Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Avoid,

ник sanika_3009 ник модера GUMBALLOFF дата 01.05.2022 баз за тим с софтом GRIEF 1 12 2 (5) я не тимился с читом пускай кининет пруфи мне в дс Maks41#0293

• 1 ответ
    • 458 просмотров
  2. Ваш ник:RazeROSS Ник администратора:SLYFOXNE Дата нарушения:2022-04-30 Суть нарушения:меня забнили по не понятной мне причине, я просто стоял и заполнял водой бутыльки для бафов, и мне пришёл бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:возможно это изза того что я это делал слишком быстро( быстро кликал на мышку )

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  3. Автор: Folty,

Ваш ник: _DeD_MoPo3_ Ник администратора: DaMiAk Дата нарушения: 30/04/2022 Суть нарушения: Бан без причины , я играл без читов и вчера 30.04 захожу и у меня бан за читы (прошу предоставить видео доказательство бана) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : Grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Без комментариев.Если есть возможность пусть отправит рек на меня Гусь#4344

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  4. Автор: Temrik,

Ваш ник: debilik09 Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения:2022/04/30 Суть нарушения: некк бан без проверки когда меня небыло в сети. Играю без читов. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 3 гриф. мир Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играю без читов,забанил когда меня небыло в сети. Рассмотрите это пожалуйста и разбанте.

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  5. Автор: Imadanq,

Ваш ник:Raddragon888 Ник администратора:CreeperNikita Дата нарушения:27-04-2022 Суть нарушения: забанили за читы даже без проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:теперь не обрезано

• 2 ответа
    • 319 просмотров
  6. Автор: 86Eternity,

Ваш ник: PiskaBeLike Ник администратора: Dethar Дата нарушения: 30.04.2022 Суть нарушения:Ст. хелпер Dethar забанил меня за читы, когда его тиммейт жал меня, а я просто убегал от него, читов у меня не было. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ужас, у меня был хороший инвентарь, я непонимаю за что он меня забанил.

• 2 ответа
    • 374 просмотра
  7. 1. kakawka_YTT 2. xBadMoode_ 3. 30 апреля 2022г 4. некк бан. забанил без проверки! 5. 1.12. ( grief - 3 ) 6. 7. Он меня вызвал на проверку, после другой модератор к нему тепнулся и начал меня бить. Потом тот модератор который вызвал меня на проверку тепнул меня на ртп. Я уже открыл дискорд, собирался его написать в чат и этот самый модер который вызвал меня на проверку банит меня за читы. Хотя я не читер. Он же должен рекать, ну так пусть покажет этот рек. Топ модер кншн. И по сути та часть река где он меня вызвал на проверку, и где другой модератор меня бил, у него должна быть!

• 2 ответа
    • 369 просмотров
  8. Автор: pokhuy333,

Ваш ник:1358295 Ник администратора:xBadMoode_ Дата нарушения:30.04.2022 Суть нарушения:бан за переписку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:модератор начал проверку в папке майнкрафта и нашёл скрины с читом который я скринил софтера когда он врубил демку, дальше через проццес хакер не чего не нашли и пошли в переписку вк нашли то как дедкод кинул ключ когда меня чел попросил ему купить на санрайз и дали бан

• 2 ответа
    • 367 просмотров
  9. Автор: ev4rdeath,

1. uniquelynay 2. Razyy 3. 01.05.2022 4. забанил без доквы 5. 1.12.2 6. 7. бан без доквы

• 2 ответа
    • 461 просмотр
  10. Автор: DeadSouls,

Ваш ник: Artem_TT_YT Ник администратора: BOMB155 Дата нарушения: 2022-04-30 Суть нарушения: Я спокойно бегал, как вдруг меня вызывают на проверку, а после он пишет ты софт? - я пишу нет, он банит за обход бана(возможно совпал айпи с кем-либо т.к у меня роутер ростелеком и там динамический айпи и часто совпадает, было такое на другом проекте) могу прислать скрины и док-вы что там динамический Ip прошу разбанить. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь разбанят, так как я против софтов.

