Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Ваш ник: KoticNarcotic2 2. Ник администратора: XenTai4IK 3. Дата нарушения: 11.08.2022 4. Суть нарушения: читы. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): ForgeOptiFine 1.12.2 6. Доказательство о нарушении (фото/видел): 7. Дополнительный комментарий: Бегал со спавна до пвп пытался сделать киллы с топорика вдруг выкидывает с сервера без проверки без нечего отправляюсь в лобби и вижу бан по причине читы хотя он меня и не проверял.

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  2. Автор: Savely_vk123,

1. Savely_vk123 2. MrPypsik 3. 10:37, 11 августа. 4. Начнём по порядку и по факту. Сегодня в 7 утра приблизительно я зашёл на сервер, заметил что у меня пропали два шалкера и над моим домом конструкция с поршнями. Я сразу все понял, что меня гробанули поршнями и написал об этом в чат. Меня как то по кордам нашёл игрок с ником IIIKOJIA(Школа). Он начал меня со своим тиммейтом убивать. Я с ними затимился чтобы не слить свою алмазку, так как их двое а я один. Затимились, и я узнал что у него есть клан, тогда в нем был только он. Он меня и своего тиммейта в него пригласил. Я согласился, так как почему бы и нет. Играли играли, и наткнулись на трапера, нашли его …

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  3. Автор: XotDok555,

Ваш ник: XotDok555 Ник администратора: BaiioRa Дата нарушения: 10.08.2022 Суть нарушения: Некк. Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я огораживал базу листвой, начал строиться под себя , что-бы построить крышу. Вдруг, мне приходит бан. У меня был большой пинг. Я готов пройти проверку на читы.

• 2 ответа
    • 327 просмотров
  4. Ваш ник: LeoYTLeoYT Ник администратора: ItzDebiss Дата нарушения:10.08.22. Суть нарушения:он вызвал меня на проверку и дал всего 2 минуты вместо 5 , я ему сказал : Я раздаю инет через телефон. Так как недавно переехал. Он написал : Ок. Я запускал дс, но не успел. Он забанил меня. А в причине бана написал что за 3 минуты не скинул. Хотя дал всего 2 минуты. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 275 просмотров
  5. Автор: Mrslaer333,

1. Mrslaer 2. cccooo 3. 11.08.2022 4.Неккоректный бан 5. 1.16.4 (4 печка) 6.Доказательство о нарушение (фото) 7. Дополнительный комментарий- 0_0

• 2 ответа
    • 293 просмотра
  6. Автор: Klyxty3334,

1.Klyxty3334 2.Howspel 3.2022-08-04 4.Меня забанили за тим чит и моего друга за читы только на следуший день его разбанили а меня нет 5.Grief-9 1.12 7.Больше ничего сказать не могу 6.Скрин

• 2 ответа
    • 287 просмотров
  7. Автор: zabkaacc,

Ваш ник: bobby10000301452 Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 10.08.2022 Суть нарушения: На аккаунт выпал донат, решил проверить как работают команды, шуточно кикнул тимейта выдали бан на 2 недели прошу разблокировать аккаунт впредь такого не повториться, согласен незнание правил не освобождает от ответственности но прошу поймите меня. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 - 18 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Соглашусь ситуация бредовая но очень хочу поиграть, поймите пожалуйста впредь такого не повториться

• 2 ответа
    • 321 просмотр
  8. Автор: Stik,

Ваш ник:Dima538 Ник администратора: _Offline Дата нарушения:09.08.2022 Суть нарушения:неккбан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) (grief-4) (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я отходил и пришол в тот момнт как мой тиммейт пехался с каким то челиком его забанили за читы меня за тим чит

• 2 ответа
    • 330 просмотров
  9. Автор: COBO,

Ваш ник:Dln7 Ник администратора:Yoshkin_RW Дата нарушения:10.08.2022 Суть нарушения:Некор мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мут без причины

• 2 ответа
    • 303 просмотра
  10. Автор: Louster,

Меня забанили на 29 дней но я играю без читов и меня даже не проверили а сразу забанили. Разбаньте ник Louster

