Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172818 тем
-
Ваш ник:IkuPack2030 Ник администратора:AntiCheats_RW Дата нарушения:28.04.2022 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:модер меня тепнул в трапу и по кд тепал меня в одно место, я ничего сделать не мог и меня убивают и он меня банит
-
- 2 ответа
- 413 просмотра
-
-
1. 3laya_be3ubixa 2. TheBestOfUser 3. 29.04.2022 4. nekk mute 5. Grief-1 / 1.12.2 6. 7. я плакал очень много и сильно
-
- 2 ответа
- 410 просмотров
-
-
Ваш ник: lokedso2 Ник администратора: CreeperNikita Дата нарушения: Точное не могу сказать. 2022-04-26 Суть нарушения: Забанил меня за читы. Я играю без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12. гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я уже могу сказать что CreeperNikita не модератор на 3 грифе. Жалобы на форуме на меня не присудствуют. Получается что меня позбавили моих 7кк и кучу ресов. Хотя я и без читов.
-
- 2 ответа
- 553 просмотра
-
-
Ваш ник: sokol333 Ник администратора: DaMiAk Дата нарушения: 26.04 Суть нарушения: бан без док-вы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 349 просмотров
-
-
1. EHOT_B_TAN4INKE1 2. Caxarok by Wellus 3. 27.04.2022 4. Мне чел сказал что даст шар за 1 вопрос/задание он мне сказал написать слово в чат я написал меня кикнуло и замутило на 14д а потом забанили за провокацию сказали разбанят через 2 часа и так не разбанили 5. 1.12.2 7 Grief 6. 7. И кокда меня забанили друг начал писать хелперу который скинул док-в об этом высшей администрации и ему сказали что разбанят и он написал ст модеру и нас размутили но еще остался бан
-
- 2 ответа
- 424 просмотра
-
-
Ваш ник:PISUN1212 Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:03.11.2022 Суть нарушения:Бан за некк ник , хоть аккаунт был зарегестрирован до появления этого правила на форуме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото ниж 7.Дополнительный комментарий:Прошу меня разблокировать(Это уже второй бан за ник , но тот раз меня разабнивали, вы это можете посмотреть в моих подачах)Также хочу сказать ,что аккаунт был создан до появления этого правила на форуме(Вы это также можете проверить).Да , бан может быть выдан верно , но подробности я описал ранее , хочу вас попросить меня розблак…
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник:MINE_POMIDOR4IK Ник администратора:Zloy_panda_ Дата нарушения:29.04.22 Суть нарушения:меня забанили некк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили за читы хотя я не играл с ними, но панда должен был забанить за тим чит, если не уменьшат ,я надеюсь на чтобы разбанили или умеьшили
-
- 1 ответ
- 525 просмотров
-
-
DarkXwest Roxzi 29.04.22 выживание в /sw /GRIEF-1.16 3 2 видоса: *тык* *тык2*
-
Дело было на варп пвп я увидел читера который убил моего друга и я решил отомстить ему за это и кикнул он зашёл а по всей видимости его друг меня забанил...Надеюсь поймёте
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
Хелпер xBadMoode_ выдал бан мне ( _Ne4tO_V_BaNe ) За игру с читами,Играл на (GRIEF-5 1/12 - 1/6).В этот омент я строил дом,какой то игрок кинул репорт на меня просто так не зачто,я вообще новичёк,Смотрю домера решил поиграть сам зашёл задонатил строил дом ко мне тпнулся хелпер и сказалчто проверка читов,Дискорда у меня небыло,Я ему сказал что сейчас скачаю и дал мне 5 минут,5 минут не хватило в итоге я получил бан, Разберитесь пожалуйста мне просто обидно за такое.Вот скрины.рассмотрите.
