Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:denis_2008 Ник администратора:_Offline Дата нарушения:11.08.2022 Суть нарушения:tim cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я отошёл покакать а прихожу у меня бан за тим чит

• 2 ответа
    • 314 просмотра
  2. Автор: moskiTON,

1 moskiTON 2 LavYou_ 3Grif 1 12 2 4 2022-8-8 Кикнул случайно челика и в друг меня забанили 5

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  3. Автор: Al1k_LeGend,

кто-то дал мут, на 5 дн в чате не написано кто дал и за что

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  4. Автор: Anonimous2281337,

Ваш ник: Anonimous2281337 Ник администратора: HellStorm Дата нарушения: 11.08.22 Суть нарушения: Флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Замутили за 2 сообщения, это даже не флуд. Флуд это 5 сообщений или больше а не 2.

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  5. Автор: smoolers,

Ваш ник: smoolers Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 11.08.22 Суть нарушения: он вызывает меня на проверку читов я скидываю ему дискорд включаю демку и перед этим говорю ему то что у меня слабый пк и могут быть вылеты с дискорда я включаю демку и у меня залагивает пк спустя 2 минуты у меня отлагивает я ему говорю то что у меня отлагало смотрю в дискорд его уже нету захожу в майнкрафт и у меня бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/ 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  6. Автор: w1nex,

Ваш ник: 5MfmNH4J Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 10.08.2022 Суть нарушения: бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2-14 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): photo Дополнительный комментарий: Просто плыву по воде и приходит бан.

• 2 ответа
    • 323 просмотра
  7. Автор: prochka,

Ваш ник: KriperYT228 Ник администратора: FerlosYT Дата нарушения: 10.08.2022 Суть нарушения: после того как хелпер зашел на сервер, я написал 2 сообщения, после я вижу что он меня замутил на 2 часа, захожу с твинка и уточняю за что мут. я ему сказал кидаю на тебя репорт. а он в ответ замутил меня навсегда по причине "ок" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 гриф (1.12.2} Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пиздец

• 2 ответа
    • 397 просмотров
  8. Автор: kornel,

Ваш ник:2j4n Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:10.08.2022 Суть нарушения:модератор сервера забанил по причине которою я не нарушал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.5 Сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:могу пройти проверку на читы ведь я без читов.

• 2 ответа
    • 550 просмотров
  9. Ваш ник: Diego228 Ник администратора: MagmanRade7x Дата нарушения: 09.08.22 Суть нарушения: Играл дуель с братом и прилетел бан, забанили без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/DH4Aqle Дополнительный комментарий: Без комментария

• 2 ответа
    • 438 просмотров
  10. Автор: NikitaTop4ik228,

Ваш ник: stimmie Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 10.08.22 Суть нарушения: Я стоял на спавнерах автокликером ну и был афк, позже вернулся не было звуков ударов и тут меня банят за игнор проверки, я банально не мог её пройти ибо был афк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Не имеется

• 2 ответа
    • 378 просмотров
  11. Ваш ник: HyEToTop4ik Ник администратора:ENIQUE Дата нарушения:2022-08-11 Суть нарушения:Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 4 classic Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пошел на аир ночью чтобы залутать стойку в итоге меня забанили просто так

• 2 ответа
    • 425 просмотров
  12. Ваш ник:Vadim657657 Ник администратора:Paladin_RW Дата нарушения:10.08.2022 Суть нарушения: я просто играл на своем акке никого не трогал а тут бан навсегда по причине взлом by EMIQUE Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: поговорите с администратором или дайте ему предупреждение

• 2 ответа
    • 356 просмотров
  13. Автор: Rotwiks_666,

Ваш ник: Rotwiks_666 Ник администратора: 1human1 Дата нарушения:2022-08-11 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 (3 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я смотрел с воздуха на игроков (через флай я драгон)

• 3 ответа
    • 312 просмотра
  14. Автор: itemscroll,

Ваш ник: Lagmeter350 Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения: 10.08.2022 Суть нарушения: тепнулся на хату и увидел 5 читеров и администратор забанил типо за тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 384 просмотра
  15. Автор: TUNIOP,

