Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Z_Viass,

Ваш ник: Mistor_gray Ник администратора:OMG9999 Дата нарушения: 09.08.2022 Суть нарушения: Забанил просто так, читов не было , прошу чтобы он мне показал где этот чит был он просто меня игнорит скидывает название чита и ливает из дискорда. Проверял меня через программу Process Hacker 2, Про чит там ничего не было написано, там было написано про мод Itomacroller. Так ещё и забанили всех моих тиммейтов за просто так. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Допольнительных комментариев нету.

• 2 ответа
    • 316 просмотров
  2. Автор: sm0k3_13354,

Ваш ник:Sm0k3_13354 Ник администратора:XeonErik Дата нарушения:2022.08.08 Суть нарушения:nekk report На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF Fanzy 1.12 (4) Доказательства о нарушении (фото/видео): дополнительные коментарии:я не понимаю за что репор возможно это месть я не знаю но я чиста

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  3. Всем привет! Меня зовут Полина Гагарина, недавно я решила освоить игру под названием «Minecraft», и вдруг как только я поняла как добавить сервер, я наткнулась на этот сервер. В конечном итоге меня сегодня заблокировали на 26 дней, по причине: Признание в читах. Я сначала не поняла что такое читы, и решила зайти в интернет и почитать о том что это такое. Как оказалось мой работник который следит за соц. сетями, решил сначала зарегестрировать меня на сервере, и скачал программу с теми «Читами». Я как творческая личность поехала домой после концерта, решила попытать удачу, и начать получать новые возможности в игре. Но после того как я увидела что мой работник играет в игру…

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  4. Автор: ArtemArtem222666,

Ваш ник:Emacresrt724 Ник администратора:OMG9999 Дата нарушения:09.08.2022 Суть нарушения:Забанили за читы просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Просто бегал по ртп, и вдруг забанили

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  5. ваш ник:Chelovek2132 ник админа:stasonchic забанили на GRIEF 4 1.12-1.16 выдали бан за то что упоминул дс хотя все пишут свой но их не кто не банил я хотел пообщатся с кланом но меня забанили произошло это в 2022-08-08

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  6. ваш ник:Chelovek2132 ник админа:stasonchic забанили на GRIEF 4 1.12-1.16 выдали бан за то что упоминул дс хотя все пишут свой но их не кто не банил я хотел пообщатся с кланом но меня забанили

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  7. Автор: l1sters,

1. l1sters 2. LOLKIN_19433 3. 08.08.2022 4. Некорректный бан за читы без проверки. 5. Grief 4/1.12.2 6. 7. Я был на дуэли почти выиграл и меня забанили за читы даже без проверки.

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  8. MiNimiShKa_

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  9. Автор: PrygodaST_,

Ваш ник: PrygodaST_ Ник администратора: welwels Дата нарушения: 7 августа(серпня) Суть нарушения: в доп коменте На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня кикнуло при проверке изза того что я живу в Украине, и у меня щас такое что у меня свет часто вирубается изза войни. Модер правильно б зделал если это риально так било что лив но у меня просто изза света. Потом я перезахожу через мин 5-7 и я в бане. Пожалуйста разбаньте.

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  10. DobriyST MrPypsik 08.08.2022 Я тепнулся на ртп хотел поскидывать в яму челиков,погриферить.Человек который играл с читами нашел меня по ртп и сказал что просто постоит и посмотрит как я гриферю челиков. (GRIEF-1.12) Поскорей проверте

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  11. Автор: Minikan228,

1)KKSatana 2)ya_kto_xz 3)08.08 4)Не корекный бан за тим с чит 5)гриф-3 6)скрин 7)Залетел с тимейтом к челику на pvp и это недоразветый даун поставил на шифт /tpaccept и принял читака а читак тепнул тимейта я начел бить всех и меня забанели за тим с читаком хотя принял не я Я ПРОСТО ТЕПНУЛСЯ К ТИМЕТУ И ВСЕ

