Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:Anderceut Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:2022-08-12 Суть нарушения:Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :14 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Продовал дом.Писал в глобол кто купит камне кинул телепотрацию читер спросил играю ли я с читом я сказал что нет после чего он сказл мне нечего боятся и начал пользоваться читом я скозал понятно и написал я ливаю после чего мне прилетел бан за тим с читером.

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  2. Забанили не за что ник DANDY_YT У меня magister посмотрете эту жалобу и разбанте

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  3. Мне дали бан не за что а у меня magister где справидливасть ник DANDY_YT пж посмотрите эту жалобу и разбанте

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  4. Ваш ник:lfybkvbhysq Ник администратора:Paladin_RM Дата нарушения:11.08.2022 Суть нарушения:выдал бан за Читы а я не использовал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Griff 14 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/ocxu7j6 Дополнительный комментарий:захожу я вечером поиграть смотрю забанили хотя я давно не играл и меня наверно забанили по ошибке

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  5. Автор: kirill11ghh1,

1.maks8181 2.marionetka4iter 3.11 августа 4.багоюз 5.grief-2 7. Играл с другом на нас напали я упал в яму и мы их убили тут меня банят, багоюза никакого не было спокойно выживали( я был на версии 1.12.2)

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  6. Ваш ник: DoTTa_RePPeR Ник администратора: MrPypsik Дата нарушения: 09.08.2022 Суть нарушения: Он меня забанил да по правилам, но я в этом нне виновен На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Нету (Ниже докв) Дополнительный комментарий: Вопросы которые будут задовать красная администрация Что обозночает Open GL крашнул - у меня слабая видео карта (Nvidia Geforce 231), по сути не вывозит майнкрафт и из-за этого у меня вылетает параметр OpenGL и от этого вылетают все игры на 3D (Roblox, Minecraft и т.д) Есть ли у вас…

• 2 ответа
    • 764 просмотра
  7. Автор: Ma1ro,

1.Ma1ro 2.MrPypsik 3. 09.08.22 4. я кидаю тп другу меня тепает модер MrPypsik и после этого меня тепает мой друг и я улетаю в бан 5. GRIEF-1.12 11 гриф 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. играл с другом вдруг ему нужны были блоки и я тепнулся к нему чтобы их дать и в этот момент меня тепает модератор MrPypsik и меня вдруг принимает друг, модератор решил что я ливнул с проверки и забанил меня, хотя я даже его не видел у меня была загрузка мира

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  8. Ballora забанил за читы без проверки

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  9. Автор: Fofon_Jonny,

Ваш ник:Fofon_Jonny Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:11/08/2022 Суть нарушения:отказался от проверки На каком гриерском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня тепает админ и просит дискорд для проверки а у меня просто дискорд на ноутбуке не запускался,через минут 5 БЕЗ проверки улетел в бан по причине отказался от проверки

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  10. Я тепнулся к своему тимейту а тама был MODER и он не по указы тепал меня на /spawn Я ему ен мешал он не был не на какой проверке а просто тепал что бы я не ходил у них дома пажалуйста разбиритес.💚

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  11. Автор: _BROTI6KAYT_,

я играл с другом и зарание предупредил всех администраторов на моем сервере в сети что кик будет друга так как я хотел проверить могу ли я кикать друг согласие дал и в итоге сахарок спасибо

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  12. Автор: _PRO_dan_,

1. xcvl 2. BogdaCraft 3. 12.08.2022 4. некор выдача наказания 5. Grief - 1.12.2 - 2 6. 7. ...

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  13. 1. str1ks1_ 2. XayaBusa 3. 12.08.2022 4. забанил за лив с проверки 5. 1.12.2 6 7. меня часто кикало за читы изза пинга потом меня тепает модер я начинаю писать дискорд и меня кикает за читы

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  14. Автор: gogolm_esad,

Ваш ник:Leha_BS Ник администратора:VAMI_BAA337: Дата нарушения:11.08.2022 Суть нарушения:бан без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/20 Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин я просто блять бегал и запрыгнул как то на сундук в 2 блока, я не знаю сам как, ст хелпер выдал мне бан на импера, я только сегодня купил разбан епт твою мать блять

• 2 ответа
    • 277 просмотров
  15. Автор: SAPI230,

Ваш ник:Sapi231 Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я просто дуэлился с челом и мне прилетает бан якобы за некк мут но я никого не мутил я хочу чтобы меня разбанили и наказали этого администратора за некк бан

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  16. Автор: Цифровой,

Ваш ник: 125521 Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 07.08.22 Суть нарушения: Летал возле челиков ( Софт жал драгона ) и получил бан за тим с чит ( я хотел подсосать ресы ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  17. 1.danii368g 2.ballora 3.2022-08/11 4.cheats 5. 1.12.2 grief-6 6.фото есть 7.играл в дуэли и просто так бан прилете, Играл без читов! Забаньте етого модера!!

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  18. Автор: TunkerV21,

1.TunkerV21 2.BuenosDias 3.21:22 по МСК 11 августа 4. некк мут мне выдали 5.1.12 (5 гриф) 6.https://youtu.be/E2dCxzrbFrE 7.уберите с меня мут

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  19. Автор: Drai_Per,

1.blin4444ik 2.MiNimiShKa_ 3.2022.08.10 4.нек бан 5.GRIEF-1.12 6. 7.тепнул тимейта который был без читов,да у него был титан,но он без читов,его до этого проверил модер ya_kto_xz, читов не нашел.

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  20. Trutfhul ya_kto_xz 2022-08-11 cheats (GRIEF-1.12/ 3 грифф закрепил был на варп пвп прилетел бан без проверки еще и в кт

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  21. Я телепортировал к себе хелпера и он сказал проверка на айпи и он сказал чтобы я ему дал логин от акаунта и он меня заблокировал и поменял пароль пожалуста помогите

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  22. Автор: Dimf1978,

Dimf1978 HowSpell 11.08.2022 НеккБан GRIEF-1.12 - Я забанил читера на 5 минут указав причину 2.2 я думал это читы просто раньше так было,но это теперь 5.2 просто я не знал

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  23. Ваш ник:FJO123 Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:2022-08-11 Суть нарушения:хотел проверить будет ли работать мут на моем друге но забыл указать причину и за это дали бан на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Grif 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбанте пажалуйста я нехотел дать мут камуто на зло просто хотел проверить мне мои друг разрешил дать ему мут на админестрацию сервера не держу зла просто разбанте

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  24. Trutfhul не указано не указано не указано (GRIEF-1.12/ прилетел мут просто так на 5 дн

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  25. Автор: krinkyxa,

Ваш ник:krinkyxa Ник администратора:Paladin_RW Дата нарушения:11.08.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играю я с другом он тепает ко мне и меня сразу банят

• 1 ответ
    • 268 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.