Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: 2011demiam,

Администратор Rexzy вызвал на проверку на Читы я написал дс и он меня забанил за упоминание дс есть скрин переписки

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  2. Автор: TheBestOfUser,

Ваш ник: lol_tiger Ник администратора: _zloy_popugey_ Дата нарушения: 1 Мая Суть нарушения: Выдал мут просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Дело в том, что. Я написал "Урааааааааааа" там 10 букв "а", но как я знаю одна буква, которая в слове, она не относится к флуду символами. Вывод: хелпер выдал некоректный мут.

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  3. Ваш ник: Kataniee Ник администратора: _zloy_popugey_ Дата нарушения: 01-05-2022 Суть нарушения: Написал слово ураааааааааа и замутили за флуд $ хотя первый символ не является безсмысленым. Пытался ему обьяснить, не помогло ❤️ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Обьясните ему ❤️

• 2 ответа
    • 306 просмотров
  4. Ваш ник: PopCat3114 Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 30.04.22 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не был в сети как меня забанили. Без проверки и доков.

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  5. Ваш ник: Artem_TT_YT Ник администратора: BOMB155 Дата нарушения: 2022-04-30 Суть нарушения: BOMB155 это такой модер.., он забанил моего единственного драгона за какой-то обход которого и нет, у меня роутер ростелеком который в течении 3 часов изменяет айпи, и обхода быть не могло, он мог бы убедится что действительно это я, так как мой айпи неоднократно совпадает с другими людьми, которые ранее использовали ее, это было даже на другом проекте... В этом ролике: на моменте: 7:22 тут была ситуация со мной. Да, понимаю другой проект, но это вам как к сведению. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GR…

• 1 ответ
    • 400 просмотров
  6. Автор: Excellency,

1 Excellency 2 TheBestOfUser 3 01.05.2022 4 Неккоректно забанил администратор всю тиму, мы шли пвп и данный администратор забанил почти фулл тиму за нек бк 5 1 12.2 2grief 6.скрин прикрепил 7.хочу что бы сняли его и разбанили меня,пруфы он не кинет, так как у него их нету)

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  7. Автор: Satana1982,

1. Satana1982 2. TheBestOfUser 3.01.05.2022 4.Неккоректно забанил администратор всю тиму, мы шли пвп и данный администратор забанил почти фулл тиму за нек б. 5. .1.12.2 grief 6.Cкрин прекрепил 7.хочу что бы сняли его и разбанили меня,пруфы он не кинет, так как у него их нету)

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  8. Автор: LoganST,

1 Eman228 2 TheBestOfUser 3 01.05.2022 4 Неккоректно забанил администратор всю тиму, мы шли пвп и данный администратор забанил почти фулл тиму за нек бк 5 1 12.2 2grief 6.скрин прикрепил 7.хочу что бы сняли его и разбанили меня,пруфы он не кинет, так как у него их нету)

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  9. Автор: FunnyBunny,

1 FunnyBunny 2 TheBestOfUser 3 01.05.2022 4 Неккоректно забанил администратор всю тиму, мы шли пвп и данный администратор забанил почти фулл тиму за нек бк 5 1 12.2 2grief 6.скрин прикрепил 7.хочу что бы сняли его и разбанили меня,пруфы он не кинет, так как у него их нету)

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  10. Автор: 4itir0k,

Ваш ник:4itir0k Ник нарушителя:SLYFOXEN Дата нарушения:01.05.2022 Суть нарушения:я познакомился с челом мы с ним ходили убивали людей убили очерного драгона и мне дали бан ._. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу меня разбанить 😞

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  11. Автор: SaFi,

1. _SaFi 2. SLYFOXEN 3. 2022-05-01 4. Не справедливый бан со стороны модератора. 5. Grief , 1.12.2 6. 7. Играл со своим новым знакомым под никнеймом "4itir0k", мы жёстко начали комбить "DRAGON" с читами + его друг и тоже вроде как был софт. Одного из них кикнуло либо его тепнули другие модераторы, после чего в их регионе мой друг забектрекался в паутинке и его кикнуло в кт с шаром! ( И, да как минимум за это вы должны компенсацию в виде риликов, но это не важно т.к нету пруфов) Вот мы с вроде как не с софтером остаёмся 1x1 и он лагает в воде где я его удачно и убиваю, и также там было куче других игроков которые спокойно играли и не просили спека якобы что я…

• 2 ответа
    • 388 просмотров
  12. Автор: Malik11,

Здравствуйте,играю я на сервере и иду к боссу и приходит бан, просто так он даже меня проверку не вызвал и ник malikaboba играю на 4 грифе можете разбанить туда я задонатил на hero.

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  13. Автор: Malik11,

Здравствуйте,играю я на сервере и иду к боссу и приходит бан, просто так он даже меня проверку не вызвал и ник malikaboba играю на 4 грифе можете разбанить туда я задонатил на hero.

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  14. Автор: Malik11,

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  15. Автор: Malik11,

Играю на сервер 4grief ник malikaboba задонил себе hero и пошел на босса а меня просто так банят Пожалуйста разбаньте даже на проверку не приглашал

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  16. Ваш ник: MrCrab1232 Ник администратора: CreeperNikita Дата нарушения: 2022-05-01 (18:18) Суть нарушения: Бан во время афк (на ферме) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Требую докв/разбана

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  17. Ваш ник:PROFIMK Ник администратора : timurka0120 Дата нарушения:01/05/2022 Суть нарушения:администратер заблокировал меня за то что я кикнул читира На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12):5 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  18. Ваш ник: arosha259 Ник администратора:Zannnonga Дата нарушения: 01.05.22 Суть нарушения: забанили за читы которых нету потом разбанили и щас немжешь зайти на серв и не только меня забанили забанили ещё за тим с чит laswq idel На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2класик мир 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за читы и за тим с чит потом разбанили

• 2 ответа
    • 340 просмотров
  19. Автор: Chasy31,

1. Iskon4ik2432 2. Zannnonga 3. 01.05.22 4. некк.бан 5. grief 1.12 6. 7. -

• 2 ответа
    • 300 просмотров
  20. Ваш ник: dangereffect Ник администратора: Zannnonga Дата нарушения: 01/05/2022 Суть нарушения: Team cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Imgur: The magic of the Internet Дополнительный комментарий: Реки скину ниже

• 2 ответа
    • 390 просмотров
  21. Автор: dangereffect,

1) Ваш ник: dangereffect 2) Ник нарушителя: Zannnonga 3) Суть нарушения: Некорректный бан за тим с читером 4) Дата нарушения: 01.05.2022 5) Дополнительный комментарий: Последний замес перед моим выходом прикреплю ниже. Дальше ушёл смотреть ютуб, если интересно то 24 часть у Паши Пэла. Прихожу - все орут что перебанивают за тим с читом и меня в том числе, после этого разбанили. Далее минут 20-25 проверяли арошу, которого мы таргетили до моего выхода, дальше по словам тиммейтов они жали одного чела всей толпой и скорее всего забанили потому что никто не трогал арошу и т.д.

• 1 ответ
    • 482 просмотра
  22. Меня замутили после Вайра моментально на 5 грифе, я просто играл в чат ничего не писал и меня просто так замутили. Мой ник TopFrackyEz

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  23. Я и грал на 8 грифе 1.12.1 мой ник zefir_11 и внезапно меня банят за читы которых у меня нет меня забанил чел с ником BalloRa 1.05.2022

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  24. Я и грал на 8 грифе 1.12.1 мой ник zefir_11 и внезапно меня банят за читы которых у меня нет меня забанил чел с ником BalloRa 1.05.2022

• 1 ответ
    • 301 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.