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  12. Автор: ton4ik_memes,

Ваш ник: Ton4ikYT_ Ник администратора: я не знаю Дата нарушения:? Суть нарушения: взлом и мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео):доказательства о взломе и о муте Дополнительный комментарий: меня взломали а взломщик походу пиарил сервер из моего акка я з мутом не могу играть нормально(ПОВЕРТЕ ПЖ

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  13. Автор: SamarskyPasiloy,

Ваш ник: SamarskyPasiloy Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения:08.08.22 Суть нарушения: подал жалобу на администратора который забанил меня ошибочно, модератор же отвечает что ник админа указан не верно, да ну? А какой же ник верный? Я пишу такой ник админа который дан мне когда меня забанили и настоящего Ника админа вычеслить я не могу так что придется пороботать модературшка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):на гриф выжывание 4 грифе играл на версии 1.12.2 Доказательство:

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  14. Автор: TANKOMENATOR,

Мой ник TANKOMENATOR Ник администратора NightThing Дата нарушения 2022-08-08 причина не написана GRIEF-11 (GRIEF1.12/GRIEF-1.16) За что мне всё это?

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  15. Ваш ник: Lord_Ivancher Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 08.08.22 Суть нарушения: Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Копаюсь я в шахте вперёд и нахожу золото и мне прилетает бан (спс огромное)

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  16. Ник модератора NoKiA_331 тпхнулса компе через ртп неар с друзьями я бегал от них в итоге я зашёл в дом тепнулса на спавн отложил ресы а ек в итоге получил бан на 30 причина СПИД хак я не прошу о Раздан прошу о снятие модератора плюс у него читы я заснял с компьютера как он бистро бегает моментами на несколько блок моментально вот скрин бана Я НЕ ПРОШУ О РАЗБАН А СНЯТИЕ если можно тоже разбан

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  17. Ваш ник: tolimno Ник администратора: XitrayaYtya1957 Дата нарушения:2022 08 08 Суть нарушения: Я играл на 7 классик грифе с другом, я увидел читера и случайно вместо ника читера написал ник модера, т.к был сонный(уже был час ночи) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сильно извиняюсь что, нарушил правило сервера REALLYWORLD, и так же прошу прощение у модера, с уважением игрок REALLYWORLD.

• 2 ответа
    • 407 просмотров
  18. Автор: rampagabrooks,

Ваш ник:rampagaabrooks Ник администратора:NoKIA331 Дата нарушения:2022.08.08 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 (11) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Банят за читы,покупаю разбан начинаю играть тпхается какая-то NoKIA331 и начинает бить, я начинаю бить в ответ, выхожу в афк говорю тиме чел какой то захожу в игру бан.!

• 2 ответа
    • 344 просмотра
  19. Автор: davidr2008,

Ваш ник: davidr2008 Ник администратора: XenTai4iK Дата нарушения: 8 августа Суть нарушения: забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/uXuYAQK Дополнительный комментарий: копался на ферме и забанили за читы , даже не вызвав на проверку. Играю с MacOS. я просто поставил чувствительность мыши на максимум и вертел во все стороны

• 2 ответа
    • 579 просмотров
  20. Автор: sasvsadv,

Ваш ник: Svinners Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 08.08.2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 329 просмотров
  21. Автор: ya_user123123,

Ваш ник: KoMaR__ Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 8.08.2022 Суть нарушения: Cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 1 .12 - 3 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ко мне залетает софтер на хату я его начинаю убивать и меня банит модер а софтера нет! Хотя я без софта и могу пройти проверку!

• 2 ответа
    • 491 просмотр
  22. RAPTTAK MiNimiShka_ 08.08.2022 бан без проверки Grief-1.12-4 Сервер файл ниже во время дуельки с софтом кинули бан хотя я не играю с софтом, + без проверки Важно:

• 2 ответа
    • 357 просмотров
  23. Автор: Tr1pl1ks,

Ваш ник: PatrikTargeter1 Ник администратора: MiNimiShka_ Дата нарушения: 08.08.2022 Суть нарушения: забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12/5 гриф мир) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: разбаньте пж

• 2 ответа
    • 468 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.