Ваш ник: TUNIOP Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения: 22-08-11 Суть нарушения: Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото😞 Дополнительный комментарий: Просто забагался из-за пинга сначало кикнул анти чит, перезахожу и мне дали бан

• 2 ответа
    • 279 просмотров
  16. 1.RaYesTop_ezz 2.LOLKIN_19433 3. 10.08.2022 4. Grief 6 (1.12.2) 5.:

• 2 ответа
    • 296 просмотров
  17. Автор: artur22832,

Ваш ник: qwertyuiop1209 Ник администратора: Angel_An6elo4ek_ Дата нарушения: 11.08.2022 Суть нарушения: Некор бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку я написал свой дс на таблички и ждал и меня кикнуло в хаб я сразу же зашел через 2 секунды потом мне пишут бан и банят

• 2 ответа
    • 289 просмотров
  18. Автор: Moon4e,

Ваш ник: Moon4e Ник администратора: OMG9999 Дата нарушения: 8 Августа Суть нарушения: Данный администратор забанил меня за Читы, без проверки без всяких доказательств, прошу либо дать доказательства на данный бан, или же разбанить, также меня проверял недавно модератор NightThing можете у него спросить что он ничего не нашёл, а проверял через многие программы так и не нашёл, прошу принять меры На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 348 просмотров
  19. Автор: TokinoSoro,

Ваш ник:TokinoSoro Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:09.09.2022 + 5 часов мск Суть нарушения:Тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1 12 2 / 6 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Типо я тепнулся к рандом челу, и приглосил в клан, а он забанил за тим с чит, я даже НЕЗНАЛ что он чит, и если бы он был читером ЧЕРЕЗ КЛАН бан не передается, типо лол некк бан

• 2 ответа
    • 368 просмотров
  20. Автор: Guzbek,

Ваш ник: Guzbek Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 08.08.2022 Суть нарушения: Бан за использование версии 1.14+ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вроде выдано верно, но использовал я случайно. Я играл в одиночном режиме на версии 1.16.5, так как она мне больше по душе. Потом захотел поиграть на ReallyWorld, забыл поменять версию, и только после того, как я нажал на F3 я понял что играю на 1.16.5 . Но я увидел что спокойно захожу на сервер, и меня не выкидывает, поэтому продолжил играть. (Да, незнание правил не освоб…

• 2 ответа
    • 462 просмотра
  21. Автор: KaktysK208,

1. Kaktys208 2. Kot_Game_YT 3. 2022-08-10 4. Я зашёл на сервер, и через минут 5 БЕЗ проверки улетел в бан по причине читы. 5. GRIEF-1.12 6.

• 2 ответа
    • 361 просмотр
  22. 1.Rovshanjon777 2.Kot_Game_Yt 3.2022-08-11 4. я просто принял дуел и проиграл после этого игрока и меня забанили!! 5.Grief 1.12.2 6.я просто не успел 😞 могу только это 7.я не знаю примут ли эту жалобу но я из за этого модера или хелпера не могу играть 30 дней 😞 это все Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для…

• 2 ответа
    • 371 просмотр
  23. Автор: No_to_sad_,

Замутили на 3 фанзи гриф даже не понимаю за что 10 мин нахад писал сообщение а щас выдало такое, даже в чате не высветелось, ник No_to_sad_ скажите хотя бы за что мут

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  24. Автор: uipi,

Ваш ник: uipi Ник администратора: MiNiMiShKa Дата нарушения: 10.08.2022 причина бана: Читы На каком гриферском режиме было нарушение GRIF-7 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Если надо дискорд для проверки: qq_Teror#0614 Люблю ваш проэкт надеюсь вы мне поможете, Удачи!)

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  25. Ваш ник: thentN Ник администратора: MiNimiShka_ Дата нарушения: 11.08.22 Суть нарушения: после последнего неудачного грифа я тильтанул и пошел отдыхать, захожу на следуйщий день прилетел БАН ЗА ЧИТЫ, КОТЯ Я ИГРАЮ БЕЗ НИХ. (возможно ошибка, тк я подавал жб на читера которую приняли, возможно модератор забанил меня по ошибке, вместо читера.) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 2Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играю без читов, могу пройти проверку.

• 1 ответ
    • 343 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.