Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: smoolers,

Ваш ник: smoolers Ник администратора: BOMB155 Дата нарушения: 30.04.22 Суть нарушения: я гриферил ливаю он меня тепает я случайно ливаю на хату на бинде он тепает меня назад и банит Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  2. Автор: бегу по трпоинке,

1.Melon2600

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  3. Автор: NiCeKrYt,

Ваш ник: NiCeKrYt Ник администратора: TTAYK Дата нарушения: 29.04.2022 Суть нарушения: Nekk. Ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 4 (1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я считаю что бан Не справедливый так как, даже если смотреть дату регестрации моего аккаунта на ReallyWorld то данный чит был последний раз активирован до моей регестрации. А так же данный чит Не находился в корневой папке майнкрафта ,а был в далеких загрузках после сброса виндовса. Прошу разбанить.

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  4. Автор: lol4ek333,

сегодня меня взломали, поменял пароль через вк, пытаюсь зайти на гриф, а там вылезает, что аккаунт был передан и забанен навсегда. очень не приятно было, особенно когда там император. жду помощи от администрации. надеюсь как то помогут. ник lol4ek333

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  5. Короче говоря я его не оскал а просто в чат смотирился в чат его я не оскал меня забанили на 5 дней -_- там в моих словах ни какого оска не было мой ник FUKSH123

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  6. 1. _gavrilina_ 2. BaIIora 3.2022-04-23 4.читы 5.GRIEF-1.12 6. 7.Прошу доказать реком-скрином где я играл с читами

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  7. Автор: Stallker9233,

Ваш ник:_Mif_ Ник администратора:Polad_d Дата нарушения:2022/04/29 Суть нарушения:Я играл и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играл бил на пвп зоне меня убили я взял броню и забанили(

• 2 ответа
    • 292 просмотра
  8. Автор: SoveR_,

1.Ваш ник: Heathler 2.Ник администратора: Polad_d 3.Дата нарушения: 28.04.2022 4.Суть нарушения: Некк бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 4 (1.12-.1.16) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: рассмотрите пожалуйста

• 2 ответа
    • 358 просмотров
  9. Автор: pty,

1. baderalz2013 2. Polad_d 3. 29.04.22 0:20 4. ну я отошел от пк, перед этим я пехался с типами 2х1 которые не вывозили и пришёл софт драгон который меня не бил, я был под чаркой с пасхалкой, они лив он кинул перку ко мне и я ливнул на элитрах, потом хабнулся и этого типа забанил полад_д ну это их тим, и сразу же меня банят.. просто тип софт не тупой что бы лезть на пасху под чаркой\ 5. grief 1.12.2 (1 classic) 6. 7. ну я купил разбан, мне нахуй не жалко 250 рубелй зная что мою жб по дефолту откажут,если одобрят дайте ему красный и устник за мои 250 рублей, удачи вам.

• 2 ответа
    • 306 просмотров
  10. 1. _gavrilina_ 2. BaIIora 3.2022-04-23 4.читы 5.GRIEF-1.12 6. 7.Прошу доказать реком-скрином где я играл с читами

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  11. я крч играл после вайпа и решил протестить кик, т.к я думал что из-за больного потока игроков оно не будет воркать, кикнул сам себя с причиной test и меня забанил Psixo

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  12. Я плыл по воде, и выплыл на берег потом залагал серв меня очень сильно бустануло в перёд как спиды и меня забанили Донат IMPERATOR

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  13. Автор: ArtTsvet,

почему банят за кик?Или я чего то не понимаю либо зачем добавлять команду kick?бан дали на 14 дней,если это правило сервера претензий не имею(мой ник ZIGURATH8) не знаю может разбанят

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  14. Ваш ник:romiksin Ник администратора:shaxh Дата нарушения:30.04 Суть нарушения:забанил за читы , когда я умею пэхаться а он нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:научите модеров состав пэхаться

• 2 ответа
    • 351 просмотр
  15. Автор: fox228337,

1. fox228337 2.DaMiAK 3.30.04.2022.13:50 4.меня забанили за читы 5.GRIEF-1.12 20 6. 7. я драгон и я просто летал на флае и мне дали бан

• 1 ответ
    • 431 просмотр
  16. Автор: idan1234,

1. jed 2. CreeperNikita 3.28.4.22 4.Меня забанили за тим с читером когда ко мне тепнулся какой то человек и он окозался читером. Я этого не знал. 5.1.12.2 6. 7. разбаньте пожалуйстак 3>

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  17. Миня забанили за тим с чит но на писали не правильно и ник какойто не накой

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  18. Автор: Chiter_Fluger,

Ваш ник:Gaidelli_apple11 Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:Сегодня Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Выдали Бан прошу разбанить

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  19. Автор: kr0n1k3,

Ваш ник: kr0n1k3 Ник администратора: xBadMoode_ Дата нарушения: 2022-04-30 Суть нарушения: Я тепнулся на rtp near, меня телепортировало к модератору, я отлетел от них, и он забанил меня навсегда без причины. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 ( 3 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: Хотел бы узнать причину моего бана.

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  20. Автор: Folty,

Ваш ник: _DeD_MoPo3_ Ник администратора: DaMiAk Дата нарушения: 30/04/2022 Суть нарушения: Бан без причины , я играл без читов сегодня 30.04 захожу и у меня бан за читы (прошу предоставить видо доказательство бана) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Без комментариев.Если есть возможность пусть отправит рек на меня Гусь#4344

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  21. Автор: WkREMSER,

1. WKREMSER 2. NoZoMiK 3. 2022-04-30 4. Читы 5. 2 классик 6. 7. Пехался с тиммейтом, у меня забирают из инва чарки, тотемы, геплы и тепают к себе модер, дает кт и килляет меня. После чего банит за софт… пехался я полностью легитно и нормально. Можете попросить рек у модератора где я играю с читами? Я уверен. Его нету и модер меня забанил ради моего топ инва. Что забрать его себе.

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  22. Автор: roma.zozula,

Ваш ник: RomeoBot_metkij Ник администратора: FlappyHAK Дата нарушения: Точное не могу сказать. 2022-04-29 Суть нарушения: Забанил меня за слив с проверки но у меня слабий интернет, и я не успел зайти на сервер и тут бан хотя у меня нет читов толька моди, на миникарту, Прицел, и текстур пак от Fanzy. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Aurora 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  23. Автор: KoTIIKUwU,

Некий модератор Moscow_city просто тепнулся ко мне во время раздачи, пишу на табличке изза мута причина? и он просто тепнул своего друга и сказал что типо ты слишком подозрительно играешь и я тебя забаню. Доигрался и просто без проверки, на раздаче, где я не мог играть с читами, даже просто я не играл с читами. Он просто реально тепнул своего друга и без никакой проверки забанил на 24 дня, я успел только сказать причина тп? это вообще считается нормой?? требую разбан и разьяснения по типу проверки или пруфов модера

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  24. Автор: were1235569,

Ваш ник:were1235569 Ник администратора:Howspel Дата нарушения:26 апреля Суть нарушения: некк бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Проверьте , пожалуйста корректность бана

• 1 ответ
    • 322 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.