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  11. Автор: T_Nikitos,

1 he_kpacaba 2 XenTai4IK 3 11/08/2022 4 Некк бан 5 1.12.2 гриф 15 6 7 Я кикнул себя с причиной: Тест Модеры поспекайте 15 гриф, С целью привлечь модеров, так как там была куча читеров, и меня забанили, я приписал тест и как иначе призвать модеров, раз не таким способом?!?!?! (Заявка брата)

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  12. Автор: MOPKOBKAYT228,

Ваш ник: MOPKOBKAYT228 Ник администратора:Caxapov Дата нарушения 10.08.2022 Суть нарушение: Grief-1.12 Дополнительный комментарий:Я забанил одного читера и меня в ответ забанили

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  13. Автор: Lacksy,

1. Ваш ник: Lacksy 2. Ник нарушителя: незнаю 3. Дата нарушения: 11.08.22 4. Суть нарушения: меня взломали украли 7милионов и все ресурсы я хочу отвезать мой аккаунт от ВК так как я его не привязывал меня взломали могу доказать что это мой аккаунт 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 GRIEF-1 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: хочу чтоб мой аккаунт отвезли от ВК

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  14. Автор: B1eacH_H,

Мой ник B1eacH_H Ник администратора Simply_Ne_Grief Дата нарушения 2022-08-10 Суть нарушения Некк Бан На каком гриферском режиме было нарушение (Grief-1.16/Grief2) Доказательства о нарушении (фото) Дополнительный комментарий ухожу гулять приходу захожу на сервер потверждаю вк и хочу зайти на сервер и у меня бан (могу пройти проверку STGapon#3226)

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  15. Автор: SOLAM2289,

Hellbertson TrasherHunt примерно 8 мес назад модер тим чит и дропал еще и обыч игроков На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : https://www.youtube.com/watch?v=YDut1BfsPMA 0:27 модер дает читеру кит драгона ; 1:27 жмет чела без читов с читами ; 1:41 обозвал чела без читов нищим ; 2:47 жмет бедного титана без читов ; 1:58 жмет чела без читов с читами ; 2:38 жмет челов без читов с читами ; 3:49 модер говорил "незнаешь почему я когда на рв с софтом играл меня кикало" и тд модер его ко всем тепал на сколько я знаю он еще на модерке требю чс модеров за такое ладно бы еще только читеровв но обычных игроков то за что…

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  16. Добрый вечер меня забанили за некк выдачу наказаний я император но я выдавал только мут и только тем кто спамил мой ник FREESH1

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  17. меня забанили просто так

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  18. Автор: Dimno_228,

Ваш ник: Dimon_220 Ник администратора: _AvocadichkoRW _ Дата нарушения: 2022-08-10 Суть нарушения: Некк Кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Версия 1.12.2 грифер 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл с тимой вижу челика с рейджом потом я его кикаю без причины так как забыл просто написать причину он написал так если сможешь кикнуть значить и тепнись я тепаюсь к своей тиме и меня банит Хелпер причиной Некк кик, после этого я написал на форум другого скрина нет где имеено был чит

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  19. Автор: KaktysK208,

1. Kaktys208 2. Kot_Game_YT 3. 2022-08-10 4. Я зашёл на сервер, и через минут 5 БЕЗ проверки улетел в бан по причине читы. 5. GRIEF-1.12 6. Я только зашёл на серве + не было проверки на читы.

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  20. Автор: KaktysK208,

Я Kaktys208 Был забанен игроком Kot_Game_YT 2022-08-10 в районе 22:25 по причине читы. Я прошу пересмотреть данное решение так как в тот момент у меня был пинг 250-270. К тому-же я только зашёл на сервер. С уважением Kaktys208. П.с. Я не уверен что Kot_Game_YT админ и прошу прощение если написал не туда.

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  21. Автор: ri1tex,

Ваш ник: kotvasya123 Ник администратора: SuperPROV2 / PYTBb_K_3BE3DAM Дата нарушения: 10.08.2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  22. Автор: MOPKOBKAYT228,

Здравствуйте, меня забанили просто так, я забанил одного читера, у его килка , но меня забанили в ответ,

• 1 ответ
    • 331 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.