2. Ник администратора: ItzDebiss 3. Дата нарушения: 12 августа 2022г. 4. Суть нарушения: меня вызвали на проверку я не успел скачать дисскорд и зарегаться за 3 минуты, в итоге мне дали бан за уклон от проверки у меня есть пруфы того что я играл без Чита! 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 гриф 1.12.2 6. Доказательства о нарушении: (видео/фото) https://youtu.be/lL2r0omyuHo 7. Дополнительный комментарий: я хочу чтоб меня разбанили так-как я играю без читов, и против читером!

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  15. Автор: Ваня1093,

Ваш ник: rubeen4ik Ник администратора:NoZoMiK Дата нарушения:2022-06-26 Суть нарушения:Взломан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Добрый дены,меня забанили просто так я могу доказать што акаунт мой и он не взломан но я не мог раныше написать жалобу так как пришлось долгое время бить за гриницей потомушто началась война в Украини прошу меня розбанить пожалусто

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  16. 1) Ваш ник _Matr1x_ 2) Ник модератора 3) На каком классик грифе это произошло 2 4) Краткое объяснение ситуации. Расскажите , что произошло я пехался с челом почти его убил и тут прилитает бан без проверки за чити 5) Доказательство в виде скрин-шота или видео

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  17. Автор: maxmyd_taksi,

Ваш ник:maxmyd_taksi1 Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:2022.08.13 Суть нарушения:nek kick На каком гриферском режиме было нарушение гриф 14 версия 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я увидел что я могу прописать комунду /kick я думал он будет не работать как мут и я в чате увидел как чел мат писал и прописал на него кик я думал не соработает но он сработало и потом не дали бан я даже незнал что за это дают бан

• Sad
    • 1 ответ
    • 750 просмотров
  18. Автор: der3kiyyyOFC,

der3kiyyyOFC Hikiri 14.08.2022 мут за неуважительно общение с админом GRIEF-1.16 прикрепил Написал ему в чат что он незнает правила и пусть идёт учит их и через 1 минуту отлетаю в мут пожалуйста помогите!

• 2 ответа
    • 231 просмотр
  19. Ваш ник: RazerSUB Ник администратора: Xentai4ik Дата нарушения: 10/08/2022/ Суть нарушения: Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-13) Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Стою я на своей хате ко мне тпается челик и тпает тима они были софты я на них кидаю много репортов и меня вызывают, у меня вылетает из за нехватки памяти я захожу и бан!! уже 2 раз, и 3 дней не прошло и я добьюсь разбана и могу пройти проверку

• 2 ответа
    • 266 просмотров
  20. Автор: felisaid,

Ваш ник:xyx_alla Ник администратора:1human1 Дата нарушения:14.08.2022 Суть нарушения:Играл спокойно был на аирдропе и меня забанили перед аирдропом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 GRIEF-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пон

• 2 ответа
    • 361 просмотр
  21. Ваш ник: MagaDragon228666 Ник администратора: xBadMoode_ Дата нарушения:13.08.2022 Суть нарушения: Мне интересно, почему данный ст.хелпер просто так замутил за УЧАСТИЕ в массовом флуде. Мне интересно, в каком именно массовом флуде я участвовал, когда я игроку помогал строить фармилку и общались мы через локальный чат и в принципе даже там я не флудил никаким образом. После моего мута - данный хелпер подозрительно вышел с сервера. Возможно я что-то не понял, но потребую доказательства того, что я участвовал в каком-то массовом флуде. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (GRIEF-16) Доказательства о нару…

• 2 ответа
    • 413 просмотра
  22. Автор: horizons0,

Ваш ник: 180381 Ник администратора: ItzDebiss Дата нарушения: 13.08.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (5 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Тепнул на проверку, я его поправил и он выдал бан, я даже ДС запустить не успел надеюсь на ваше понимание

• 2 ответа
    • 329 просмотров
  23. Автор: SkameykA,

Ваш ник: LEVpauk Ник администратора: Caxarov Дата нарушения:2022-08-13 Суть нарушения: я развивался с нуля и когда я искал песок для бафов меня вызвали на проверку без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку и забанили за уклон от проверки

• 2 ответа
    • 338 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.