• 2 ответа
    • 396 просмотров
  11. Ваш ник: _dragon_Js804_vs Ник администратора: DaMiAk Дата нарушения:2022-04-30 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Челу походу только выдали повышение и он стал по кд всех банить, за что бан я не могу понять, дайте мне док-вы или по типу река, где я там с читами летаю, сливаю всех, божее, челл...

• 2 ответа
    • 349 просмотров
  12. Автор: fanzudeeds112,

Ваш ник: fanzudeeds123 Ник администратора:DaMiak Дата нарушения:30.04.2022 Суть нарушения:меня забанили после вайп я зашел получил киты и вышел На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбаньте

• 2 ответа
    • 365 просмотров
  13. Автор: ggwpntglhf,

1) ggwpntglhf 2) Damiak 3) 27.04.2022, примерно так, я просто не играл в это время 4)Бан просто так, когда я даже не был в сети 5) гриф 1.12 6) 7) просто так забанил, когда я даже не был на сервере

• 2 ответа
    • 334 просмотра
  14. Ваш ник:_Dopio_01 Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:01.05.2022 Суть нарушения:меня забанили за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 (2 grief ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:после того как его тима кикнул ач на левиталке он тепнулся и я попросил какой пункт нарушаю он просто взял снес мне рг и забанил в трапе не было не стоек не рамок ничего почему кикнуло его тимов я хз

• 2 ответа
    • 458 просмотров
  15. Автор: ZaNuDA_top1gg,

L1K9s SHULKER1337 30.04.2022 Nekk.ban GRIEF-1.12 Хз что тут писать

• 2 ответа
    • 440 просмотров
  16. Автор: Barak,

Забанили, якобы за читы. Играл без читов, могу пройти проверку. Дс Barak#9197. Ник Tager228.

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  17. Ваш ник:Bobik228999 Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 01.05.2022 Суть нарушения: Попробовал Команды kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-.1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: кикнул друга и меня забанили на 14 дней просто попробовал команду

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  18. Ваш ник: arosha259 Ник администратора: DRIG_GG_YT Дата нарушения: 01.05.22 Суть нарушения: администрация риливорлд оск играков На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 класик мир Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: администратор рв оск играков +матерится

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  19. Автор: gholbozar,

Ваш ник:lexano12 Ник администратора:Бот Дата нарушения:01-05-2022 Суть нарушения:употребление стороних ресурсов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: опотребил ник игрока в чате и меня замутило

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  20. Ваш ник: mihailchik Ник администратора: это консольили же антиспам . Дата нарушения: 1.05.2022 Суть нарушения: я после пвп на писал в чат : ема софт . после этого получил мут на 14 дней. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пожалуйста размутьте

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  21. Автор: raspade1,

Ваш ник:raspade1 Ник администратора:TheBabySatana Дата нарушения:01.05.2022 Суть нарушения:замутил моего друга за капс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф серв Доказательства о нарушении (фото/видео):прилагаю скрин ниже Дополнительный комментарий:данный администратор драгон написал dhdhdhdh HAHAHAH и замутил моего друга за капс хотя он не капсил!!

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  22. Автор: KoTIIKUwU,

Вообще считается нормой во время раздачи тепаться модеру и говорить типо что я "очень подозрительно играю и должен быть забаненным за читы" это абсурд, без проверки, без пруфов по одной жалобе игрока уже банить, требую снять с модераторства игрока Moscow_city за некк причину бана.

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  23. Автор: BiBaT,

Ваш ник:Popopofgg2 Ник администратора:PrufickYT Дата нарушения:30.04.2022 Суть нарушения:Дал бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Дал бан за team cheat, решил поиграть с челиками не зная их, я не знал что они читеры.

• 2 ответа
    • 499 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.