Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: MrTimiYT,

Ваш ник: Kirillo4kaYT Ник администратора: XenTai4ik Дата нарушения: 05.08.2022 Суть нарушения: Упоминание дс контактов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбанте пожалуйста. И снимите модератора

• 2 ответа
    • 376 просмотров
  2. 1.Ваш ник: FarFox_neo_App 2.Ник администратора: SAFAR_ZXC 3.Дата нарушения:05.08.2022 4.Суть нарушения: некк выдача наказания 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 12 GRIEF -1.12.2 (классический) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Занимался своими делами, на базе, как ко мне телепортировался модератор, и вызвал на проверку читов. На тот момент, у меня не было дискорда, и даже телефона (+очень слабый комп, и долго запускает приложения, и не только). Дискордом я не когда не пользовался, и нету там регистрации, но где то час назад, я установил дискорд на компьютер, и зарегестрировал аккаунт. По…

• 2 ответа
    • 390 просмотров
  3. Автор: odqw,

Ваш ник: Detrame Ник администратора: _zloy_popugey_ Дата нарушения: 06.08.22 Суть нарушения: дали бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: решил зайти на сервер после потной катки в доте и вижу это:

• 2 ответа
    • 435 просмотров
  4. Автор: PUPPY777666,

1.PUPPY777666 2.MrPypsik 3.2022.08.06 4.Читы 5.GRIEF-1.12 (21) 6. 7. На скриншоте видно что я играю на 1.12.2/vanila!!! Это повторная жалоба ник администратора был исправлен!

• 2 ответа
    • 325 просмотров
  5. Автор: ReachBone,

ReachBone Stasonchic 2022-08-06 Некк.репорт GRIEF 4 (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Просто несколько репортов написал

• 2 ответа
    • 400 просмотров
  6. Автор: destroyer89,

1. FOBIKGG 2. _zloy_popugey_ (by XS_Saske) 3. 04.08.2022 4. сидел в хабе и забанили за читы 5. ( GRIEF-1.12 ) : 2

• 2 ответа
    • 369 просмотров
  7. Автор: Makar4ik,

Ваш ник: OLALA1 Ник администратора: stasonchic Дата нарушения: 07.08.22 Суть нарушения: Он меня забанил не за что а точнее у меня был баритон на 1.16.5 А НЕ НА 1.12.2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Боже я ебал этого безмамного модера

• 2 ответа
    • 337 просмотров
  8. 1.Ваш ник: XayRaPe 2.Ник администратора: ya_kto_xz 3.Дата нарушения: 2022-08-07 4.Суть нарушения: бан без проверки на 30 дней,за читы вроди на 14 дней 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 GRIEF-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 372 просмотра
  9. 1. vuzdech 2. _zloy_popugey_ 3. 06.08.2022 4. дропал чела, попугай, не разбирающийся ни в чем просто так забанил))))))0)) 5. ( GRIEF-1.12 ) : 2

• 2 ответа
    • 325 просмотров
  10. Ваш ник:defoldnyu_2 Ник администратора:inoplanetaynin Дата нарушения:16:50 Суть нарушения:Багоюзом раскопал бедрок. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 - 6 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу чтобы его сняли.

• 2 ответа
    • 497 просмотров
  11. Автор: GriferRWTop,

Ваш ник: ailkcmg Ник администратора: Des1337 Дата нарушения: 07.08.2022 Суть нарушения: Nekk mut На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 16 Доказательства о нарушении (фото/видео):+ Дополнительный комментарий: Пришол мут за 2 сообщения

• 2 ответа
    • 453 просмотра
  12. Автор: Guzbek,

Ваш ник:Guzbek Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения:04.08.2022 Суть нарушения:Мут за оскорбление родителей. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Моё сообщение имело исключительно юмористический характер, и не имело цели оскорбить кого-либо. Может я конечно что-то не понимаю, или модератор был ярым фанатом ютубера "ХАГИ ВАГИ" и обиделся на меня. Как видно на скриншотах, моё сообщение все восприняли как шутку, но модератор посчитал это грубым оскорблением родителей.

• 2 ответа
    • 401 просмотр
  13. Ваш ник:egorusu Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения:5 августа 2022 Суть нарушения:я пехался батер фляй кликом и меня забанили по причине читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 6 GRIEF Доказательства о нарушении (фото): Дополнительный комментарий:Я могу спокойно пройти проверку я против читов я вообще хотел снимать видео на ютуб на сервере базу какую построил ради этого.