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
-
ник dik_ioi . Забанил Melendez на 1 день . Ничего плохого не писал
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
1 dimanka008 2 psixo 3 дата нарушения 2022-04-26 4 суть нарушения хранение читов 5 grief-1.16-5(1.16) 6 7 я играл меня тепнул psixo и сразу забанил могу пройти проверку если нужно жду разбана
-
- 2 ответа
- 534 просмотра
-
-
Ваш ник:FriSkaS_KoTiKa Ник администратора:7Kartoshka7 Дата нарушения:29.04.2022 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 grief, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): (больше док-в нету потому что я был на дуэли) Дополнительный комментарий: было вот так: я сначала писал "кто дуэль, хочу попехатся, на софтеров сразу кидают реп", после того где то через 10 секунд написал "модеры, чекайте дуэли, там много софтеров". После этого меня замутил хелпер. (если это не за эту причину, а за то что я написал "+ мутик" я имел в виду то что этому человеку дадут мут)
-
- 1 ответ
- 375 просмотров
-
-
мой ник 444lox меня забанил Psixo дата 29.04.2022 забанили за читы которых у меня нет это было на GRIEF-1.16 5
-
- 2 ответа
- 347 просмотров
-
-
1.Ваш ник: _IceGrom_ 2. Ник администратора: PoliceRW 3. Дата нарушения: 16.02.22 4.Суть нарушения: бан на 24д за уклон от проверки 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):1.12.2 6. Доказательство о нарушение (фото/видио): 7. Мой комментарий: я ему скинул в лс майн дс чтоб он проверил на читы, но он этого не увидел и забанил за уклон от проверки!!! 8.Мой комментарий: жду 13день когда меня разбанят можете даже на читы проверить у меня их даже нету и корзину посмотреть на 16 апреля были ли там читы или нет.
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
1)Xx_Georgii_xX 2)BOMB155 3)26.04.22(дали бан в этот день) 4)Забанили за тим с софтом хотя не играл в майн где-то неделю 5)Не знаю, хотел зайти в майн и тут бан 6)
-
- 1 ответ
- 401 просмотр
-
-
1.Ваш ник: _IceGrom_ 2. Ник администратора: PoliceRW 3. Дата нарушения: 16.02.22 4.Суть нарушения: бан на 24д за уклон от проверки 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):1.12.2 6. Доказательство о нарушение (фото/видио): 7. Мой комментарий: я ему скинул в лс майн дс чтоб он проверил на читы, но он этого не увидел и забанил за уклон от проверки!!!
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
И так, было всё очень просто. Я написал 3 раза одно и тоже сообщение. Но, как я знаю, если ты пишешь не сразу всё подряд или сообщение за сообщением, то считается так, что не получаешь Мут. И так, было всё так, я написал сообщение, потом после меня написал другой Игрок сообщение и ещё вроде не сколько и после них я написал моё. Далее, я написал ещё одно сообщение, также как и первое, тоесть после нескольких других сообщений в чат. Тоесть, считается так, что я не должен был получить мут и т.д. Это если ты допустим сообщение за сообщением пишешь, то это считается как SPAM но это не было то дело. Меня замутили за flood хотя такого и быть не может. Ник на Сервере: Artor…
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
Ваш ник: Hestgoft Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 20.04.23:56 Суть нарушения: Я стоял на блоке пытался прыгнуть на другой блок, но у меня был большой пинг и присутствовали лаги, через минуту меня банят по причине "Читы" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2: 6 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Wopsle Froz3nHell 29.04.2022 nekk mut GRIEF-1.12 Ниже, не успел сделать фулл скрин Не переключил раскладку, сообщение было не в глобал,ошибся может, бывает
-
- 1 ответ
- 457 просмотров
-
-
Я хачу пожалуватися на администрациюю, В кратко захожу я на Ауру и у меня зависаєть интернет. через минуту перезахчу и тут ба на 14 дней слив с проверки. што мне делать??
-
- 1 ответ
- 433 просмотра
-
-
Ваш ник:YTDimonRak Ник нарушителя:Неизвестно Дата нарушения:28.04.2022 Суть нарушения:Я вышел из игры захажу а там мут навсегла Доказательства о нарушении (фото/видео) :https://imgur.com/a/ApVN7Cn Дополнительный комментарий:Это пиздец
-
- 1 ответ
- 401 просмотр
-
-
toh167891 (MrTerraBoy) PoliceRW 29.04.2022 Некк.Мут GRIEF-1.12-13 Не успел заскринить. Прошу размутить меня. Я Флудил в /clan chat клана ZeTM что-бы зени заметил. Модератор меня замутил на 2 часа.
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
1.Ваш ник: SoveR_ 2.Ник администратора: _Finik_ 3.Дата нарушения: 28.04.2022 4.Суть нарушения: Некк бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 4 (1.12-.1.16) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: вот мой дс, снюсик228#6972 , готов пройти проверку, читов нету, я просто забагался.
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-