Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173457 тем
-
Ваш ник: megogo_af Ник администратора: SAFAR_ZXC Дата нарушения: 12.08.2022 Суть нарушения: Играл с челом дуэль начал его комбить, и меня банят На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили без проверки, не дело играл с челом дуэль на 35к, видимо его друг решил заработать легких денег, и по договору он меня банит прям в дуэли
-
- 2 ответа
- 338 просмотров
-
-
Ваш ник: SellyMadness Ник администратора: welwels Дата нарушения: 14.08.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я ходил дуэли с друзьями, через пару дуэлек мне прилетает бан якобы за читы, жду устник модераторше
-
- 2 ответа
- 368 просмотров
-
-
Ваш ник: milerance Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения:13/8/22 Суть нарушения: Мы новички впервые зашли на сервер, и решили погриферить с другом при помощи трапки в один блок и наверху трапки поставили рычаг( это мешало кинуть пёрку, есть еду) . Но мы не знали что это запрещено в правилах так как это нигде в игре не написано, а форум мы не знали как найти так как мы новички. И если это запрещено то почему бы вам не сделать специальный плагин который запрещает ставить рычаги. Если вдруг жалоба оправдана то прошу разбанить моего друга его никнейм: Romero_ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Grief-.12.2 …
-
- 2 ответа
- 448 просмотров
-
-
Ваш ник: Andonut700 Ник администратора:tinkoffRW Дата нарушения:14.08.2022 Суть нарушения:чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бегаю и прилетает бан за софт бай тинькофф рв, я этого хелпера даже не видел на сервере +я это было первое мое пвп
-
- 2 ответа
- 344 просмотра
-
-
Ваш ник: tolimno Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:2022 08 13 Суть нарушения: На меня подали подделанное нарушение на форум()там кд не 30с а 40, На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Проверьте логи пожалуйста
-
- 2 ответа
- 352 просмотра
-
-
Ваш ник:focusbebrag Ник администратора:SuperPROV2 Дата нарушения:13.08.2022 Суть нарушения:Спокойно играл и получил бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 GRIEF-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я в шоке
-
- 2 ответа
- 354 просмотра
-
-
1.ara229lll 2.MoscowMapper 3.2022.08.13 4.меня забанили за Тим с чит но мой друг не играет с читами он сделал 2 удара и его забанили за Читы 5.Grief-12.2-5 6.скрин 7.жду разбан или проверку другa
-
- 2 ответа
- 394 просмотра
-
-
Ваш ник: Artemueu: Ник администратора:VAMI_BRA337 :дата нарушения 2022-08-14: Суть нарушения:Литт начал ругатся с челом и начал оскать его и говрить по типу "ты еззка", я написал литт ты даун?С вопросом, и меня банять за оск ют: на каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16)-GRIEF-21 Доказательства о нарушении (фото/видео) :Дополнительный комментарий: прошу меня разбанить и наказать этого администратора
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
забанили по подозрению у читах мой ник: umar_krutoi_chel ник админа: XenTai4IK причина бана: ЛОЖНАЯ я сказал: я читер? И меня забанили ЭТО БЫЛ ВОПРОС пожалуйста зделайте что то
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
забанили по подозрению у читах мой ник: umar_krutoi_chel ник админа: XenTai4IK причина бана: ЛОЖНАЯ я сказал: я читер? И меня забанили ЭТО БЫЛ ВОПРОС пожалуйста зделайте что то
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Я бегал фармил животных и мне прилетел мут
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
Ваш ник: Ник администратора: 1human1 Дата нарушения: 2022 08 14 Суть нарушения: бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бегал по ртп, никого не трогал, и тут отлетел в бан.