• 2 ответа
    • 411 просмотр
  14. Автор: MrKrean,

1. Ваш ник: MrKrean 2. Ник Адмнистратора:MrPypsik 3. Дата нарушении:05.08.22 4. Причина:Читы (ошибка) 5. На коком грифе было нарушения:(Grief-1.12\Grie-f1.16) : Grief-1.12 20-грив 6. Доказательство о нарушении:(фото\видео) 7. Я не читер меня забанили иза пинга пехелся как читер готов к проверку *скоро так уже на фанзи воролде забанят*

• 2 ответа
    • 336 просмотров
  15. Ваш ник: Fifaitalian Ник администратора: MrPypsik Дата нарушения: 2022-08-06 Суть нарушения: тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-6 (1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня был один такой, но с двумя у них читов не было.

• 2 ответа
    • 356 просмотров
  16. Автор: BIIIctas,

Ваш ник:BIIIctas Ник администратора:SAFAR_ZXC Дата нарушения:07.08.2022 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 (grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Блять кто вас принимал 10 леток на модераторов, пошлите покажу что вы воде хуй оталкнетесь а только поднимитесь в верх бан за то что я игрок найс круто нахуй, вы куда катитесь на дно или как?

• 2 ответа
    • 366 просмотров
  17. Автор: D1sna,

Ваш ник: 577801017 Ник администратора: _zloy_popugey_ Дата нарушения:2022 08 06 Суть нарушения: вызвали на проверку в загрузках( браузера)нашли xray (Рп) который был удален на тот момент 3 дня назад , который я использовал для игры с друзьями в одиночке , изначально меня вообще просили скачать какую то программу ( в папках Майнкрафта нечего не нашли) но когда нашли в загрузках браузера иксрей забанили на 30 дней по причине не прошло 14 дней с момента удаления by NightThin На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вызвал на проверку меня NightThing, а забанил уже N…

• 2 ответа
    • 353 просмотра
  18. Ваш ник:rythbtgu24w0t74 Ник администратора:Martinezz_ Дата нарушения:07.08.2022 Суть нарушения:игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 8 версия игры 1.12.2 forge 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:летал по миру потом лег инет и я ушел на кухню,прихожу и бан за игнор проверки . Не понимаю в чем дело? банить за афк такое себе дело

• 2 ответа
    • 430 просмотров
  19. Автор: Didka,

1.Didka 2.TrasherHunt 3.2022-08-05 4.Некк.бан 5.Grief 1 1.12 6. 7.Я копался в шахте и вдруг меня резко банят за читы без проверки я в шоке просто я копал алмазы с помощью меток которые я расставил в реплей моде если нельзя пользоваться этим модом простите я его уже удалил могу даже проверку пройти

• 2 ответа
    • 464 просмотра
  20. Мой ник _Sunny_Fiend_ Ник хелпера LiteratorYT 07.08.2022 16:26 Замутил моево друга просто так за то что он гриф и когда я спросил почему он замутил меня тоже на 2 часа пруфы тут (фото переписки) (((доп инфа))) Модераторы и Администраторы рв пожалуста снимите хелпера я надеюсь что я предос тавил вам все доказательства и вы решыте ету проблему! Спасибо!!!

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  21. Мой ник _Sunny_Fiend_ Ник хелпера LiteratorYT 07.08.2022 16:26 Замутил моево друга просто так за то что он гриф и когда я спросил почему он замутил меня тоже на 2 часа пруфы тут (фото переписки) (((доп инфа))) Модераторы и Администраторы рв пожалуста снимите хелпера я надеюсь что я предоставил вам все доказательства и вы решыте ету проблему! Спасибо!!!

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  22. Автор: ВАЗ 2114,

Ваш ник: _9_8_doroga_8_9_ Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:2022-08-06 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 19 GRIEF (ВЕРСИЯ 1,12,2) Дополнительный комментарий:НЕ БЫЛО ПРОВЕРКИ на читы

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  23. Ваш ник: Varkilldem Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 2022-08-07 Суть нарушения:Забанили за якобы тим с читером, я улетал со своего дома увидел как чел скидывает ресурсы я подлетел их забрать, и тут в на его теретории появляетьсяигрок, я иду его убивать и мне приходи бан за тим чит, данный модератор обьяснил это тем, что я подобрал его ресурсы это был каменый тапор и какие-то штаны На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить меня, и наказать данного модератера, если я не прав прошу предоставить доказательства

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  24. 1.kirill11ghhhhhh 2.LavYou_ 3.7 августа 4.nekk kik 5.grief-2 Я играл с другом на серве строил дом решил купить кейсов открыл мне выпал донат Оверлорд посмотрел какие там есть команды. Ради проверки кикнул своего друга(с его разрешения) и мне прилетает бан надеюсь на понимание и разбан

• 1 ответ
    • 297 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.