Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173390 тем
-
Ваш ник: PrygodaST_ Ник администратора: welwels Дата нарушения: 7 августа(серпня) Суть нарушения: в доп коменте На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня кикнуло при проверке изза того что я живу в Украине, и у меня щас такое что у меня свет часто вирубается изза войни. Модер правильно б зделал если это риально так било что лив но у меня просто изза света. Потом я перезахожу через мин 5-7 и я в бане. Пожалуйста разбаньте.
-
- 2 ответа
- 339 просмотров
-
-
Demoneska_32 MoscowMapper 2022-08-06 Багоюзер(плавание в воде) GRIEF 2, версия 1.12
-
- 2 ответа
- 348 просмотров
-
-
Ваш ник:888Lender888 Ник администратора:impaction Дата нарушения:08.08 Суть нарушения:Дрался с хелпером в дуельки и прилетает бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 16гриф Доказате льства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Могу пройти дополнительную проверку читов
-
- 2 ответа
- 414 просмотра
-
-
-
Ваш ник:NEDomer10 Ник администратора:------- Дата нарушения:08.07.2022 Суть нарушения:Сетнули дом/зарегенили: мы играли с другом и у нас была фармилка за 1000 рилликов через примерно 7 дней все сетнули, хотя играли без читов... Оба можем пройти проверку... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Сервер-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Верните дом!
-
- 1 ответ
- 443 просмотра
-
-
Ваш ник: ForYouG Ник администратора: Tihon_019 Дата нарушения: 08.08.2022 Суть нарушения: Я играл, и оскорблял читера, затрагивал его родителей,я согласен что я заслуживаю мута на несколько дней,но не навсегда,темболее в правилах про мут навсегда нигде не написано На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): не могу скинуть так как незнаю что, да и если он меня замутил то у меня чат очистился Дополнительный комментарий: .
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Мой ник redcet2288 Grif 5 Играю на 1.12.2 Мне видали бан за то что копал уголь в шахте
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
Ваш ник: Nerasiv Ник администратора: _Sid_Jay_ Дата нарушения: 8 августа Суть нарушения: дал некк мут за то что обзвал ezz все в ролике На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий снимите еще домогается до обычных игроков просит ресы и т д
-
- 1 ответ
- 455 просмотров
-
-
1. hatsuya 2. stasonchic 3. 2022-08-08 4. до выяснений by CakyraSun 5. не заню я зашел уже бан
-
- 1 ответ
- 437 просмотров
-
-
Я играл в Майнкрафт на сервере reallyworld на 1 грифе 1.16. У меня залагало и чтобы не перезапускать Майнкрафт я написал /kick я захожу на гриф и меня забанили на 14 по причине неккоретное использование Мой ник k0alok ник модератора Gagarna_
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Tim_s_mrzomB79 Ник администратора:Glava_Glavarey Дата нарушения:08.08.2022 Суть нарушения: Некк.Мут навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF-16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Почему не видно то что мут был выдан именно этим хелпером? Отвечаю на ваш вопрос который скорее всего у вас появится. Я в тот момент уже выходил из сервера (Я выхожу нажимая на alt+f4) И вижу то что мне выдаётся мут навсегда по причине: Причина не указана. А я в тот момент когда увидел уже нажал на выключение.
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
Меня забанил хелпер на то что я кикнул игрока за угрожение
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
1. Ник: Bomdaagt 2.ник администратора: BogdaCraft 3. Дата нарушения: 08.08.22 4. Суть нарушение читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-16) : GRIEF-1.12 6. Доказательство о нарушение: 7. Дополнительный комментарий: Я копался в шахте, ко мне прилитает модер убывает и банит, без причины. Я не понимаю если я игрок и копаюсь в шахте по его мнению я читер, у него нету доказательств на читы. Подумайте, потому-что модеры банят игроков просто так! Прошу розбанить.
