Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Serg9929,

Ваш ник: Serg2033 Ник администратора: Console Дата нарушения: 13.08.2022 Суть нарушения: забанили ошибочно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: в ВК ни одного лишнего входа не было, сверял по времени

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  2. Автор: den4k,

1. windyx_top_2_pvp

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  3. Автор: 9eeldr,

Ваш ник:kinjal3 Ник администратора:На скриншоте Дата нарушения:13.08.2022 Суть нарушения:Я хотел продать аккаунт от нежелания игры,попросту незнав что за это дают бан,я что то читал что на это дают бан 4 дня,но навсегда.. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-14) : GRIEF-21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:в минус 900 рублей..

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  4. Коротше я сиджу граю на 16 гриф бачу що є хелпер, я по рофлу писав саме визнання що я читак ну це по рофлу я без чітів вже 3 місяці граю, потім через пару хвилин бан на 10 днів саме визнання в чаті, я більше так не буду писати я тоді дебіл був пробачте, прохання розбан або перевірка на чити щоб довести що читів немає у мене нік: VladdaBarny1,ДС:VladdaBarny#9765,спасибо що прочитали.

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  5. Автор: 9eeldr,

Здравствуйте,мне прилетел бан за продажу аккаунта,перед продажей я прочитал правила и увидел только это - 4.27. Продажа чего-либо за реальные деньги, бартер между играми. [бан на 4 дня]. Я ждал 4 дня,но не как не на всегда,если бан все таки не снимут,мне очень жаль что это происходит со стороны reallyworld получается -900 рублей,если вдруг это правда и все прошло правильно,прошу разбанить меня и этого больше не повторится,на ошибках учатся. Никнейм: ER_TI

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  6. Автор: Vrugss,

1. Ваш ник: Vrugss 2. Ник администратора: Caxarov 3. Дата нарушения: 13.08.2022 4. Суть нарушения: Некорректный Бан. 5. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12.2 - 8 grief. 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Некорректный Бан.

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  7. Короче я сижу играю на 16 гриф вижу что есть хелпер,я по рофлу писал само признание что я читак ну это по рофлу я без читов уже 3 месяца играю,потом через пару минут бан на 10 дней само признание в чате,я больше так не буду писать я тогд дебил бил простите,просьба разбан либо проверка на читы что бы доказать что читов нет у меня ник:VladdaBarny1,ДС:VladdaBarny#9765,спасибо что прочитали.

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  8. Автор: Vadim1995,

Ваш ник: Vadim1995 Ник администратора:1human1 Дата нарушения: 13.08.22 Суть нарушения: Отправил свой дискорд в локальный чат я читал это правилами не запрещено токо в глобал чат запрещено На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  9. Ваш ник: DOMER_2085 Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 11.08.2022 Суть нарушения: Блокировка без весомых доказательств. Сервер на котором было произведено нарушение: 3-ий Гриферский НА ВЕРСИИ 1 12 2

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  10. Автор: rinpo23,

Ваш ник:WooStyy Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:13.08.22 Суть нарушения:Некк выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :класик grief 16 Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  11. Автор: ururu,

Ваш ник:kon4en1y Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения: 22.08.12 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Могу пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  12. я писал модератору что я типо читер мой ник KyzerYes ник модератора ItsDebiss

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  13. 1. ya_invalid_hehe 2. SAFAR_ZXC 3. 13.08.2022 4. завис сервер, кикнуло за превышение ожидания в тот момент когда меня тепнул модер 5. grief-1.12 6. 7. разбаньте -_-

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  14. Ваш ник: Ca_Xa_P Ник администратора: cccooo Дата нарушения:12.08.2022 Суть нарушения:меня замутили за унижение на 3ч по причине унижение хоть, я написал "езз в сторону игрока" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 16-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 457 просмотров
  15. Автор: Alecha_ABOB,

1. Alecha_ABOB 2. A_B_M 3. дали мут хотя не было оскорбление 4. 5. хочу чтобы нарушить понес наказание

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  16. Ваш ник: GameRoMan Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 13.08.2022 Суть нарушения: Я перепутал команды /kick и /clan kick и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Если не верите, что я перепутал команды /kick и /clan kick можете спросить у игрока которого я кикнул, он сейчас в сети

• 1 ответ
    • 439 просмотров
  17. Автор: Nikitos6702,

Ваш ник: Nikitos6702 Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения: 13.08.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском сервере это было: 1.12.2 6 гриф Доказательства:внизу Доп комментарий: Играл я спокойно на сервере и вдруг мне прилетает бан за osk adm попрошу предоставить доказательства а в другом случае разбанить меня и наказать администрацию а точнее LOLKIN_19433

• 2 ответа
    • 331 просмотр
  18. Автор: Danzay20,

Ваш ник: danzay20 Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 22/08/12 Суть нарушения: блакеровка за игру с читами На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-2

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  19. Автор: Arsus222,

я кикнул игрока за киллауру так как банить я не мог пошёл писать на форум причину кика но тут меня забанили на 14 дней! Я понемаю что просто так кикать нельзя но я не написал причину на форумю разбаньте меня и верните MAGISTER!

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  20. Ваш ник: Goldyona153 Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 2022-08-06 Суть нарушения:бан без проверки на 30 дней, как мне известно бан за читы дается на 14 дней, лоадер чита был удален 15 дней назад На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12: Grief: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу понизить срок наказания тк.к лоадер чита был удален 15 дней назад

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  21. Автор: LeoNChiK,

Я спокойно играл на 5 грифе,пехался с другом в дуэли , у меня вылетает игра.Сделайте что-то с этим!

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  22. Автор: Gomik_2006,

Ваш ник: Iliuxa1 Ник администратора: MiNimiShKa Дата нарушения: 12.08 Суть нарушения: бан за багоюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: Какой багоюз? я кинул пёрку в блоки и всё стоял, потом меня тепнул хорус к ним в трапу потом нажал шифт и кинул боком пёрку в блоки ахах и за это бан дают позже тепнул хорус наружу

• 1 ответ
    • 299 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.