Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Savely_vk123 2. MrPypsik 3. 10:37, 11 августа. 4. Начнём по порядку и по факту. Сегодня в 7 утра приблизительно я зашёл на сервер, заметил что у меня пропали два шалкера и над моим домом конструкция с поршнями. Я сразу все понял, что меня гробанули поршнями и написал об этом в чат. Меня как то по кордам нашёл игрок с ником IIIKOJIA(Школа). Он начал меня со своим тиммейтом убивать. Я с ними затимился чтобы не слить свою алмазку, так как их двое а я один. Затимились, и я узнал что у него есть клан, тогда в нем был только он. Он меня и своего тиммейта в него пригласил. Я согласился, так как почему бы и нет. Играли играли, и наткнулись на трапера, нашли его …

• 2 ответа
    • 311 просмотр
  2. ваш ник: IIupojok_c_Hu4eM ник администратора: XenTai4IK дата бана: 2022-08-08 причина бана: Сложил вещи при проверке На каком гриферском режиме было нарушение GRIF-7 1.16.5

• 2 ответа
    • 392 просмотра
  3. DDDaaaV profet27 11.08.22 Бан без причины во время пвп на дуэлях рв GRIEF-1.12 Прикреплено ниже Во время пвп с игроком на дуэлях рв прилетает бан за софт без причин

• 2 ответа
    • 362 просмотра
  4. Ваш ник:0DZXG4Uf Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:11.08.22 Суть нарушения:Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото Дополнительный комментарий:Я ушел помогать маме по кухне, иду обратно и звонит тимейт в дискорд и говорит пошли траперить, после я захожу и у меня бан за читы.

• 2 ответа
    • 403 просмотра
  5. Автор: SnipeYT,

Ваш ник: CamaCamaTop Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения: 12.08.2022 Суть нарушения: я убил двух челов и модер меня забанил за читы, я когда это увидел так смеялся что пипец На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 284 просмотра
  6. Ваш ник:Zero2woo Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:12.08.2022 Суть нарушения:Захожу на 17-тый гриф, Модератор тпнул меня к себе, пишет то что я попал на проверку читов хотя зашел на 17-тый гриф в первый раз. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Можно ли как то увидеть доказательство то что на меня кинули много репортов Важно:

• 2 ответа
    • 332 просмотра
  7. Автор: itzastropvp093,

Ваш ник:itzastropvp093 Ник администратора:_PETAKET_ Дата нарушения:12.08 Суть нарушения:флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 (16 serv) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я переписывался с людьми в чате, и написал один раз "ахахахах", даже не капсом, и тут мне прилетает флуд. Петакет говорил что покажет пруфы на мут, я очень сильно хочу на них посмотреть.

• 2 ответа
    • 310 просмотров
  8. Автор: xMON9I,

1.xMON9I 2.Blem4ik 3.11.08.2022 4.таргетил данного модера и его тиму на базе,хотел бы увидеть скриншот где я нарушил и именно упомянул родных и оскорблял их. 5.1.12-10 GRIEF 6.фото 7.нету

• 2 ответа
    • 314 просмотра
  9. Ваш ник:xSadSOUT Ник администратора:1human1 Дата нарушения:11.08.2022 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : Доказательства о нарушении (фото): Дополнительный комментарий:я просто играл дуэли и мне прилетает бан,зато против читера которого я играл не забанило

• 2 ответа
    • 298 просмотров
  10. Автор: Grozeka2013,

1.мой ник: Grozeka2013 2.ник модератора: _Finik_ 3.дата нарушения: 2022-08-11 4.банит за выдачу администрации 5.на 13 гриферском режиме было нарушение (Grief-1.16.5) Grief 13 6.доказательство 7.в чате хелпер писал кто в дс я пишу ему хелпер я хелпер я (2 раза) и потом я отправляю тп не принимает и я пошол по своим делам и тут прилитает бан

• 2 ответа
    • 382 просмотра
  11. Автор: Pocciyan,

Ваш ник: Pocciyan Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 11.08.2022 Суть нарушения: Читы были установлены даже не в папку .minecraft + я играл с ними 2 года назад тогда у меня даже не было аккаунта с ником Pocciyan На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 - 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 368 просмотров
  12. 2_PsiXopaTik_2 _Real_Patrul_ 11.08.22 Некк бан за читы Grief-1.12 2 Grief Скриншот Я захожу на сервер, тепаюсь на хату открываю сундук и меня банят за читы на 30 дней

• 2 ответа
    • 352 просмотра
  13. Автор: TOT_kirill_TOT_2,

Ваш ник: TOT_kirill_TOT Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 12/08/2022 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1 Дополнительный комментарий: Вернитеее

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  14. Автор: wasqute,

Ваш ник:wasqute Ник администратора:XenTai4Ik Дата нарушения:2022.08.08 Суть нарушения:8 августа в 3ч ночи я забанил самого себя на 5 минут по причине "хочу спать*, но на следующий день захожу поиграть, а меня зaбанили за некк. бан, а забанил я, самого себя. Это нормально? и вы говорите что наказание выдано верно, а где в правилах написано, что банит самого себя нельзя? Почему я просто забанив свой же аккаунт должен получить наказание на 14 дней. я понимаю если я забанил игрока по такой причине, но я забанил свой же аккаунт, разве я не могу пользоваться своим аккаунтом как я хочу? За что наказание, если бан я выдал на свой же аккаунт??? На каком гр…

• 1 ответ
    • 758 просмотров
  15. Автор: sssook,

1. sssook 2. Gagarna_ 3. 2022-08-10 4. nekk ban 5. GRIEF-1.12 6. 7. я писал коректную причину

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  16. Автор: GlobalTT,

ПРОСТО РАЗБАНЬТЕ И ВСЕ, И НАХУЙ ЕТОТ ОТКАЗ, НИК GlobalTT

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  17. Автор: GlobalTT,

БЛЯТЬ ПРОСТО РОЗБАНЬТЕ МЕНЯ И ВСЕ ДАМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, И СУКА НЕНАДО ОТРЕТСАТЬ ЕТУ ТЕМУ ПРОСТО РАЗБАНЬТЕ И ВСЕ!!!!!

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  18. 1.zloy_popugay 2.TARADIYO_UZ 3.6 дней назад 4.мой друг оборанял свой дом и его друг он 3 раза пришел к их базе и после 3 раза они улетели в бан! 5.Grief-1.12.2 6. 7.проблема в том что мои друзья не могут написать жалобу поэтому обратились ко мне и я хотел с ними поиграть а они мне сказали про это

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  19. FrOst_CkiKKen Ник администратора-Offline дата нарушения-2022-08-09 бан за читы GRIEF-1.12 20гриф мой аккайн на момент получения бана был взломан

• 2 ответа
    • 360 просмотров
  20. Просто играл играл играл играл играл играл играл играл играл играл играл играл играл играл играл и вдруг меня банят за nek kick какой-то чел под ником stasonchik. Cкрин. Я без привилегии

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  21. 1)Ваш ник: DontiMonti 2)Ник администратора: BaIIoRa 3)Дата нарушения: 12.08.2022 4)причина бана: Читы 5)На каком гриферском режиме было нарушение GRIF-6 6)Доказательства о нарушении (фото/видео): мне очень нравится ваш проэкт)

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  22. Мой аккаунт был забанен по ошибке

• 1 ответ
    • 305 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.