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
1. Mr_wertds 2. Gagarna_ 3. дата: 08.08.2022 время:1:14 4. нек бан за читы 5. GRIEF-2 6. я захожу и у меня бан видео/фото нет Но пожауйста Разбаньте 7. я токо не давно покупал разбан
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
Ваш ник: tolimno Ник администратора: XitrayaYtya1957 Дата нарушения:2022 08 08 Суть нарушения: Я играл на 7 классик грифе с другом, я увидел читера и случайно вместо ника читера написал ник модера, т.к был сонный(уже был час ночи) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сильно извиняюсь что, нарушил правило сервера REALLYWORLD, и так же прошу прощение у модера, с уважением игрок REALLYWORLD.
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
1.Ваш ник: yk_jest1er 2.Ник администратора: Martinezz_ 3.Дата нарушения: 07.08.2022 4.Суть нарушения: Бан за какой то клиент, хотя я без софта. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Бегал на спавне, ко мне подошёл модератор, потом телепортировал меня куда то, и вызвал на проверку. Далее на проверке, он проверял папку с майнкрафтом, потом сказал скачать "Process Hacker 2", там что-то смотрел, и сказал что у меня какой то клиент. Хотя софтов нет, и все предыдущие проверки, я проходил, буквально вчера. Прошу разобраться в данной ситуации. (Я ансофт…
-
- 2 ответа
- 599 просмотров
-
-
Ваш ник:Soukko Ник администратора:Xrymz Дата нарушения:07.08.2022 Суть нарушения:Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник: kuluhkjy1234 Ник администратора: я не знаю так как я не видел когда её сетнули Дата нарушения: примерно от 05.08.2022 до 07.08.22 я точно не знаю Суть нарушения: сетнули мою фармилку золота на порталах На каком гриферском режиме было нарушениеGRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мне дали бан на 4 дня я поэтому не играл поэтому я не знал что её сетнули поэтому пишу жб только сейчас так-как тимейт мне написал что базы нет я хочу чтобы её вернули ну или хотябы дали причину её сета если не будете возвращать дайте хотябы риликов я очень старался её строить строил с другом это очень тяжел…
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник:popaaaaaa2223r Ник администратора:profet27 Дата нарушения:07.08 времч 21:40 Суть нарушения: ко мне тепнулся хелпер и я его принял он спросил ты админ? я по рофлу ответил "да,конечно" он стоял в афк 2 минуты и мне прилетает бан по причине выдача себя за администратора by w1zen На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 3 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не понимаю суть бана я просто ничего не делая бегал ОН САМ ТЕПНУЛСЯ, САМ СПРОСИЛ, САМ ЗАБАНИЛ, ладно бы если я писал в глобал чате что я админ но это же не так
-
- 2 ответа
- 266 просмотров
-
-
1. Sayf1x_mine 2. Paladin_RW 3. 07.08.2022 4. Бан за угрозу взломом 5. GRIEF 1.12.2 6. 7. Рассказываю историю: Играю я на 10 грифе, пишу в чат: "Обменяю 10 бафов силы 2 на что-то" мне пишет чел в лс, я обменяю, тп, я отхожу в туалет, говорю брату что-бы он обменялся с челом, его обманули, и он начал угрожать в лс челу, он ни разу не играл на ReallyWorld и он не знал что угрожать нельзя, я прихожу с туалета, и мне прилетает бан. Прошу администрация RW, разбаньте мой аккаунт пожалуйста, такого больше не повторится.
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
Ваш ник:KIrillstrejfdggh Ник администратора:Забанен игроком _Real_Patrul_ причина до выяснений обстоятельств by dimukin555 Дата нарушения:2021 11 08 Суть нарушения:Саму суть я непонел как я игрок которого взломали написал в чат что мой аккаунт был вломан реал патруль непонял моего коментария в глобальный чат и ошибочно забанил меня (такова моя версия если быть точнее то бан выдан навсегда и я досихпор немогу понять почему) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 1 гриферском режиме на версии 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:просто представте вы оверролд которы потратил деньги на кейсы…
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
-
Ваш ник:Only_Finkly Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:7.8.22 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:У меня было 600пинга я был на варп пвп и мне дали бан :\
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-