Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: scope,

Ваш ник: kinjal3 Ник администратора:Caxarov Дата нарушения: 12.08.2022 причина бана: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение GRIF-14 1.12.2 Доказательство(фото) Я очень люблю ваш проект

• 2 ответа
    • 322 просмотра
  2. Автор: Danzay20,

Мой аккаунт был забанен без проверки на читы ошибо ст модер shulker1337

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  3. Ваш ник: FraiXL Ник администратора: ILeZzoV Дата нарушения: 13/08/2022 Суть нарушения: забанил за софт, незнаю почему, хотя софтов ненавижу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : FanzyWorl-GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий:Жду разбана, гл модер у меня софтоа не нашёл на компе

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  4. Я решил проверить кик и кивнул самого себя я не знал то что надо писать тест можете разбанить пожалуйста ник limbort1

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  5. Автор: ri1tex,

Ваш ник: LOpATIN_KOSTYA Ник администратора: SuperPROV2 / PYTBb_K_3BE3DAM Дата нарушения: 10.08.2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 ГРИФ 6 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 458 просмотров
  6. Ник друга: _Sunny_Friend Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:12.08.2022 Суть нарушения:Cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мы с другом ходили по ртп неар и тут база и там модер драгон и читер и они там были и пробрались к ним и нокнули всех и МОДЕРА. И потом МОДЕРА тепает драгон и мы опять ибили его и потом другу прилитает бан. ПРОШУ СНЯТЬ МОДЕРА потомучто друга даже на читы не проверили. Модер друга неделю назад проверял его ник сахорок и он доказать может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СНИМИТЕ ЕГО И РАЗБАНТЕ. ИЛИ …

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  7. Автор: scope,

Ваш ник:kinjal3 Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:12.08.2022 Суть нарушения:я хотел купить у драгона дом и он тепает читера который хочет купить дом и приходит модер и забанил меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-14) : GRIEF-14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Почему этот модер сразу банет он же незнает что я снтим дружу

• 2 ответа
    • 382 просмотра
  8. Автор: Selim1001,

Ваш ник:PlayPin2 Ник администратора:profet27 Дата нарушения:12.08.2022 Суть нарушения:Прото так забанили готов пройти проверку я пвп мастер играю оч давно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :18 grif Доказательства о нарушении (ф): Дополнительный коммент:за своего драгона порву любого

• 2 ответа
    • 336 просмотров
  9. 1.Verty_YT 2.kripokRW 3.12.08.2022 4.Некк репорт 5.GRIEF-1.12 6.https://moneyz.fun/F47GC6 7.Забанили за некк репорт но я отправил на чела репорт пот он читами слил

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  10. Автор: _Lazzyz_,

Ваш ник: _Lazzyz_ Ник администратора: Nokia_331 Дата нарушения: 12.08.22 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я кикнул себя без указание TEST и меня забанили просто так. Требую разбана.

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  11. Автор: Timper,

Ваш ник: 420lLWvb Ник администратора: MrPypsik Дата нарушения: 13/08/2022 Суть нарушения: Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Чего.... За что бан? Я просто скамнул типа на стойку и меня забанили за софт... Вы меня забанили без проверки за софт? Может тупо иза ника? Так я вам скажу на сервере куча челов с такими никами... Я не софт (Гл.Модер скажи модерам пж что такое рандом на клаве )

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  12. Ваш ник: DOMER_2085 Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 11.08.2022 Суть нарушения: Блокировка без весомых доказательств. Сервер на котором было произведено нарушение: 3-ий Гриферский

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  13. Автор: KEK98200,

Ваш ник:KEK98200 Ник администратора:MrPypsick Дата нарушения:2022-08-11 Суть нарушения: Предыстория: Играл на др сервере, и тут мне говорит друг(он был в гостях), что его забанили за читы(не удивительно), у него был очень похожий ник. Суть: когда я зашёл на сервер меня забанили за обход бана. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 21 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 576 просмотров
  14. Здравствуйте, мой Ник на сервере Encouren сегодня или ночью меня забанили на 8 грифе по причине «продажи аккаунта»хотя я все это время спал можете решить как-то буду рад если вы рассмотрите мою проблему

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  15. Здравствуйте, У меня такая проблема, Меня заблокировал администратор сервера Soniloon, По причине "оск проекта", Я же - хочу оспорить наказание и попросить разбан так как я писал что-то вроде "сука блять помойка тупая я ебал я ливаю все тп раздача" Чем заманивал игроков в ловушку, что разрешено правилами, и заметьте, я не упомянул сервер при слове "помойка", Я хочу разбан за неккоректное наказание. Ник - powerful_Dragon_

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  16. Автор: vovvan1234533,

Ваш ник:vovvan1234533 Ник администратора:V1mrPL Дата нарушения:12.08.2022 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16 2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:здраствуйте,уважаемы админы модеры я стоял на хоме ждал друга и мне прилител бан за то что я кикал хотя я никого не кикал и да если ето роздел не тот то какой

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  17. Ваш ник:en53m1 Ник администратора:MrPypsik Дата нарушения:12.08.2022 Суть нарушения:убивали человека в итоге после того как его отпустили нас забанил модер без проверки.(скрин сразу сделал после бана) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: снять модера. из за какого то бага моя прошлая жб пропала и её пропустили не ответив.

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  18. Автор: _Lazzyz_,

Здравствуйте, меня забанили за просто так, так как я решил проверить на себе команду /kick _Lazzyz_ (magister). И просто за то что я не написал причину test. Хотя я не нарушал правила. Я кикнул себя просто так проверить и меня банит за то что я кикнул себя некоректной причиной. Требую разбана, и забанить Администратора.

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  19. Пинали траперов на их терре,один из них каждый раз писал "+рек",мы смеялись с них. А тут ни с чего их жб принимают,меня блокируют за "тим.чит",хочу узнать где же у моего друга "читы". Мой никнейм DOMER_2085

• 1 ответ
    • 478 просмотров
  20. Автор: ByDeDok,

Ваш ник:en53m1 Ник администратора: minimashka__ Дата нарушения:12.08.2022 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: на реке не было никаких подобных моментов, так же видно что я промахивался.

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  21. 1.Ваш ник: windyx_top_2_pvp 2. Ник администратора: MrPypsik 3.Дата бана: 12.08.2022 4.причина бана: читы 5. Grief-3. 6. Бан без причины

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  22. почему cccooo это хелпер он состоит в клане и если его тимейты спамят обзывают остальных в чате то он их не мутит.а если ктото другой тоже спамит то ему сразу мут.

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  23. Автор: luffylovesubs,

Замутили на 2 часа за флуд, просил деньги на клан, всем можно, а мне нет?

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  24. Автор: wasqute,

Почему банить самого себя запрещено, если в правилах этого не написано?

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  25. Автор: DimaSS,

Ваш ник:Dimas500 Ник администратора:premiuss Дата нарушения:12.08.22 Суть нарушения:некк упон родни На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:Мы с челом срались потом тот чел обозвал моих родных долб*ебами,потом я ответил ему,и потом премиусс меня замутил на 5 дней а его нет,почему меня а не его?

• 1 ответ
    • 296 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.