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
Ваш ник: Goshakovskiy Ник администратора: VAMI_BRA337 Дата нарушения: 08-14 22 Суть нарушения:Тим С читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте. меня заблокировали за тим с читером, обьясню ситуацию, меня позвали в клан, он мне вещи никакие не передавал, с ним я не был знаком, можете посмотреть логи игры, никаких взаимодействий с ним не было, я даже не знал кто это такой, это мой соклан, но лично мы с ним ЗНАКОМЫ не были. Прошу разблокировать аккаунт, т.к я НЕ знал ДАЖЕ кто это такой, я не владелец клана. Прошу пересмо…
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник: Avokad17756 Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 08.14 Суть нарушения: Не корректно выдано наказание На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIF-1.12 3-grif Доказательства о нарушении (фото/видео):Скрин Дополнительный комментарий: Я просто искал по ртп челиков и бахал их кристлами и меня тепнуло ртп на платформу где все писали типа лагает и там стоял челик и ломал блок и этот чел ливнул я просто ставил блоки и все и я отлите на всегда!!! просто так тера не моя я просто ставил блоки под терой и все.
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник mcdanya2333 2. Ник администратора: ItzDebiss 3. Дата нарушения:Суббота 13 августа 4. Суть нарушения:хранения (неуказано чего) 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 5, версия Forge 1.12.2 6. Правительство о нарушении (фото/видео): фото в начале 7. Дополнительный комментарий:я стоял с друзями у меня в доме( с етими друзями я познакомился гдето за 20 минут до проверки и я незнаю есть ли у них чити) и вдруге меня телепортировал к себе модератор "ItzDebiss" и попросил пройти проверку, я ему скинул дискорд и ми пошли в диско…
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
мне кажется не честно почему я себя не могу кикнуть что за дебелизм ну сокротите срок пожалуйста хотя бы
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
1 1drotop1gg 2 ItzDebiss 3 12 августа 2022г. 4 суть: меня вызвали на проверку я не успел скачать дисскорд и зарегаться за 3 минуты, в итоге мне дали бан за уклон от проверки у меня есть пруфы того что я играл без Чита! 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 гриф 1.12.2 6 Доказательства о нарушении (видео на YT.) https://youtu.be/lL2r0omyuHo 7 я хочу чтоб меня разбанили так-как я играю без читов, и против читером!
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
Я увидел что в тебе есть Ютубер и у него в тебе ник был ,, Шкура,, и я написал в /bc Шкура тп оцени дом просто так : D (почему просто так, потому что в чате просили его выдать донат). И мне моментально прилетает мут па 15 дней а через время еще и бан на 1 день.
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник: tolimno Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения:2022 08 13 Суть нарушения: На меня кинул фейк пруфы за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:кт 40с а не 30, чекните логи пж
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
Simply_Ne_Grief ты проверял мою заявку на разбан и откз по причине неправильный ник но я всегда играл с этим ником ответь в комменты
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
Ваш ник:The_GoshaVersion Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:11.08.2022 Суть нарушения:Я выдал мут игроку за спам на 2 часа было написано больее 3 раз 1 и тоже сообщение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Попрошу поскорее прочитать мою заявку а то както не сильно хочеться ждать 14 дней
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
Ваш ник: _TheCrist_ Ник администратора: KrooTik_RW Дата нарушения:23:10 , 13.08.2022 Суть нарушения: Здравствуйте,изначально прилетел на спавн, дабы узнать как сделать приват, написал 4 раза в чат привет четырем разным игрокам, после чего я получаю мут из-за того , что 4 раза обратился к 4 разным людям. Думаю не правильно давать за это мут. И в конце концов объясните , как создать приват/ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : На Aurora 2.0 Доказательства о нарушении (фото/видео): У Администратора еще должен быть откат Дополнительный комментарий: Как создать приват на Aurora 2.0, просто я впервые зашел. Прош…
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
1. Прилител на спавн и хотел уточнить у других игроков как поставить приват, после того , как написал "Привет" 3 разным людям 3 раза, увы никто мне не ответил. После чего данный хелпер выдал мне мут 2 часа. Обьясните пожалуйста , хотя бы в жалобе , как поставить приват на сервере Aurora. Вот мой диалог. Время примерно 23:10, 13.08.2022ra 2
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-